Летний отпуск
половая дисфункция прогрессирует у мужчин, которые часто оП этих дисфункциях пишут и по санаториям Ездят)))
теперь ты придумываешь про мой выбор. А можно поподробнее, если фантазия не иссякла. Что я там такое выбрала. Только не говори, шо Тента😀
Обычно ники подбирали для троллинга, и только один-единственный юзер прикипел к нему всей ДУШой настолько, что стал на полном серьезе выдавать себя за его автора. Даже как-то неловко за такой беззастенчивый плагиат, ей-Богу. ;))
Ну, как грится, чем богаты тем и рады, значит на большее фантазии не хватило. Меня другое удивляет, как в такое время, можно сидеть барабанить по клавишам, когда родина в опасности. Это же главный лейтмотив всей его форумной деятельности - как хорошо жить на родине и плохо вдали. А теперь когда представился случай доказать любовь на деле, так сразу в кусты, можно ведь под раздачу попасть. А дубинки там у омоновцев с металлическим наполнителем...
Так я ж написал выше - другой задание https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36932858&Bo...