Что движет этими "людьми"
Ещё раз, современное, я о развитом обществе, если что, предоставляет своим гражданам свободный выбор интересов , при соблюдении определенных условий, они тут уже ...ть раз были озвучены.Так вот, эти самые условия не должны нарушаться никакой из сторон, будь ты лесби или против них.
Ответь мне на вопрос, как ты думаешь, почему солнце светит всем одинаково?
эти самые условия не должны нарушаться никакой из сторон
Вам это педики навязали. Скоро вы все перед ними на колени встанете.
Или вас муслимы спасут)
Какое у вас право выбора, не смеши.
Всё троллишь?)) Заметь в теме только одна свингерша отметилась, остальным фиолетово твоё мнение. Я думаю они даже не заметили твоих воплей по их поводу. 😁 Кстати твои любимые коммуняки, одно время пропагандировали семьи с общими жёнами и мужьями )).
да блин делаю. пошел в магазин свеженького йогурта захотелось. так просроченный дали и к тому же ядовитый.
а вообще такие высказывания за рабство это как черная метка. щас всех зас(р)ланцев выявим..
Слушайте, девушка, что-то мне подсказывает, что вы чуточку "заигрались".
Ваши призывы к убийству/утилизации/заключению в подземелье группу людей попадают под статьи:
УК РФ: 280 и 282
И хоть УК Узбекистана имеет статью 120 (Бесакалбазлык (мужеложство)) (ограничение свободы от одного года до трех лет, либо лишением свободы до трех лет), но ваши призывы к убийству "голубых" и/или "свингеров" могут быть истолкованы в рамках статей 156 или 244.1 УК Узбекистана.
А УК ООН и открывать даже не хочется, кстати, ещё не ратифицированный, но уже подписанный Узбекистаном.
P.S.:
Лично я не приветствую отклонение от общепринятой нормы (и сексуальноe тоже), а так же её пропаганды, но вы, с вашими призывами к убийству, отклонение от нормы в кубе.