Что движет этими "людьми"
В Библии это не приветствовалось раньше.
а нынче что преветствуется?
когда пастеры гомики и лесби, палундра!!! религия дно
Говорю, так как есть.
А вот ты притягиваешь за уши. Я например, вообще не вижу в реале никакой пропаганды..
В клубы не хожу, сомнительные сайты и тому подобное не посещаю. Где ты-то в своём Туркменистане это находишь?
Кстати, в педики ещё идут по собственной воле, те кто разочаровался в своих законных супругах. Как Моня & Со
ЗЫ: Я ж писала про никотиновый табак, а не траву. При чем тут шаманы?
религия в современном виде изжила себя. Она была необходима в средневековье, чтобы сдерживать животные инстинкты "стада баранов".
Сейчас у людей есть более современное видение мира, или устроения мировоздания, вселенной, энергетики и тд
А Мамилы, крестоносцы, или мусульманские боевики, они остались менталтно в седневековье...и им не хватает только сожженья ведьм😃
Да ладно.. Там уже третий гендер появился. Не помню, где, но такое уже правит даже где то..
В школах младших классов учат толеранствовать, объясняю что такое два папы и две мамы.. родитель номер 1 и 2.. Даже я этого не понимаю. Что могут понять деть??
Человечество уничтожают лишая его смысла и целесообразности.
чтобы сдерживать животные инстинкты
теперь люди очеловечились и трахаются под хвост.
это не животные а человечешские инстинкты ;)
Какие именно факты ты посчитала бы за пропаганду?
В фильмах-сериалах, транслируемых на немецких каналах в "детское время", среди героев обязательно будут гомосексуальные пары. Это пропаганда?
А плакаты такого плана, развешаные по городу, пропаганда?
Не мели чушь. Ты посмотри что сейчас вокруг темы Айя София творится.
Знаешь, сколько миллионов про вас говорят - скоро весь европейский мир будет наш, иншалла, и все будут муслимы.
Там ваша немка уже в страхе перед муслимом унижала православную. Вас снова только Россия спасёт. К сожалению.
Одна православная вошла в магазин турка, и немка к ней с претензией обратилась, увидев на шее цепь с распятым христом- а вам можно сюда так входить? Это разве не оскорбляет чувство верующего турка?
можно поинтересоватся откуда это? У меня жена работает в детском саду, турки и арабы празднуют христианские праздники так, что христиане даже рядом не стояли.
мне более чем тяжело поверить в существовании в Германии турка, который бы кидался на крест, ещё тяжелее в немку, которая будет вмешиватся в чужие религиозные вопросы.
тебя обманули с этой историей
теперь люди очеловечились и трахаются под хвост.
это не животные а человечешские инстинкты ;)
Теперь людей нет необходимости удерживать от убийства себе подобных религиозными догмами. В развитых обществах люди воспитываются с рождения
Они знают, что украсть или убить- это плохо, что необходимо уважать личное пространство дркгого человека, что подглядывание за интимной жизнью других людей это стыдно, это неприемлемо.
Ну и прочие такие глупости современного человека😊
Третий пол в Германии введён официально, но честно говоря не припомню, чтобы кто-то из знаменитостей себя к нему причислял. Нетрадиционной ориентации есть, да, к примеру наш немецкий министр здравоохранения, что отнюдь не мешает ему быть политиком и выполнять свои прямые обязанности.
Знаешь, сколько миллионов про вас говорят - скоро весь европейский мир будет наш, иншалла, и все будут муслимы.
Ох! Кто что только ни говорит!
И ты говори! да ты и говоиишь тоже всякую хрень, аак и они😊
Вас снова только Россия спасёт.
А что, теперь политика на Тусовке разрешена????
не ерунду. я отслужил 7 лет в советской милиции, так что реальное положение с гомосексуализмом в СССР мне известно. Всё детство прошло в военных городках городках, о том, что творилось в воинских частях знаю тоже. Именно СССР и Россия - страны где массово насильственно принуждали к гомосексуализму. Не Европа, где изнасилованный мог пойти и подать заявление и быть жертвой, а именно СССР, где изнасилованному грозило пожизненное клеймо и он скрывал это