Жениться
А это и по форуму чувствуется. Будто душа в тисках у многих тут.
При чём здесь форум? Это фраза Друбич
А это и по форуму чувствуется. Будто душа в тисках у многих тут.
Мамила, ну, что ты такое говоришь?
У меня, к примеру, душа нараспашку. ☝️😀
(но не для всех):))))
Женская сила, которая притягивает. Когда не хочется становиться свингером, чтоб дать свою жену другому свину.
Алекс взял образ актрисы. Форум - как собирательный образ Германии, со всей своей подачей, ментальностью, - в противовес. В сравнение. Раскованности нет, но есть распущенность. Ферштейн?)
Всего один ребенок
А скока надо?
если что я "для женицца" спрашиваю. 😇
Нет, это значит, ты - хитрый. Никакой там души нараспашку)
Мож просто умные?
Прекрасный выбор.👍 Анекдот напоминает.
- Может ли слон съесть в один присест две тонны бананов?
- Может-то он может, но кто ж ему даст? 😉
Будто душа в тисках у многих тут.
Ты права. Тусовка это исповедальня. А народ вместо того, чтобы земные поклоны бить, прикалывается. Ничего святого! Никаких нравственных ценностей! Более того, публично толерируют! Срамота! (с) Ну странные (с), чё с них взять. 😉
Пральна, исповедальня, ты вон в двух словах споведал, что тебя твое ничто гложет, ну где рассказать как не тут.
ты вон в двух словах споведал, что тебя твое ничто гложет, ну где рассказать как не тут
Умных говоришь, любшь? )) Я хоть и не силен в старославянском, но кой-чо в нем споведал (с) Споведать означает - узнать, провЕдать. А споведАТЬСЯ - исповедаться. Правильно было бы (уж коли тебе так неймется умные слова в Тусовке употреблять) написать - "споведался". Не благодари 😉