Что движет этими "людьми"
Вот эти все извращюги, которые встречаются парами,и обмениваются партнёрами,откуда берутся? Почему бы им не собраться в одном месте, чтобы рванула бомба? Глядишь и мир станет лучше!
какая вам разница, они же не у вас дома собираются и не принуждают вас обмениваться партнерами. не лезьте в чужую кровать со своей моралью мир станет лучше, когда люди перестанут желать кидать бомбы на других людей просто потому, что они другие.
нп...
Вот вы злые. Может профессионала не позвали вот он и злится.
Жену каждый раз зовут, а его нет😁
Любители тоже потыкаться с другими парами? Щас вычеслем сколько здесь извращенцев😏
Уважаемый professional78, а почему бы не спросить у профессионалов таких обменов прямо в их гнезде?

В детстве меня учили: "смотри в свою тарелку!" Когда я повзрослела, поняла, что речь-то вовсе не о тарелке с супом была.
Мне тоже интересно, что движет людьми, подглядывающими в замочную скважину за другими индивидами, а потом выносящими подробности для обсуждения и приклеивания ярлыков.
Что движет людьми, вытаскивающими на свет "интимные подробности" из закрытых групп?
А что движет людьми, напялившими на себя подобие мантии и решившими, что они и только они могут, размахивая молоточком, сортировать людей и решать, кто "нормален", а кто нет?
Мир многогранен. Люди тоже. Есть много вещей, которые не укладываются в наше представление об идеальном мире. Не нравится смотреть на "девиации" - отвернитесь, никто же не заставляет заниматься мазохизмом. Смотрите в свою тарелку!
Миру бы Ваши проблемы.))
Мне тоже интересно, что движет людьми, подглядывающими в замочную скважину за другими индивидами, а потом выносящими подробности для обсуждения и приклеивания ярлыков.
Что движет людьми, вытаскивающими на свет "интимные подробности" из закрытых групп?
А что движет людьми, напялившими на себя подобие мантии и решившими, что они и только они могут, размахивая молоточком, сортировать людей и решать, кто "нормален", а кто нет?
Это обычное явление в психологии
Неприятие себя и декомпенсация. Человек хочет этим заняться, но какие-то комплексы и страхи ему мешают, а осуждая других он как бы самоустраняется от явления и возвышается над другими.
Вообще рьяное осуждение других людей, тех же гомосексуалов , указывает на глубокие проблемы самого человека.
Итог- наш профессионал латентный свингер😏
Да я не знал даже что такие темы здесь существуют 😀
что движет людьми, напялившими на себя подобие мантии и решившими, что они и только они могут, размахивая молоточком, сортировать людей и решать, кто "нормален", а кто нет?
.
.
Здесь уважаемая с вами не соглашусь. Бог сотворил мужчину и женщину. А всё остальное извините против природы.
а зачем мелочится и только тех кто парами встречается подрывать? Вот те, кто по пуфам ходят они же тоже партнёршей обмениваются - туда же их. А те кто на лево? там также обмен партнёрами - и их туда же. А ролевые игры? они же представляют себе, что с другим партнёром, раз в мозгу такие идеи зародились - и их подорвать. да, анонисты.... они тоже же мысленно с разными - подорвать.... да вообще, всех вместе собрать и подорвать, глядишь мир станет лучшe
Любители тоже потыкаться с другими парами?
нет, не любитель, у меня даже своей пары нет, чужие мне тем более не нужны. а ещё я не любитель лезть в чужую личную жизнь. походу это тут действительно зависть, правильно говорят
Чему завидовать то? Вы все шутите здесь или с ума посходили? Можно мечтать о крепкой семье, о детях и тд, но это уже животные игры.
Адекватов мало здесь на германке как посмотрю.
Адекваты ест, но чаще всего они отмалкиваются, дабы не быть закидаными тапками. Приятно осозновать, что в этом мире остались ещё люди, для которых понятие "верность, любимая и единственная " имеет большое значение. Хотя взрывать всех, это уже перебор
Мир многогранен. Люди тоже.
Содом с Гоморрой были "многогранны" и люди в них проживающие, тоже.
Теперь на их месте Мёртвое море с таким содержанием серы и соли, что жизнь там не возникнет никогда и ни в каком виде.
Вы за то чтобы подобная участь постигла весь мир?
Да ладно, здесь же 11 из 10 психологи и 15 из 10 доктора наук. Как вы могли этого не заметить.