Может такое быть?
А я бы сказала, что тут много таких, которые живут не своей жизнью, а чужой. Потому что своей жизнью они жить не умеют.
неужели?!
я всегда думала ,что здесь наоборот никто никому не нужен и не интересуется чужой жизнью
это же так скучно
в союзе действительно всем все было нужно,а здесь классная дистанция и никто в душу не лезет
неужели?!
я всегда думала, что здесь наоборот никто никому не нужен и не интересуется чужой жизнью
Ужели, ужели!
Я таки конкретно толкую о виртуальной жизни реальности. Германка - это ж как маленькая деревня, где все друг друга знают по наслышке, почти как облупленных..
Вот скажи, зачем кому-то в Германии очень интересно обсуждать интимную жизнь тех же свингеров, гомиков и прочих?
А Моне уже который год подряд контролировать личную жизнь Видда?
Уже даже не говорю за несвидомую моббгруппу..
Что движет этими людьми? Неужели им больше поговорить не о чем, кроме как посмаковать чьи-то сплетни..
я думала,что ты о реале пишешь
Виртуал этого сайта это вообще что-то...
Никогда в реале не хотела жить в деревне.
Ты права виртуал это грязная деревня.
Вот скажи, зачем кому-то в Германии очень интересно обсуждать интимную жизнь тех же свингеров, гомиков и прочих?
Ну это коммунистическая мораль у зомбированных даёт о себе знать.
Здесь в реале это действительно никого вообще не интересует и это радует. Каждый человек живет так как считает нужным и все.Без партсобраний и порицаний.