Почему половина женатиков боится
женщины мешают мужчинам общаться, встревают туда куда не следует, тянут внимание на себя.
а насчет дружеских обниманий, то подобных примеров у женщин на много больше.
все эти поцелуйчики, и даже в губки, и не проблема спать в одной кроватке, меняются лифчиками итд.
не знаю, не видел такого.
Главное допиться до этой стадии.
Выражение "Женский алкоголизм неизлечим" - сексистское.
Надо говорить "Женский алкоголизм намного эффективнее мужского".
и даже в губки, и не проблема спать в одной кроватке, меняются лифчиками итд.
Чувствуется опыт... 🤔 Толи уже был женщиной, то ли ещё мечтает...
😎
она вмиг превращается в Фурию, способная выколупать мозг, тут же лишая мужчину всех ништяков и радостей жизни. В итоге, мужчина вынужден включаться в эту игру с женщиной, стараться сделать так, чтоб у неё истерик не было и были бы только нештяки с её стороны.
так поступают глупые баби, и в ответ реакция глупых пужиков...
мужики напиваются начинают друг друга обнимать и лапать чисто " по-дружески"...
этого не может быть!
А умные и не женятся...
Они не боятся жён. Что вы выдумываете!?
Это обычный мужской прагматизм. Меняют свои права на право на трёхразовое питание и, кому повезёт, на регулярный секс.
То есть описанная вами тревога и паника - это следстви боязни лишиться расчётных результатов обмена баш на дашь.
где это трехразовое питание? может у не работающих...
что же такое мужчина не может себе сделать, чтобы покушать? он инвалид без ног рук?
мой муж завтракает и обедает на работе, ему я готовлю только ужин.
когда уже кому-нибудь вдуют? а то все равзговоры да разговоры...
да...так выпьем же стоя и молча, за таких мужей, которые как Александр Матросов, спасая нас, закрыли своими угасшими жизнями нас от женщин-деспотов и благодаря которым мы можем вести свободную жизнь. И будут они почитатся всеми нами как великомученики, принявшие все тяготы, а порой даже и смерть во имя великого дела!
Слався имена боящихся женатиков сегодня и во веки веков!
И предадим анафеме всех тех, кто пытается умалить их подвиг!
правда не нравится ))) а еще вы любите толпой в туалет ходить, извращенки ![]()
Видимо этот безголовый всадник слишком много знал(с).
Вот откуда такие познания? Или где вы таких находите-то...
да вы не расстраивайтесь, бывает хуже ))
я недавно наткнулся на видео того же блогера, чьи видео я использовал в своих ветках.
вот это дно!
надо бы выставить это видео на соседней ветке.
а то мужчины верят в сополи женские ![]()
а в этом видео все как есть, без макияжа.
Ц:
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа».
100 лет прошло, а мир не изменился...😇