Яйца.
пусть все знают!
про яйца не чистые никто не знает а про клоны тс знают все и как бы он не вилял и ни извивался он узнаваим. ну если ты не знаеш то ты большое исключение.
В немытой Расее яйца сперва моют а уже потом сортируют и рассовывают по сортности хотя раньше да продавали немытые ))![]()
А в Белоруссии кипитят, каждое заворачивают в разноцветную фольгу, перевязывают цветной ленточкой, завязывают ее на бантик и прикрепляют мини-открытхен с надписью: "Яйкi ад бацькi"😉
Сам вскипячу и отварю дело нехитрое и плачу за газ где то полтишок и парю и жарю и варю цельный месяц колода рассохшая ![]()
Для меня до сих пор загадка эти варёные крашеные яйца.
Сам вскипячу и отварю дело нехитрое и плачу за газ где то полтишок и парю и жарю и варю цельный месяц колода рассохшая
Тебя без запятых трудно понять. Если я правильно понял твой поток сознания, то в результате всех проделанных тобой манипуляций, тебе остается к концу месяца одна лишь рассохшаяся колода, а сам с ноготок? Ну не печалься, ступай себе с богом. Будут тебе просроченные дровишки из Пятерочки по акции медленно в гору. 😉
Для меня до сих пор загадка эти варёные крашеные яйца
А мне они нравятся, непереваренные-самое то.