Яйца.
Почему в Германии продают яйца в курином помёте? Это такая фишка, типа только из под курочки? Прежде чем выберешь, надо несколько упаковок пересмотреть. Никогда мне не попадались на Родине замызганные яйца, здесь спросил местных, пожимают плечами. Я ещё могу понять в деревне сразу с насеста взять, но в магазине 🤷♂️.
so viel wie nötig, so wenig wie möglich!
По тому же, наверное, почему не штукатурят во многих зданиях внутри.
То бишь экономика должна быть экономной. А мы потом дома воду льём, чтобы отмыть яйца от дерьма.
А ты что уже в Германии живешь? Удалось таки переползти))
ну не знаю, очень редко попадается, что к яйцу пёрышко прилипло, но так всегда чистые.
А ты что уже в Германии живешь? Удалось таки переползти))
Это он тумана подпускает. Сашхен в своём репертуаре.
В Германию ему путь закрыт.
Не помню чтобы в Германии за последние 20 лет попадались грязные яйца, хотя я редко их покупал.
Думаю, дружишхен, начиная с воскресенья тебе придется думать не о куриных яйцах в других странах, а о своих собственных. В Минске выборы стремные ожидаются. Не выходи из дому, как бы в штанах не получились всмятку) Вот ржака будет
Корона задержала его в Германии и теперь у него яйца в курином помете? Так я тебя поняла?
ты что уже в Германии живешь? Удалось таки переползти))
Причём давно. Самолётиком прилетел. Не только тебе в Америках жить))
за 30 лет ни одной говняшки на яйцах не видела ..куринных. И где вы такие только находите..
Друзьями мы с тобой не были и не будем никогда. По магазам у тебя жена ходит, потому и не видишь.
Ванга из тебя никакая. Всё как есть так и останется.
Лично для тебя сфотаю. Но где то к середине месяца. Отбываю в отпуск. В киноманной отмечюсь))
А вообще смешные вы ребята. Подхватили кем то запущенную утку и повторяете как мантру.
Скучаете по Новичку))
Скучали бы, аж кушать бы не могли (с) . Но токо ты под тремя клонами (минимум) забыть себя не даешь. 😉