Летний отпуск
Привет братва! Удалось ли вам отдохнуть этим летом, вывезти куда-нибудь свои тела за порцией здоровья и позитива? Сам посетил Чехию. Знакомые и коллеги польское остзее, Хорватию, Италию. Народ вроде едет отдыхать, несмотря на истерию, пришлось даже в штау постоять, пока ехал назад. Из-за жары машины горели, 4 остова видел пока до дома допилил. Ну не удивлён, немцы порой на таком шроте ездят, на Родине днём с огнём не сыщешь )).
Самое классное, что в отпуске я забыл про намордник !
В Италии про намордник приходится вспоминать в магазинах, ресторанах и в общественном транспорте.
Сейчас Испания Фуэртвентура. Намордники как и в Германии в магазинах. В ресторане только пока не сел за стол. В гостинице только на главных коридорах и рецепшн.
Италия в Мае вылетела в трубу. Интересно, что дальше будет. По идее ещё 2 отпуска есть. Хотелось бы на Кубу опять...
Я сейчас на Сардинии (фотки в путешествиях в соответствующем топике, если кому интересно),а Кубу уже забухал на декабрь, посмотрим как там выйдет.
к стати, не прогадали с выбором и из-за короны даже выиграли! Отель который заказали из-за маленькой территории попросил нас переселиться в другой, от того же хозяина, но более крутой, с большей территорией и возможностью соблюдать все правила дистанции. Можно сказать "Джек Пот" сорвали. Цены у этого отеля где-то на 1200 евро дороже на актуальный момент.
Туристов мало, удивительно как много в этот раз молодых. Обычно пенсы преобладают.
Ты читал, что велосипедист про события в его стране написал?
Мужчина (или женщина), играйте в ваши игры с кем-нибудь другим
Всю весну - отдыхал... починил свой а/м и езжу к себе на дачу...
Учусь спекулировать на форексе - есть идея - компьюторезировать воровство денег!
Бросил - охрану! Паразитизму - НЕТ!
Сейчас весь мир следит за событиями на твоей Родине
А что случилось в Тагиле? Если ты о стране Белоруссии, то разочарую тебя, 90% населения планеты понятия не имеют что там и где она. Немцам тем более до фонаря. Им тут пытались про Хабаровск что то втереть, так на центральном канале его название выговорить не смогли )). Что уж говорить о рядовых гражданах.
Женщины, старики и дети не побоялись -с народом.
Какой пафос )). Ссылку убери. Политика здесь запрещена. Можно было бы модератору жалобу отправить в твоём стиле, но это не наши методы.
Немцам тем более до фонаря.
В России помнят, что немцев нужно того самого... За ушко и на солнышко!
------
Вообще про немцев в России ничего не знают - хотя машины делают хорошие... и лекарства...
90% населения планеты понятия не имеют что там и где она
90% населения планеты не знают где Сев. Корея, а что там происходит все знают) Во всех новостях это главная тема.
А ты пересидел дома,
молодец, настоящий партизан! кто бы сомневался)
По теме есть что или дома на запоры все окна и двери закрыл ?))
Я же не в Минске, а в Касселе)
Жил бы там, вышел со всеми, а у вас по домам только те у кого очко играет)
По теме. В октябре в Израиль собираемся, если вторая волна не захлестнет.
Ты новости не смотришь совсем?
быстро же ты открестился от своей Родины.
В Израиле не был. Хотел Беларусь посетить, не был ещё, говорят там хорошии санатории. Надеюсь до осени батёк порядок наведёт.
Я когда в отпуск еду, отключаю все новости.
быстро же ты открестился от своей Родины
Может ты меня просветишь, что произошло в городе доблестных металлургов Нижнем Тагиле?
вишь, как ты ласково о батьке. А говоришь , Тагил))
Странно, и почему у меня не возникает желания посетить санатории Беларуси.