Жениться
Зря, вы , так о Татьяне Друбич.
Она никогда не хотела быть актрисой, но снялась во многих фильмах. Сергей Соловьёв, режиссёр, в основном её снимал и по ходу влюбился и уже не отпускал от себя.
Она и замуж за него вышла.
А закончила Татьяна медицинский, если мне память не изменяет и стала врачом.
Самый первый её фильм - "Сто дней после детства". Когда его смотрела... нет , не так.. всегда, когда его показывают по телеку, ком в горле стоит))
Потому что про первую любовь он. Помню, как сама мучилась от неразделённой любви
И вот, этот фильм, обнажает все чувства и воспоминания.
Сначало дайте определение что такое ум,ум бывает разный ,на одного человека посмотришь у него бытовой ум очень развит,у другого интелектуальный,а помидоров купить не может
Но женщины они живут эмоциями,гормон скакнул сама сделал то ,что объяснить не может,умных теток очень мало.которые здраво рассуждают,принимают взвешенные решения,могут оценить ситуацию умом ,а не местом ...
Оооо..., Друбич! Лет в 10-12 был в неё влюблён. В кино её постоянно кто-то насиловал, а так как секса в СССР не было и анатомию женского тела мы с кентом изучали из картин Рембранта, которые находили в большой советской энциклопедии, то изнасилования Друбич в кино, для меня было бомбой. Тоже хотелось её изнасиловать...
Мне кажется, у вас в Германии таких нет. Я не про внешность. Такая вряд ли за колбасой поедет.
Вы материальный аспект имеете в виду? В смысле, Татьяне Друбич не нужно ездить за колбасой потому что богатая?
Или какая это "такая"? Кстати вот, что говорит: "я поняла, что страна на данный момент мертва. Ждать тут больше нечего. Перемены возможны. Всякие. Я их не жду. Если кто-то может уехать — жить здесь не надо."
После 15 мин просмотра фильма АССА 2, для меня лично Друбич превратилась в тлен