Deutsch

Люблю уесть.....;-)

Евгения Солнышко местный житель02.08.20 09:48
Евгения Солнышко
NEW 02.08.20 09:48 
в ответ Кровопийца 02.08.20 00:34

Такая же история)) Трястись через полгорода, а потом ещё приличный кусок пешком( Не обязательно за кальмарами, но за сушёной рыбкой. Хотя я сделала открытие. В Real, который у меня рядом, есть сушёные бычки, аккуратно завакуумированые, чистенькие. И сгущёнка.

Кровопийца коренной житель02.08.20 17:10
Кровопийца
NEW 02.08.20 17:10 
в ответ Мама Тося 02.08.20 08:47
Оладьи из цукини.

up

В такую жару - это вообще подвиг!!!

The Show Must Go On...
Кровопийца коренной житель02.08.20 17:14
Кровопийца
NEW 02.08.20 17:14 
в ответ Евгения Солнышко 02.08.20 09:48
В Real, который у меня рядом, есть сушёные бычки, аккуратно завакуумированые, чистенькие.

У меня тоже реал рядом. Там пельмени, помидоры в банках русские и семечки есть.

Бычков не видела. Сфотай упаковку когда-нибудь, битте, если нетрудно. А?

The Show Must Go On...
паниСолоха старожил02.08.20 19:16
паниСолоха
NEW 02.08.20 19:16 
в ответ Кровопийца 02.08.20 17:14

суп с потрошками доваривается, просто захотелось супа, после еды в ресторанах.

Евгения Солнышко местный житель05.08.20 07:34
Евгения Солнышко
NEW 05.08.20 07:34 
в ответ паниСолоха 02.08.20 19:16

нп

С чищенным мелконарезанным яблоком получаются вкуснее. Жарю всегда на сливочном масле. Чтобы масло не горело, огонь делаю чуть ниже среднего. Поэтому обхожусь без спешки и оладьи получаются один-в-один как по цвету, так и по форме. Но, конечно, можно и ещё больше постараться с чувством, с толком, с расстановкой, добиваясь большей красоты.

Церковка коренной житель05.08.20 09:27
Церковка
NEW 05.08.20 09:27 
в ответ Евгения Солнышко 05.08.20 07:34

А как думаете, оладьи лучше на кефире без соды делать или на молоке, но с содой?

Евгения Солнышко местный житель05.08.20 10:08
Евгения Солнышко
NEW 05.08.20 10:08 
в ответ Церковка 05.08.20 09:27, Последний раз изменено 05.08.20 10:09 (Евгения Солнышко)

Оладьи с чем ни сделай, нормально получается. Главное, с содой не переборщить, иначе вкус соды становится сильно заметен. А как вы делаете?

Церковка коренной житель05.08.20 11:41
Церковка
NEW 05.08.20 11:41 
в ответ Евгения Солнышко 05.08.20 10:08

Ой, я без рецепта. Главное, чтоб сгущёнка к оладьям стояла.)) Завтра утром испеку на завтрак на кефире ребятам, в семье у дочки сейчас гощу 😀. Хотел сегодня. Кефира нет, молока нет. На воде не стал, соды тоже нет. Думал на дрожжах, их тоже нет. 😅Купят сейчас, пока я с малышом вожусь. 👶😀

Люмия коренной житель05.08.20 12:04
Люмия
05.08.20 12:04 
в ответ Церковка 05.08.20 11:41, Последний раз изменено 05.08.20 12:37 (Люмия)

Оладьи можно из иогурта , любой сметаны всё что зависает в холодильнике не только из молока или кефира

Я добавляю разрыхлитель не всегда , мужу нравится с изюмом , с ним делаю без , получаются толстенькие но не пышные

Мне больше нравится , делилась раньше оладьи скорее сырники из любого творога , готовить сразу под крышкой на небольшом режиме . тоже кладу если есть разрыхлитель , нет ничего Муки пару ложек , 1-2 яйца пачка творога 250 гр любой жирности 20, 40 % из него чудо какие нежные оладьи , нежнее сырников , тк муки мин готовлю на слив масле

Евгения Солнышко местный житель05.08.20 12:31
Евгения Солнышко
NEW 05.08.20 12:31 
в ответ Церковка 05.08.20 11:41

Я вообще-то всегда с содой (разрыхлителем) делаю. Некоторые хозяйки для изделий из более плотного теста - для булочек, креблей, пирогов - берут И разрыхлитель, И дрожжи, И сметану. О как! Я бы попробовала таким способом, но пеку не часто из-за калорийности плюшек. Купить можно одну, съешь и успокоишься. А как сама напечёшь, так и мечешь в себя эту вкуснятинку неполезную))))

Церковка коренной житель05.08.20 12:57
Церковка
NEW 05.08.20 12:57 
в ответ Евгения Солнышко 05.08.20 12:31

А, полезно-не полезно. Главное, вкусно. 👍😅🌹

Кровопийца коренной житель05.08.20 13:24
Кровопийца
NEW 05.08.20 13:24 
в ответ Евгения Солнышко 05.08.20 07:34

Аппетитные оладушки) up

А я сегодня не знаю, что бы такого приготовить.

Сначало чего-нибудь купить надо!

Идей ноль.

Мож в магазине появятся)

The Show Must Go On...
Люмия коренной житель05.08.20 14:00
Люмия
NEW 05.08.20 14:00 
в ответ Кровопийца 05.08.20 13:24, Последний раз изменено 06.08.20 16:46 (Люмия)
Сначало чего-нибудь купить надо!Идей ноль.

Вчера в Кауфланде огурчики мелкие засолки 1,11


КИНОМАН патриот05.08.20 14:06
NEW 05.08.20 14:06 
в ответ Люмия 05.08.20 14:00

Сегодня поставил 3 литровку с огурцами по московски с красной смородиной и завтра когда остынут будут готовы. Добавил что было-листья хрена чёрной смородины укроп чеснок чёрный перец и совсем немного эссенции для аромата и вкуса..соль сахар фото нет спок. Так же собрал вчера ведро вишни и сегодня ведро крыжовника и по мелочи малина абрикос сливы миг

Люмия коренной житель05.08.20 14:31
Люмия
NEW 05.08.20 14:31 
в ответ КИНОМАН 05.08.20 14:06, Последний раз изменено 06.08.20 16:47 (Люмия)

Очень аппетитные у Вас огурчики будут

КИНОМАН патриот05.08.20 15:43
NEW 05.08.20 15:43 
в ответ Люмия 05.08.20 14:31

Не стал закатывать но сейчас жарища после дождей с ветерком и попёрли кабачки кормовые и можно будет пару-тройку банок закатать на праздничный стол спок

паниСолоха старожил06.08.20 17:15
паниСолоха
NEW 06.08.20 17:15 
в ответ КИНОМАН 05.08.20 15:43

делаю малосольные по быстрому в пакете, 2-3 часа и можно есть upв прошлый раз ездили в гости к друзьям, замариновала шашлык и прихватила такие огурцы. смели всё улыб

ща всё режу на плов с бараниной, вечером в гости подруга приедет с ночевкой, после работы наверняка голодная будет.

Кровопийца коренной житель06.08.20 17:35
Кровопийца
NEW 06.08.20 17:35 
в ответ паниСолоха 02.08.20 19:16

А какие потрошки? Сердечки, желудки?

The Show Must Go On...
паниСолоха старожил06.08.20 17:42
паниСолоха
NEW 06.08.20 17:42 
в ответ Кровопийца 06.08.20 17:35, Последний раз изменено 06.08.20 17:43 (паниСолоха)

сердечки, можно и желудочки. у меня практичски всегда есть замороженный куриный бульон для супов. на нем и готовила

Кровопийца коренной житель06.08.20 17:42
Кровопийца
NEW 06.08.20 17:42 
в ответ Люмия 05.08.20 14:00

Зря стёрла. Идеи хорошие были. up Я Дорад купила.

Вчера окрошку по быстрому настрогала.

На кефире)

Фотать не буду, а то я её с краковской колбасой сделала)))

Гурманы меня побьют за это.

У нас жара за 30. Я лучше колбасу сьем, чем в такую жару

говядину варить стану.

The Show Must Go On...