Киноманная
Лебедей не едят, у них мясо воняет тиной☝️ Это я тебе как дочь охотника говорю.
если человек убьет лебедя-самку, то в доме умрет женщина, если убьет лебедя-самца — то в семье умрет мужчина
нет
1-2 евро убирающему комнату каждый день оставляем, а одежда. Я езжу по фирмам, делаю замеры и заключаю договора, одет должен быть аккуратно. Шеф каждый год выдаёт 4 поло , 2 рубашки с коротким рукавом, 3 с длинным. Мне их что солить? Получил новые, старые оставил в отпуске. Добавь к этому одежду, что сам покупаешь. Она тоже изнашивается, на кой мне брать в отпуск новое? Добавь к этому, что летом я еду на кемпинг с палаткой. По ресторанам мы не ходим, все массовые скопления людей нам нафиг не нужны. Поэтому весь багаж остаётся там, где проводили отпус
Серьезная собаковна)) Морем дышит))
А как вы её привезли на море? Вы на машине ездили?
это псих сбежал из психиатрии и обещал всех убить, вот весь город слушал вертолёт полтора часа
полнолуние однакo
ну хоть частично ты меня понимаешъ....но если честно, то мне в рванине намного комфортнее чем в костюме и с галстуком, вот сейчас я уже три недели собираю ежевику, практически каждый день 2 ведёрка от йогурта, в какой одежде по кустам можно лазить? - в рванине!
Дороговато бухло и сам не пробовал ставить шмурдячка..храм
Жека, после твоих фото должны влюбляться в Челябинск. Обрабатывай их и жизнь на форуме заиграет новыми красками. Я много раз был в Челябе, небо там не такое, как на твоих фото.
храм
Просто жара стоит и небо ясное с последними жаркими денёчками да и заводы может снизили выбросы после пандемии а может озеро поглощает всю пыль и подсинивает хз .
Слышь
Не слышу, громче кричи.
ну кто тебя учил так фото
0брабатывать?!🤪
Так ты блесни Обработкой ! 🟦
чё последними то, у наС жару до конца августа обещают
как то раз улетала в августе из челябинска, 38 было, мы на шершнёвском водохранилище сидели весъ день,
самое то от жары спасаться
это что, смолино?
вот думаю, где сейчас в челябе купатъся то,
раньше мы прям из дома и на пляж,.на университетской набережной.
а сейчас там заброшено, нет пляжа
а что ты на наших челябинских девоk поглазеть хочешь?