Что движет этими "людьми"
Ты много написала. Но нифига не поняла. При чём тут выбор? Гомики не должны быть обозначены никак. Не надо делать это частью нормального общества. Не надо вливать это в социум.
Да, есть гей-парады,
Зачем? Рассказать, как в заднице хорошо? Для чего любая демонстрация педиков? Для чего они себя обозначают? Для чего обозначать свои искажённые снксуальные пристрастия и требовать, чтоб их признали?
всё не то!
Я о том, что находясь в ситуации «белой вороны», т.е. ребёнком нестандартной семьи, она добивалась всего чего она хотела.
Потому что права её семьи защищены законом. И в случае моббинга ей было к кому обратиться.
Такое общество здоровее других.
А где я навязываю выбор? Я лишь говорю, что это не должно быть влито в социум нормой. Хотят друг друга, пусть идут в подвал и потихому нюхают каашки друг друга. Не надо отстаивать свою любовь к говну на парадах, в парламентах, и тем более детей а таком извращении растить. Да, они есть и будут. Но этого быть не должно ч социалной жизни. Не выше подвала.
Судя даже по форуму,
Мамильхен-тапай, зачем же бессмысленно тратить драгоценное время на Тусовке, борясь с европейскими извращенцами?
Надо написать в ООН, мол вот я, прекрасная девушка из Ашхабада не могу видеть все эти европейские непотребства, да так расстроена, что Догрома-Чорба в рот не лезет, не то что кушать, даже пить не могу.
Думаю, что к тебе прислушаются.
Западло, когда мужик за женщиной в замочную скважину подглядывает.
Ты кто такой, чтоб мне делать замечание?
----------------------------------
Открыть профиль пользователя- это по твоему подглядеть в замочную скважину? Что курим?
Можешь мне не отвечать.
не раньше она как бы была за братство и мир во всем мире. утопическая но понятная и акцептабельная позиция. а тут вот оно как: за рабство и изнасилование других исламом.
два кстати взаимоисключающих понятия. а это уже клиника.
То есть шла против течения, а подсознательно каждый любит своих родителей, хоть и с изъянами. А значит, будет мстить обществу и отстаивать права лесби и прочих.. если где то встречалась с такими высказываниями, как у меня.
Это не запреты, это желание целесобразного развития общества. Дерьмо в унитаз, еду в рот.
От тебя пока никакой конкретики. Чем больше осудишь и обзовешь свингеров и извращенцев убогими, нечестями, зверями с недораразвитими сознанием/волей, недоделками и т.п. тем их станет меньше и они все завянут или где?
Заклейми их позором! Это у тебя целесобразней всего получается. Закостенелая политика рулит.. Гибкость мышления, это не про тебя.
как в одном советском детективе-кое что становится понятно
кстати в туркмении не выпускают женщин фискального возраста для знакомства и брака в немусульманские страны. только отработавший ресурс.