Почему половина женатиков боится
Пиши чаще. Давно я так не смеялся :-)
Меняют свои права на право на трёхразовое питание и, кому повезёт, на регулярный секс. это следстви боязни лишиться расчётных результатов обмена баш на дашь.
Если бы в моих отношениях женщины хотя бы раз заикинулись про баш на баш или как ты пишешь, повезёт с регулярным сексом ( слава богу со мной жили все любящие шпили-вили), а меня бы им шантажировали. То тётка через час стояла бы с собранным чемоданом на выход.
А минута на что дана?
Она же будет цепляться за косяки пока я её буду волочить до дверей за ноги или за волосы 😁
Почему половина женатиков боится своих супружниц?..
Потому-что половина это подкаблучники, которые поддакивают своим жёнам чтобы не лешиться всех возможных ништяков. Еда, секс и тд. Они по натуре пассивные. У них глава в доме это женщина. А другие это альфа самцы, главы семьи так сказать в доме. Моя жена это приняла изначально, поэтому и живём ещё вместе. А иначе и не могло быть.
Кажды мнит себя стратегом
Во-во😀. Я тебя сёдня когда прочитал, то подумал или молода ещё и жизни не нюхала или фригидная 😁
как только поймёте, что зависимы от своих "друзей", от их проблем, финансовых и не очень, так сразу с ними и распрощаетесь. Лучший друг это жена, как бы вам это не нравилось)
"Я тебя сёдня когда прочитал, то подумал"
То ли радоваться, что ты обо мне подумал, то ли огорчаться. Не решила пока.
Страх - чувство самосохранения, часто зашоренным сознание делает
=====
Освободись от страха, и стань свободным от своего страха человеком!![]()
![]()
Лучший друг это жена, как бы вам это не нравилось)
Какой мне друг?
Зачем мне друг?
Я сам себе хороший друг!
...А всех так называемых друзей, отвёл бы я теперь в музей!![]()
Ты чего не спишь, у вас же почти час ночи? А, Конфуций из Пеньково![]()
"Решай скорее ;-)"
Мужчина, от моего решения ничего в вашем мире не произойдёт ни хорошего ни плохого. Куда вы так торопитесь, на встречу с чем?
Мужчина, от моего решения ничего в вашем мире не произойдёт
Зато изменится в твоём. Словишь бабочек в животе или звёздочек в голове :-)
Там есть кнопочка для выделения цитаты.
учусь как валютой спекулировать - целая наука есть, чтобы деньги из воздуха делать... интересно, как это всё работает...
Пойму - стану богатеть...
Ну, а чтобы не очень скучно было, думаю куда буду деньги тратить
Для хорошего настроения - на женщин, 

Ну а пока что только учусь зарабатывать, то и тратить тоже учусь!![]()
В вашем профиле на сайте тоже есть кнопочка. Для самоудаления.