Что движет этими "людьми"
оссоди.. прекрати истерить как с трибуны гитлер
тот тоже всех "нетаких" уничтожить хотел
Это ещё посмотреть, где мозги лучше промывают. Тебе уже объяснили, что в вашей армии , в тюрьмах тот же гомосексуализм процветает , но вы видите только соломинки в глазах других, у вас и секса не было, пока не разрешили об этом говорить, да?😬
Не везде. Не везде детей педики воспитывают, светофоры педерастические устанавливают. Не везде парады устраивают, и вызывающе показывают обществу, что они педики. Есть общество, где большинство считает это ненормальным и за ними будущее.
без тебя разберемся, что тут у нас и как,
ты в этой теме НОЛЬ,
ничего кроме заученных лозунгов,
лишь бы повопеть.
Не везде, ты права, не везде протестуют, здесь свобода, ее никто не отнимает, человек сам определяет свой выбор, во всем.Парад ли это или протест, веры касательно или сексуальной ориентации. У вас нет этой свободы, но поверь, как только её вам предоставят, только тогда сможешь судить о масштабах порока в вашей стране.Моя свобода в том, что меня не принуждают к пороку, а вот ты написала, что вы скоро заберёте у европейцев мир и заставите всех стать мусульманами. Разницу чувствуешь?
Берегись гомосексуальных мусульман! Умная, поймёшь, ну или вспомнишь ещё о временах дискуссий на тусовке
У тебя что с головой? Я же лично тебе выше объяснила про типа замочные скважины. Их нет. Всё наружу. Всё под низ подминается. Педики демонстрируют свой образ жизни и стараются этим смешаться с нормальными людьми, чтоб побольше их было.
Ты просто даже вопрос одного пе...корреспондента Захаровой посмотри.. Мля.. почему ущемляют права педиков в Че.. ?! Это же величайшая тупость человечества такое спрашивать. Вообще постановка вопроса. Типа, почему у вас браки такие не регистрируются, или что? Это же дебилизм.
Реально вам мозг попортили, или ты меня как Катя троллишь, зная, что я полоборота в такие темы серьезно вклиниаюсь.
Нормальные люди к любви вообще-то стремятся,
Типа: Возлюби ближнего своего как самого себя?
Мамил, вот от чего больше пользы для общества, в целом? От твоих коммунистических лозунгов, порицаний и запретов или от относительной свободы совести во всем! Будь то вероисповедание, гражданская позиция или сексориентация.. Где-то читала, что у любви нет родины и пола. Подумай над этим.
На запретах далеко не уедешь, запретный плод всегда сладок.
Нет там никакой свободы. Вам позволяют деградировать и делают это намеренно. Это свобода? Ведут к обрыву.
Да, скрытый гомосексуализм намного хуже. Когда мужик женат и детей рожает. Такиего не отстрелишь.
Где-то читала, что у любви нет родины и пола. Подумай над этим.
Правильно сказано. Я то подумала и поняла, а ты снова, любовь с какашками перепутала.
Какие запреты? Искоренять сорняки. Это не запреты, это желание целесообразного развития общества. Дерьмо в унитаз, еду в рот.
О светофорах😬если мне память не изменяет, то картинка та представляет собой образец светофора, предложенный на рассмотрение. Если где и установлена пара таких светофоров, то это ещё ни о чем не говорит. Ты с радостью готова верить в любую информацию, порочащую наше общество.😬😬😉👈