А как вы думаете?..
немного психологии
является ли любовь к большим задницам скрытым желанием трахнуть свою мамочку?...
речь не об инцесте, не о влечении,
а о желании трахнуть как мести,
например, за жесткое воспитание.
эталон закладывается в юности,
когда девочки таки тонки.
Но если самые сильные эмоции в этом возрасте желание отомстить маме за жесткое воспитание
или учительнице за придирки,
то будет сформирован именно такой, соответствующий им эталон.
Классический пример - мама застала за мастурбацией и жестко наказала , что повлекло разрядку и закрепление триггера.
К тому, что полных любить нельзя в принципе это не относится. В норме "эталон" развивается от "тонкой девочки" до "матери моих детей". А вот если с самого начала зацикленность на больших попах, как у мамы-учительницы, то это уже говорит об проблемах.
является ли любовь к большим задницам скрытым желанием трахнуть свою мамочку?...
У меня возникает острое желание, независимо от размеров чьей бы то ни было задницы, трахнуть лопатой по башке того, кто смакует подобные темы на открытых форумах.
немного психологии
Дискуссия в соцсети
Вася пишет пост:
«Я считаю, бить женщин - это плохо.»
Комментарии:
Алёна: Василий, Вы мерзавец и женоненавистник. Не ожидала от Вас такого.
Василий: Алёна, с чего Вы это взяли? Я наоборот очень люблю женщин.
Алёна: Я вижу, как вы нас любите. Я не слепая. У Вас в посте слова "бить
женщин". Такие как Вы, Василий - это просто позор современного
человечества.
Василий: Алёна, если Вы прочитаете мой пост ещё раз, то заметите, что я как раз против насилия.
Нина: Алёна, он думает, что приписав к своему огромному мизогенному тексту
слово "плохо", может обмануть читателей. Типичный мужской шовинизм.
Абдул: Эй Алйона я тиби б вдул
Алёна: Василий, Вы считаете, раз я девушка, то не умею читать? Спешу Вас
разочаровать. У меня высшее образование. Я психолог мирового уровня.
Меня весь Урюпинск знает. А чего добились в жизни Вы? Строитель? Мужлан,
не способный видеть дальше головки собственного члена!
Василий: Я действительно владелец строительной компании, но почему Вы считаете, что этот факт меня унижает?
Катя: Алёнка, не трать время на эту мразь! Он всё равно ничего не поймёт. Таким только кастрация поможет.
Галина: Так его, Алёнка! Врежь ублюдку!
Света: Девчонки , давайте подадим в суд на эту мразь! Сколько можно оставлять их безнаказанными?!!!
Василий: Всё. Уговорили. Отказываюсь от своих слов.
Алёна: То есть теперь Вы хотите сказать, что бить женщин хорошо? Я так и
знала, что вы скрытый насильник и педофил!!! Правильно Света предложила
подать на Вас в суд. Я уже сделала скриншоты нашей беседы. Жди теперь
повестки, гнида!
Василий: Вы с ума сошли? Какой я вам педофил?! У меня две дочки!
Алёна: То есть у вас в семье как минимум три жертвы насилия? Жена и две дочки. Бедные девочки. Представляю, как Вы их мучаете!!!
Ольга: Алёна, я Ольга - жена Василия. Мой муж прекрасный добрый человек и замечательный отец. Пожалуйста прекратите эту травлю.
Алёна: Ольга, у Вас стокгольмский синдром. Хотя как мать, Вы просто обязаны
защитить себя и дочерей от домашнего тирана. Я каждый день помогаю
женщинам, вынужденным через это пройти. Помогу и Вам. Но для этого Вам
надо решиться на поступок, взять девочек и уйти подальше от абьюзера.
Света: Девчонки, вступайте в мою группу "Защитим Ольгу и дочек!".
Сбор средств на адвоката на мою карту.
Абдул: пачиму никто ни хочит со мной тррахаца? Я нижынатый и очинь багатый.
Ольга: прошу Вас, Алёна и Света, оставить мою семью в покое.
Алёна: Девчонки, похоже всё хуже, чем я думала. Ольга не могла бы такое
написать. Уверена, за неё пишет муж. Господи, надеюсь она ещё жива. Кто
знает их адрес? Надо срочно звонить в полицию!!!
Мила: у меня тётя в прокуратуре. Я ей уже написала.
Алёна: Спасибо, Мила. Надеюсь, его посадят лет на двадцать.
Катя: Он же через двадцать лет выйдет и снова примется за своё. Только кастрация!!!
Лена: Ничего. Из него в тюрьме быстро девочку сделают. Поймёт, каково нам.
Гурген: Мы тут из любого девочка сдэлаем. Только перевидите денег
на тилифон.
Абдул: я уже три дня не трахался алона приизжай
Алёна: да заткнитесь вы уже, черти нерусские!!!
Модератор соцсети: аккаунт Василия закрыт на месяц за разжигание межнациональной розни.
Дискуссия в соцсетиВася пишет пост:
«Я считаю, бить женщин - это плохо.»Комментарии:Алёна: Василий, Вы мерзавец и женоненавистник. Не ожидала от Вас такого.
Василий: Алёна, с чего Вы это взяли? Я наоборот очень люблю женщин.
Алёна: Я вижу, как вы нас любите. Я не слепая. У Вас в посте слова "битьженщин". Такие как Вы, Василий - это просто позор современногочеловечества.
Я недавно в такой "дискуссии", на "ДиС", принимал участие. Нас, "Василиев" было 4-5, а остальных 20 участников, почти все "Алёны".
Там такие "дискуссии" часто происходят.
Вы считаете, что психологию нельзя обсуждать на открытых форумах?
пусть мамаши и дльше думают, что чем жестче они будут воспитывать мальчиков,
чем жестче наказывать за подростковую мастурбацию,
связывая секс с насилием,
тем лучше из них вырастут мужчины?
у тебя вторая лопата есть??хочу присоединиться к тебе. будем вместе, этих больных на всю голову, лечить...
Я смотрю не ты один хочешь взять в руки лопату, это радует. Если лишней не найдётся, сбегаю прикуплю пару штук. .
заодно фрейда спросите. чего он там принимал. и почему даже после этих приемов он признан психологами всего мира)
ок, если п вашему вопрос не имеет отношения к психологии и у меня другой мотив, каков он на самом деле?
пысы
правильно ли я понимаю, что особенно возбудились ценительницы и обладательницы , скажем так, немалых задниц?)))
Вы считаете, что психологию нельзя обсуждать на открытых форумах?пусть мамаши и дльше думают, что чем жестче они будут воспитывать мальчиков,чем жестче наказывать за подростковую мастурбацию,связывая секс с насилием,
тем лучше из них вырастут мужчины?
Сколько процентов мамаш так воспитывали, сколько процентов извращенцев вырастало пока этим занимались исключительно психиатры? Правильно, 0,00000001%. С тех пор как эти темы стали обсуждать на открытых форумах и обсасывать в мерзких, "познавательных" газетёнках типа спид-инфо, этот процент возрос многократно и продолжает расти.
na p.
всё просто, хорошо развитый таз-гарантия, что потомство появится легко на свет.
т.е. символ плодородия.
это всё на уровне подсознания мiллионами лет закладывалось туда
да и пословица- пока толстый сохнет- худоj сдохнет- оттуда же, из народного векового опыта.
достаточно еды появилось не так давно,последние может 50 лет,или 70
вообще то человечество всегда недоедало и худая женщина в случае голода, неурожая там, сама помрёт и детей не родит.
также- худая- равнозначно- больная, негодная, худая рубашка , прохудившееся ведро
и т.д.
тут вот какая штука -
если мама не переходит в своем воспитании норм, то искаженных триггеров не возниает.
А если переходит?
И ещё раз - речь не идет о влечении как таковом,
речь идет о мести сексом за слишом жесткое воспитание в детстве.
Знаете, есть такие мамаши, которые из своих детей (в данном случае речь идет о мальчиках) очень жестко хотят вырастить нечто очень особенное, дают мало ласки и любви, зато чрезмерные требования. И это всё годами. Конечно психиа ребенка ломается.
На самом деле мой вопрос связан с интересом разобраться в одном конкретном случае)
Так, ещё раз, а то все как-то не в ту сторону -
речь идет о том, что когда в подростковом возрасте вместо интереса к одноклассницам-девочкам
у мальчика над этим интересом к девочкам преобладают эмоции, связанные с доминирующей матерью,
страх перед ней (вместо любви и благодарности),
то формируется триггер насилия, чрезмерного контроля, ненависти из-за своего бессилия перед этим,
а , поскольку это период и полового созревания,
то всё это связывается и с сексом тоже.
А поскольку мам мы все таки любим, то ребенок получает связку любовь-боль и связывает это с образом матери, её полными бедрами (всё-таки у родивших женщин совсем не девичьи бедра, да? тем более, если учитывать, что это не нынешние времена фитнеса и культа спортивного тела).
Теперь понятно?)
Черная комедия есть с Денни ДеВито «Сбрось маму с поезда». Помню только эпизод, как он представлял что засадит маме в ухо ножницы. Были там фантазии с отравлением и другие, но не эротические. Маловероятно, что идеи мести могут быть связаны с инцестом. Хотя говорят — все больше и больше шизиков хороших и разных)
но не эротические
ну, варианты развития действительно могут быть разными,
тут важно, что было первым - влюбленность и девочку-одноклассницу или травмирующая ситуация с мамой.
Ведь далеко не все влюбляются в 5 классе.
Да и ненависть как следствие невозможности реализации тоже не исключается)
все больше и больше шизиков хороших и разных)
итить!)))
пысы
правильно ли я понимаю, что особенно возбудились ценительницы и обладательницы , скажем так, немалых задниц?)))
Похоже, что возбудились ЦЕНИТЕЛИ больших задниц. Судя по болезненности их реакции- вы наступили мужичкам на любимую мозоль!👍
Но это и прискорбно...Вместо того, чтобы признать свою проблему и работать с ней- они решили оскорблять человека, который очень просто и незатейливо указал на нее!😏
Нет, это подсознательное понимание, что женщина с развитыми бедрами сможет легче родить много детей, здоровое потомство.
Это инстинкты обыкновенные, связанные с популяционным механизмом сохранения вида.
У кого-то раньше это у кого-то позже.
я уже отвечала на это выше -
речь не идет о широких бедрах, речь идет о полных бедрах,
что у девочек-подростков встречается значительно реже, чем худые, хоть и широкие , бедра.
Речь идет о бедрах как у взрослой рожавшей женщины уже с солидной женской полнотой.
Не заставляйте меня повторять одно и то же.
смотри на свой вопрос внимательно. - по твоему у всех матерей без исключения большие зады? или ты хотела сказать, что у таких матерей
сыны всегда извращенцы? или то, что только матери с большим задом неправильно воспитывают сыновей?
согласись, что постановка вопроса идиотская и проведенная параллель идиотская, так как если всё таки исходить из общей реальности, в которой матери бывают разные, в том числе и очень худые, то такая параллель не может возникнуть в мозгу нормального человека.
а следовательно возникает закономерный вопрос о психическом состоянии человека задавшего этот вопрос.
вот и ответь, что с тобой случилось? откуда такой искаженный триггер?
тут вот какая штука -
если мама не переходит в своем воспитании норм, то искаженных триггеров не возниает.
А если переходит?
И ещё раз - речь не идет о влечении как таковом,
речь идет о мести сексом за слишом жесткое воспитание в детстве.
Знаете, есть такие мамаши, которые из своих детей (в данном случае речь идет о мальчиках) очень жестко хотят вырастить нечто очень особенное, дают мало ласки и любви, зато чрезмерные требования. И это всё годами. Конечно психиа ребенка ломается.
На самом деле мой вопрос связан с интересом разобраться в одном конкретном случае)
и как это всё вяжется с большим задом? мамаши с узким тазом всегда воспитывают правильно?
мамаши с узким тазом всегда воспитывают правильно?
нет, не изначает!)
но в днном случае тредно провести дифференциацию
а вот с крупным задом - значительно нагляднее
у подавдяющего числа матерей зады значительно шире . чем у девочек-одноклассниц
или вы и это хотите оспорить?)
попытайтесь вспомнить, кто пользовался бОльшим вниманием одноклассников - полные, назовем их крупнокстные, или стройные одноклассницы?
По статистике таки стройные.
Дальше сами сможете?)
Так, ещё раз, а то все как-то не в ту сторону -
речь идет о том, что когда в подростковом возрасте вместо интереса к одноклассницам-девочкам
у мальчика над этим интересом к девочкам преобладают эмоции, связанные с доминирующей матерью,
страх перед ней (вместо любви и благодарности),
то формируется триггер насилия, чрезмерного контроля, ненависти из-за своего бессилия перед этим,
а , поскольку это период и полового созревания,
то всё это связывается и с сексом тоже.
А поскольку мам мы все таки любим, то ребенок получает связку любовь-боль и связывает это с образом матери, её полными бедрами (всё-таки у родивших женщин совсем не девичьи бедра, да? тем более, если учитывать, что это не нынешние времена фитнеса и культа спортивного тела).
Теперь понятно?)
конечно понятно!! и прежде всего понятно то, что ты не фрэйд и фрэйдом никогда не станешь, так как всё это притянутый за уши бред.
уж извини.
почему связь именно с полными бёдрами, а не с грудью или там руками, губами, выражением лица?
я бы ещё понял если бы ты сделала связку типа: не является ли любовь к женщинам намного старше себя, скрытым желанием.... и далее по твоему тексту. такой бы вопрос вполне можно было бы отнести к области психологии и там было бы над чем поразмышлять, а привязка к большому заду - это полная хрень.
а привязка к большому заду - это полная хрень.
про любовь это другая тема
эта - о формировании сексуальных отклонений на почве травматичской фиксации. связанной с матерями
а при чём ту вообще девочки одноклассницы?
при том. что сексуальные паттерны закладываются в самый первый раз именно в этом возрасте.
если это первая влюбленность в девочку - то закладывается нормальный паттерн.
если это травматическая ситуация. связанная с мамой - ведет к девиациям.
я там выше всё это уже объясняла. про доминирующие эмоции и фсё такое.
шота нипанятна?)
А с чего вы вообще взяли, что такая мать с годами вообще будет восприниматся как человекоподобное существо, а не как некий гибрид каких то ядовитых гадостей? И в этом случае может быть только два желания: либо прихлопнуть тапком, либо полностью стереть из памяти, а женщин чем то её напоминающих будут по возможности так же избегать
ах да, желание отомстить, таким матерям могу сказать одно: я понимаю, что их больная психика сама будет накручивать в их головах страх о наказании и мести, но не надейтесь, вы не получите мести, пройти наказание / мест' означает - прощение для неё и перенятия вины мстителем. Фигушки. прощение приходит не через месть, а через покаяние перед тем, кому ты принесла боль.
заодно фрейда спросите. чего он там принимал. и почему даже после этих приемов он признан психологами всего мира)
В психологи, как ивестно, идут (в основной своей массе) люди с психологическими проблемами, надеясь всё досконально изучив, от них избавиться, а над фрейдом, нормальные психиатры просто смеются. Кстати, у самого фрейда было два или три псих. диагноза, так что наверняка он что-то принимал.)))
я замечала, что подростки, лет 13-15 любят девчонок, у кого есть за что ухватить. Постепенно с возрастом вкусы формируются по субъективным предпочтениям.
Всё верно, это многовековая, генетическая "закладка". Мы в этом возрасте подсознательно тянемся к самке которая сможет (если медицина не вмешается) принести нам и выкормить здоровое потомство. Такая самка оличается широкими бёдрами и развитой грудью. "Мамина толстая задница" в глазах извращенцев, не имеет к этому влечению абсолютно никакого отношения.
В нынешнем поколении девочек-подростков преобладают, к огромному сожалению, девочки-зубочистки ("ни сиськи, ни письки" - как говорили раньше) которые, априори, не могут ни зачать, ни выносить, ни выкормить.
при том. что сексуальные паттерны закладываются в самый первый раз именно в этом возрасте.если это первая влюбленность в девочку - то закладывается нормальный паттерн.если это травматическая ситуация. связанная с мамой - ведет к девиациям.я там выше всё это уже объясняла. про доминирующие эмоции и фсё такое.
шота нипанятна?)
Простите великодушно за вопрос.
Вам бредить не надоело или вы вынуждены з/п отработать?
А с чего вы вообще взяли, что такая мать с годами вообще будет восприниматся как человекоподобное существо
всё.. я больше не могу.. такое впечатление, что я разговариваю с детсадовцами..
с годами - фигня! триггер уже заложился, тогда, в детстве,
именно об этом я пишу уже в 110й раз - важен самый первый заложенный.
потом челоек только следует ему
и маму мы любим всегда! даже если злимся на неё.
ты никак не можешь понять главного - твоя постановка вопроса в рамках общей психологической закономерности неправомерна!
в случае с конкретным индивидуумом такая постановка вопроса возможна. если ты, например, хочешь выяснить, откуда у этого конкретного человека страсть к большим задницам, то да можно копнуть и с этой стороны.
а в обобщённом виде такой вопрос - бред.
при том. что сексуальные паттерны закладываются в самый первый раз именно в этом возрасте.
если это первая влюбленность в девочку - то закладывается нормальный паттерн.
если это травматическая ситуация. связанная с мамой - ведет к девиациям.
я там выше всё это уже объясняла. про доминирующие эмоции и фсё такое.
шота нипанятна?)
пока что мне стали понятны твои собственные тараканы в области секса. ты похоже рассматриваешь секс как унижение и наказание для женщины. иначе бы ты не выстроила такую связь -" желание трахнуть мамашу из-за жесткого воспитания".
для нормальных людей секс - это наслаждение для обоих! апогей любви! нормальные люди никого не наказывают и не унижают сексом, они оба стремятся получить наслаждение сами и доставить его любимому человеку.
конечно существует и простое удовлетворение физиологической потребности, не связанное с чувствами, но и тогда, человек хочет лишь получить удовольствие. ему может быть по барабану, что чувствует партнёр в это время, но его цель получить именно кайф от секса, а не кого то унизить или наказать.
а если же он наказывает сексом, то он ненормален! и никакой привязки к большим или тощим задам тут быть не может!!
иначе можно объявить каждого, кому нравятся большие попы, садистом и маньяком.
ну а это же бред!
да до них не доходит элементарная разница между подростковыми , хоть и широкими бедрами и бедрами взрослой рожавшей женшины.
Как обсуждать, что мужчины любят "стройных девочек с йамочками до 23", а жопы теток около 40 их не возбуждают,
тут они видят различие,
а если то же самое обсуждать в другом контексте, как в данном случае, тут на них слепота куриная и слабоумие сразу нападают и никак они понять не могут апчем речь.
на самом деле даже не смешно уже
какое-то тупоумие поголовное..
ну, славтеосподи! таки вопрос имеет место быть!
таких индивидов далеко не один
как и далеко не один получил такую травму в детстве
как и у каждого из них это может развиться в зависимости от личностых качеств, самой ситуации и последующего развития,
в разные триггеры - от любви до ненависти.
Но в любом случае травматические фиксации всегда ведут к тем или иным девиациям.
Хоть это в состоянии понять и признать?
я не мальчик и не могла молучить такую травму в детстве от мамы
а обсуждаем мы именно такой случай
так что не надо переводить на меня стрелки
но его цель получить именно кайф от секса, а не кого то унизить или наказать.
то есть по-твоему садист не получает удовольствия от унижения жертвы?
да это новое слово в психиатрии!!!
А я и говорю НЕ о норме! я говорю о случаях, когда перенесенная в детстве травма НАВСЕГДА закладывает девиантный паттерн!
скока можно объяснять элементарное????
зубочистки!сильно сказано!Так в Европе это эталон красотыТоже никогда не понимала этого.
Ага, эталон. И "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". Такой "эталон" мужчины уже в позднем СССР. начали, полушутя-полусерьёзно, навязывать. Представьте себе такую парочку - зубочистку и бабуина в штанах. Что они, если повезёт, выродят? Выродят последнее поколение весом от 300 до 500 г., которое в свою очередь не родит ничего. Конец цивилизации. Занавес.
Н.п.:
А что модераторы здесь спят или тоже в ах..тунге от заявленной темы?
Явная ж провокация и желание на теме инцесста хайпануть. Да и постановка вопроса провокационная, не имеющая цель в чем-либо разобраться, а позволяющая ТС в любом из возможных ответов придраться или обвинить оппонента, что на последующих страницах неоднократно было доказано.
Это и есть тот уровень общения который желателен на страничке представляющей русских в Германии?
зубочистки, в смысле тощие?
Костлявые, с бёдрами уже мальчуковых и двумя "прыщиками" под толстыми чашками лифчика.
Не знаю, я каких -то других девушек постоянно вижу, у них жп и бедра точно больше чем у меня😁
Может они просто жирно-целюлитные - жертвы макдональдсов и прочих бургеркингов?
У меня возникает острое желание, независимо от размеров чьей бы то ни было задницы, трахнуть лопатой по башке того, кто смакует подобные темы на открытых форумах
Поддерживаю 💯 . Тётя немного ку-ку с головкой.
Ну ребята, да на вас лопат не напасёшься... И это радует!
а может модераторы просто понимают. что тема полезная и возможно кому-то поможет понять свои ошибки воспитания.
а кому-то. жертвам такого воспитания. поможет разобраться в причинах своих проблем.
в принципе тему можно закрывать. все с пунктиком по этому поводу уже проявились)
отрицание наличия самой такой проблемы, как и упертое желание видеть в теме только своё и не видеть пояснений ,
говорят о "глубине поражения")
ты знаешь я в бане наших по округлостям узнаю по виду сзади
Немки в большинстве своем или плоские зубочистки или очень толстые
Какая бы ж не была красивая для меня острые коленки перечеркивают всю красотищу
Если следовать логике твоего вопроса и тобой отстаиваемой точки зрения, то можно продолжить и задаться вопросом: можно ли считать, что полные женщины и те кто строго воспитывал сыновей, желают с ними сексуальную связь, а те кто не попадает под первые два определения со своими отцами?
____
И своей непосредственностью ты мне напомнила одно дело юр.пруд. 1789-го года, где (лучше тебе дословно передам обвинение (специально для тебя отыскал)):
"Die Schweinhirtinn ... treibt mit ihrem 12jährigen Sohne Blutschande und verleitet ihn ein 11jähriges Mädchen zu schwängern"
Обвинение подтвердилось.
Свинопаска в своё оправдание заявила, что ей уже больше 60ти лет и так-как детей она иметь уже не может, то поэтому считала, что "die Verführung ihres Sohnes nicht viel auf sich habe".
Почитав тебя в этой теме и почему я вообще вспомнил это дело - это заключение комиссии:
"Die Vergehungen, welche der Gegenstand dieser Untersuchung waren ... sind Folgen der Unwissenheit und eines ungebildeten Herzens ... Sie wurden von Personen verübt, deren zügellose Sitten sich nicht auf "Freidenkerei" gründen ... es ist richtig, daß die größten Vergehungen nur in ungebildeten Köpfen und Herzen Platz finden. "
никак твой сыночек позарился на твою....?
Ну вполне возможно ,что сынок ей уже вдул и не раз,она на форуме смакует это приятный для нее факт любви сына к ней...многие одинокие тетки идут на такое с голодухи,и ей хорошо и сыну ,я знал одну...кстати у нее была большая опа ...у уны тож наверное как диван,поэтому на нее не находится желающие
ты как всегда всё понял соответственно исключительно собственным представлениям
самое главное - в моем вопросе вообще не было даже намека на инцест.
ни со стороны ребенка.
ни со стороны матери
но извращенцы они такие извращенцы...
та что мерси, что отписался)
я на тебя не жаловалась.
но спасибо добрым людям. кто это сделал
в чем аморальность темы?
как я вижу по истерике в этой теме. травмированных значительно больше. чем я предполагала
у меня 36й немецкий (ну, ты-то в курсе..)
и никакого сына
так что оставь свои фантазии при себе
вы имеете в виду поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?
как бы да.. болит мне один вопрос - откуда берутся разного рода извращенцы?.
вот и пытаюсь разобраться
Угадали.)))
В стране головах разруха.
Когда в 91 объявили свободу и отменили (правда как-то однобоко - любую мерзость пиши, а о разумном, добром, вечном ни-ни) цензуру многие восприняли свободу как вседозволенность.
Я родился в 66-ом. Во дворе, в школе, с первого класса мы делились любыми тайнами и обсуждали самые "стыдные" темы, делились своими мечтами, в них было что угодно о сверстницах, но такой мерзости о матерях не было. Несмотря на то, что школа была с "ББ" уклоном))) и во дворе собирался всякий (я в том числе) ))) сброд, впервые о существовании такого извращения как инцест, я услышал где-то только перед армией.
Мальчики всё чаще смотрят на задницы своих матерей с определённой мыслью не из-за строго воспитания, а из-за того, что в 13 лет (когда в голове ещё не серое вещество, а коричневая жижа) читают такие вот "научные" статьи. А ещё матери-одиночки, которых становится всё больше, чрезмерно сыночков тискают. Нас, матери и отцы, лупили "смертным боем", было за что, но мы не знали, что оказывается, мать за это "можно захотеть" ..ахнуть и садисты из нас тоже не выростали.
.. болит мне один вопрос - откуда берутся разного рода извращенцы?.
Всяко бывает. Знаю один случай, там мальчик 3-летний решил на зло маме и бабушке уши себе отморозить ... ну и заболел нипадеццки, температура за 40. Родители решили температуру не сбивать ... Вопщем, моск повредился. На фоне органического повреждения мозга случилась задержка развития психики, нарушилось поло-ролевое поведение, некоторые функции вапще не развились. Например, способность к логическому мышлению отсутствует почти, што начисто. На фоне всех этих поражений развилось пограничное расстройство личности, нарциссическое расстройство личности и психозы, пограничное расстройство личности практически всегда идёт нога в ногу с расстройством полового поведения. Вот и этот мальчик, повзрослев, стал геронтофилом и эксгибиционистом, ему нравяцца бабушки лет на 15 старше его и ещё ему нравицца выпрыгивать из за кустов и распахивать свой старый плащ.
Соглашусь с тобой,нас сыновей мама никогда не целовала,отец был строгий и стправедливый,хотя нас не били,но отец был в авторитете и уважали и слушались.
У меня никогда не было мысли на мать смотреть как на женщину,даже от этой написанной фразы передернуло
Слышал такое типо во Фрейду все хотят своих родителей...,да этот распиареный фрейд сам спал с пациенткой и видимо бредил всем,что принесло ему славу,таким образом тянул к себе внимание выдумывая всякую фигню,но подобные автору тупо ссылаются на этого фрейда или еще на кого подобного бредового гуру психологии.Что с нее возьмешь видимо давно никому ненужная и фантазии зашкаливают,у нее все темы как будто с бодуна после изолятора выпустили
У меня была знакомая,одинокая никчемка,рассказывала мне, по пьяни что у нее с сыном было,я на нее смотрел как на мразь...до сих пор тошнит
я на нее смотрел как на мразь...до сих пор тошнит
но превозмогая это брезгливое чувство. вы её таки таки трахнули
и скорее всего даже не единожды
ибо головка у таких сильнее. чем голова
вот вам.граждане. ещё один пример извращения
Да, я себе задаю себе тот же вопрос, когда вижу без малого 55-летнего
извращенца (ник его забыл), который пускает слюни на "12-летних
половозрелых девочек" и, как заправский эксгибиционист, публично трясёт
помидорами.
После очередного срока, где он с поделился с бродягами опытом о "половозрелых", ему пришлось срочно поменять пол и стать // какое-то женское имя, что-то из душЫстой флоры// 😁
элементарно, ватсон -
глядя на некоторых индивидуумов.
а теперь мой вопрос - вот когда мужик , преодолевая отвращение от рассказанного об инцесте с сыном, трахает тетку,
какие паттерны будут у него заложены в подсознание?
Это тебе так хочется ,что ты готова под любого лечь
Меня тошнит от тебя....если бы я был год без бабы,на тебя бы не позарился как и на ту мразь,слишком мерзко даже читать твои опусы из днища,поэтому ты пыжишьс,а не нужна ни кому....оголодала бедолага,хоть на форуме получишь децел внимания...😁
А ещё матери-одиночки, которых становится всё больше, чрезмерно сыночков тискают. Нас, матери и отцы, лупили "смертным боем", было за что, но мы не знали
Т.е вы предлагаете матерям тоже лупить сыновей? Вам это нравилось и не возникало куча комплексов обид и непонимания за что?
А если затискивать, это плохо?
И интересно узнать что именно в этом плохого любить сына и показывать ему это каждый день?
Если я захочу вырастить помидоры или огурцы, но не знаю чем и как предварительно обработать семена, почву, на какую глубину сажать, как часто поливать, я полистаю соответствующую литературу и проконсультируюсь на тематических форумах. Вам, на ваш вопрос может ответить психиатр, ну или на худой конец психотерапевт, где вы их здесь видите? Ваших сторонников, желающих эту тему обсосать во всех подробностях, здесь тоже к счастью не нашлось, значит общество ещё не на столько нездорово, что не может не радовать.
Не знаю чем вы читали, попробуйте при помощи глаз прочитать снова.
Любить и затискивать, это разные понятия, с разными последствиями. Если ваш малолетний сын совершает проступки которые рано или поздно приведут его за решётку и слов не понимает, то всыпать ему для ума, это тоже любовь, не переживайте, на вашу задницу после этого он засматриваться не станет.
В том же посте я написал, что было за что, значит понимали и ничего не писал насчёт нравилось или нет. Попробуйте всё же перечитать тот пост с открытыми глазами.
ну, вот под тебя не готова,
так что уже не под каждого.
и таких 99 из 100))
себя оценивай,
меня ж ты типа "не знаешь")))
здоровое общество как раз должно обсуждать эти темы
если оно ВЗРОСЛОЕ конечно,
а не остановилось в развитии на момент психологической травмы.
нп
кстати . к ак раз к теме -
вот как вы думаете. мужчина. постящий такие картинки. он как к женщинам относится?
извращенец он или нет? (это кстати всё тот же ефим кривой-фарангост-и еще 100 клонов)
лично мне так и хочется скказать - чем больше сам гондон штопаный. тем больше подобного отношения к женщинам -
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=36900431&B...
вот как вы думаете. мужчина. постящий такие картинки. он как к женщинам относится
Думаю, што он к ним не относицца.
извращенец он или нет? (это кстати всё тот же ефим кривой-фарангост-и еще 100 клонов)
Картинка хорошо отражает сотношение подавляющего большинства современных тиоток к мущинам. Художник тонко подметил и хорошо отразил суь явления. 👌