А как вы думаете?..
Если я захочу вырастить помидоры или огурцы, но не знаю чем и как предварительно обработать семена, почву, на какую глубину сажать, как часто поливать, я полистаю соответствующую литературу и проконсультируюсь на тематических форумах. Вам, на ваш вопрос может ответить психиатр, ну или на худой конец психотерапевт, где вы их здесь видите? Ваших сторонников, желающих эту тему обсосать во всех подробностях, здесь тоже к счастью не нашлось, значит общество ещё не на столько нездорово, что не может не радовать.
Не знаю чем вы читали, попробуйте при помощи глаз прочитать снова.
Любить и затискивать, это разные понятия, с разными последствиями. Если ваш малолетний сын совершает проступки которые рано или поздно приведут его за решётку и слов не понимает, то всыпать ему для ума, это тоже любовь, не переживайте, на вашу задницу после этого он засматриваться не станет.
В том же посте я написал, что было за что, значит понимали и ничего не писал насчёт нравилось или нет. Попробуйте всё же перечитать тот пост с открытыми глазами.
ну, вот под тебя не готова,
так что уже не под каждого.
и таких 99 из 100))
себя оценивай,
меня ж ты типа "не знаешь")))
здоровое общество как раз должно обсуждать эти темы
если оно ВЗРОСЛОЕ конечно,
а не остановилось в развитии на момент психологической травмы.
нп
кстати . к ак раз к теме -
вот как вы думаете. мужчина. постящий такие картинки. он как к женщинам относится?
извращенец он или нет? (это кстати всё тот же ефим кривой-фарангост-и еще 100 клонов)
лично мне так и хочется скказать - чем больше сам гондон штопаный. тем больше подобного отношения к женщинам -
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=36900431&B...
вот как вы думаете. мужчина. постящий такие картинки. он как к женщинам относится
Думаю, што он к ним не относицца.
извращенец он или нет? (это кстати всё тот же ефим кривой-фарангост-и еще 100 клонов)
Картинка хорошо отражает сотношение подавляющего большинства современных тиоток к мущинам. Художник тонко подметил и хорошо отразил суь явления. 👌