ИДИОТИЯ.
Смотрите слегка глубже. Речь шла, как обычно, о любимом теперь нами туркистане.
Ну если исключительно о Туркистане, то это не глубже, а Уже. ![]()
Туркистан, это не вся Азия. Может там это и бытует, но думаю, что это всё же не массовое явление.
У вас видимо нет друзей из этих третьих стран. У них там жесточайший запрет намамилсекс с девушками без брака,
Оттуда точно нет, вот я и не в курсАх. Мерси за ликбез.
выходят из ситуация типа ты-мне,я-тебе.
С овцой? ![]()
Слюшай, такой элементарный вещь нада обьяснять, аж неудобно.
![]()
я как раз ответила
но вы опять. видимо. не поняли -
некоторые и боли просят, унижений, мазохистки такие себе,будем считать это нормой или таки девиацией?
я никого уничтожать не призываю
мне совершенно пофиг. чем вы там в койке занимаетесь
меня не устраивает то. что такие мало того. что сами не понимают. что к чему.
они из этого непонимания считают это нормой. а не девиацией. и начинают продвигать эту идею.
вот это меня НЕ устраивает.
Не надо выдавать девиации за норму!
а то уже отсутстви девиаций начинает считаться не нормой.
а что вы там друг с другом делаете - пофиг.
Ох, эта мерзкая "норма" , сколько людей, не вписывающиеся в норму, были уничтожены такими людьми
И не говорите, загнали в какие-то общечеловеческие рамки, даже на улице средь бела дня как собакам не совокупиться. Ужас.
Я не кровожадный, но если кто-то попытается вынести свои утехи за рамки своей постели и начнёт совокупляться в парке на скамейке, где я гуляю с малолетним сыном, обещаю стать "инквизитором", на костре не сожгу, но морду набью и "фаберже" оторву.
Мы остаёмся людьми пока соблюдаем определённые традиции, за рамками нам конец.
я как раз ответилано вы опять. видимо. не поняли -
некоторые и боли просят, унижений, мазохистки такие себе,будем считать это нормой или таки девиацией?
Ответили, но об "азиатских" корнях этих европейских извращенок почему-то и словом не обмолвились.)))
потому что корни в данном случае совсем необязательно азиатские
вы задали вопрос - если женщина сама просит анал,
я вам дала ответ на примере мазохизма.
мне совершенно пофиг. чем вы там в койке занимаетесьменя не устраивает то. что такие мало того. что сами не понимают. что к чему.они из этого непонимания считают это нормой. а не девиацией. и начинают продвигать эту идею.вот это меня НЕ устраивает.
ну тебя насильно никто не заставляет чем то таким заниматься. просто пройди мимо. и не стоит шарахаться по форумам, где пишут свингеры, бдсмщики и прочие любители экзотики
я исследую это как явление!)
у меня к ним остался один невыясненный вопрос.
Хотя предварительный ответ на него у меня есть, но он очень попахивает нацизмом с той стороны,
махровым таким, мерзопакостным нацизмом...
да ты как мамила уже . та тоже осуждает порицает.
может вам все таки заняться чем то, кроме как порицать? у тебя вдруг стрельнуло поговорить о мамах и сыновьях, у которых почему то может быть какое то влечение к большим задницам. ну вот честно, мне в голову такое не приходит.
ну. как тебе объяснить.. это ж всё следствие моего исследования.. нда!))
если его результат выводит именно на такие выводы. то мне что. глаза стыдливо закрыть?
нееее. не для того я время тратила! пусть все знают!)))
и где ты у меня порицание увидела?
я порицаю только навязывание девиаций как нормы.
девиация понятие относительное. кому то норма, другому ужос ужос.
для меня девиация это лезть к другим людям в трусы. пускай они свои секс фантазии осуществляют и пишут, что это норма. если мне не интересно, пройду мимо. я аж в сбг начала почитывать
может чего нового узнаю.
та ладно тебе)
сейчас в век интернета, люди пишут все что угодно, откровеничают на разные темы. на секс форумах тоже откровеничают, адекватные люди не навязывают свои принципы, но и не желают, чтобы им читали морали.
вот ты против анального, мамила против орального ![]()
но и не желают, чтобы им читали морали.
так и другие не желают, чтобы им навязывали девиации как норму!
а именно это сейчас и происходит.
о каких моралях ты говоришь? я что пришла на секс сайт и давай их там всех увещевать?
у меня вообще даже здесь было хоть слово о морали?
тю..) не колышет меня их мораль от слова совсем)