Летний отпуск
напяль намордник,
Так я его и не снимаю. Он ко мне прирос., як родной. А лозунг
Намордники в топку
это задание майора ;))
Колешься в каждом предложении
Это я вообще не понял. Пишу честно как есть. Ты не стесняйся своего статуса, таких много ))
ты от счастья никак в себя не придёшь, что ты в Германии? О статусах заговорил))
Ладно, повезло те, так повезло. Живи тут до сентября. Мож батька успеет разобраться.
ты решил с Кастрюля честно о себе писать?) , не постить фоты , стыренные с инета, мол шашлык с друзьями. Не рассказывать сказки о молодой жене и о детях, которые так и остались, спустя годы, в детсадике.
ну что ж. Благородно, благородно.
Ты на меня то сильно не отвлекайся. Осенью освободится твой хахаль, может опять встретитесь. А то мне перед ним неудобно как-то от твоего непостоянства😁
А санатории и алл инклюзив люблю. Зачётные девчёнки попадаются ;-)
прокси не поможет. узнают или через куки или через нетцверк карту
Наверное можно поменять ID компьютера, в BIOS, поменять индификатор материнской платы, куки, тоже в настройках браузера отключить, ну наверно новую симкарту купить, и новый модем...
-----
Я, просто пишу в личку и группы, а форумы читаю... мне и этого много...
Если хочется писать, то можно себе в компе, телефоне в блокнот писать - что я и делаю... там модераторов - нет!
решил с Кастрюля честно о себе писать?
Абсолютно честно пишу. Ты мне истории Новичка не приписывай. В киноманной фотки мои.
у тебя раздвоение личности?))
Эх, новичок, все знают, что тент тоже твой клон.
Не выдумывай. Я на форуме недавно, а тот юзер уже лет 10 наверно. Так что версия твоя просто мыльный пузырь и за всех не расписывайся.
Я на форуме недавно, а тот юзер уже лет 10 наверно.
Точняк! Мы с тобой новенькие - новенькие! Аж сверкаем! А тот юзер, как и новичок
уже лет 10 наверно.
Подтверждаю ;))
Какой тот юзер 10 лет?))
Для новичка на тусовке, ты чудесно осведомлён))
Столько кастрюлей развелось)) Не поймёшь - ху из ху :)
Я - добрый. Я не троллю женщин. Хочешь, я на тебе женюся? ;))
вы определитесь там между собой. Мамилла говорит, что только она настоящая. Не подеритесь только.
чудесно осведомлён))
Чтобы разобраться ху ис ху времени много не надо. Я тебе предлагал пари, ты слилась. Так что отвянь.
ты ж честный? Тогда так и говори. Ты предложил пари, но тебя слили. Во второй раз предлагать передумал))
Можем пройти в группу. Там подтвердят как ты слилась. Ещё и пожаловалась и мой пост стёрли. Так что ненадо ляля тут на публику.
Надо отъехать по делам. Жди 😁