А как вы думаете?..
Если следовать логике твоего вопроса и тобой отстаиваемой точки зрения, то можно продолжить и задаться вопросом: можно ли считать, что полные женщины и те кто строго воспитывал сыновей, желают с ними сексуальную связь, а те кто не попадает под первые два определения со своими отцами?
____
И своей непосредственностью ты мне напомнила одно дело юр.пруд. 1789-го года, где (лучше тебе дословно передам обвинение (специально для тебя отыскал)):
"Die Schweinhirtinn ... treibt mit ihrem 12jährigen Sohne Blutschande und verleitet ihn ein 11jähriges Mädchen zu schwängern"
Обвинение подтвердилось.
Свинопаска в своё оправдание заявила, что ей уже больше 60ти лет и так-как детей она иметь уже не может, то поэтому считала, что "die Verführung ihres Sohnes nicht viel auf sich habe".
Почитав тебя в этой теме и почему я вообще вспомнил это дело - это заключение комиссии:
"Die Vergehungen, welche der Gegenstand dieser Untersuchung waren ... sind Folgen der Unwissenheit und eines ungebildeten Herzens ... Sie wurden von Personen verübt, deren zügellose Sitten sich nicht auf "Freidenkerei" gründen ... es ist richtig, daß die größten Vergehungen nur in ungebildeten Köpfen und Herzen Platz finden. "
никак твой сыночек позарился на твою....?
Ну вполне возможно ,что сынок ей уже вдул и не раз,она на форуме смакует это приятный для нее факт любви сына к ней...многие одинокие тетки идут на такое с голодухи,и ей хорошо и сыну ,я знал одну...кстати у нее была большая опа ...у уны тож наверное как диван,поэтому на нее не находится желающие
ты как всегда всё понял соответственно исключительно собственным представлениям
самое главное - в моем вопросе вообще не было даже намека на инцест.
ни со стороны ребенка.
ни со стороны матери
но извращенцы они такие извращенцы...
та что мерси, что отписался)
я на тебя не жаловалась.
но спасибо добрым людям. кто это сделал
в чем аморальность темы?
как я вижу по истерике в этой теме. травмированных значительно больше. чем я предполагала
у меня 36й немецкий (ну, ты-то в курсе..)
и никакого сына
так что оставь свои фантазии при себе
вы имеете в виду поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?
как бы да.. болит мне один вопрос - откуда берутся разного рода извращенцы?.
вот и пытаюсь разобраться
Угадали.)))
В стране головах разруха.
Когда в 91 объявили свободу и отменили (правда как-то однобоко - любую мерзость пиши, а о разумном, добром, вечном ни-ни) цензуру многие восприняли свободу как вседозволенность.
Я родился в 66-ом. Во дворе, в школе, с первого класса мы делились любыми тайнами и обсуждали самые "стыдные" темы, делились своими мечтами, в них было что угодно о сверстницах, но такой мерзости о матерях не было. Несмотря на то, что школа была с "ББ" уклоном))) и во дворе собирался всякий (я в том числе) ))) сброд, впервые о существовании такого извращения как инцест, я услышал где-то только перед армией.
Мальчики всё чаще смотрят на задницы своих матерей с определённой мыслью не из-за строго воспитания, а из-за того, что в 13 лет (когда в голове ещё не серое вещество, а коричневая жижа) читают такие вот "научные" статьи. А ещё матери-одиночки, которых становится всё больше, чрезмерно сыночков тискают. Нас, матери и отцы, лупили "смертным боем", было за что, но мы не знали, что оказывается, мать за это "можно захотеть" ..ахнуть и садисты из нас тоже не выростали.
.. болит мне один вопрос - откуда берутся разного рода извращенцы?.
Всяко бывает. Знаю один случай, там мальчик 3-летний решил на зло маме и бабушке уши себе отморозить ... ну и заболел нипадеццки, температура за 40. Родители решили температуру не сбивать ... Вопщем, моск повредился. На фоне органического повреждения мозга случилась задержка развития психики, нарушилось поло-ролевое поведение, некоторые функции вапще не развились. Например, способность к логическому мышлению отсутствует почти, што начисто. На фоне всех этих поражений развилось пограничное расстройство личности, нарциссическое расстройство личности и психозы, пограничное расстройство личности практически всегда идёт нога в ногу с расстройством полового поведения. Вот и этот мальчик, повзрослев, стал геронтофилом и эксгибиционистом, ему нравяцца бабушки лет на 15 старше его и ещё ему нравицца выпрыгивать из за кустов и распахивать свой старый плащ.
Соглашусь с тобой,нас сыновей мама никогда не целовала,отец был строгий и стправедливый,хотя нас не били,но отец был в авторитете и уважали и слушались.
У меня никогда не было мысли на мать смотреть как на женщину,даже от этой написанной фразы передернуло
Слышал такое типо во Фрейду все хотят своих родителей...,да этот распиареный фрейд сам спал с пациенткой и видимо бредил всем,что принесло ему славу,таким образом тянул к себе внимание выдумывая всякую фигню,но подобные автору тупо ссылаются на этого фрейда или еще на кого подобного бредового гуру психологии.Что с нее возьмешь видимо давно никому ненужная и фантазии зашкаливают,у нее все темы как будто с бодуна после изолятора выпустили
У меня была знакомая,одинокая никчемка,рассказывала мне, по пьяни что у нее с сыном было,я на нее смотрел как на мразь...до сих пор тошнит
я на нее смотрел как на мразь...до сих пор тошнит
но превозмогая это брезгливое чувство. вы её таки таки трахнули
и скорее всего даже не единожды
ибо головка у таких сильнее. чем голова
вот вам.граждане. ещё один пример извращения
Да, я себе задаю себе тот же вопрос, когда вижу без малого 55-летнего
извращенца (ник его забыл), который пускает слюни на "12-летних
половозрелых девочек" и, как заправский эксгибиционист, публично трясёт
помидорами.
После очередного срока, где он с поделился с бродягами опытом о "половозрелых", ему пришлось срочно поменять пол и стать // какое-то женское имя, что-то из душЫстой флоры// 😁
элементарно, ватсон -
глядя на некоторых индивидуумов.
а теперь мой вопрос - вот когда мужик , преодолевая отвращение от рассказанного об инцесте с сыном, трахает тетку,
какие паттерны будут у него заложены в подсознание?
Это тебе так хочется ,что ты готова под любого лечь
Меня тошнит от тебя....если бы я был год без бабы,на тебя бы не позарился как и на ту мразь,слишком мерзко даже читать твои опусы из днища,поэтому ты пыжишьс,а не нужна ни кому....оголодала бедолага,хоть на форуме получишь децел внимания...😁
А ещё матери-одиночки, которых становится всё больше, чрезмерно сыночков тискают. Нас, матери и отцы, лупили "смертным боем", было за что, но мы не знали
Т.е вы предлагаете матерям тоже лупить сыновей? Вам это нравилось и не возникало куча комплексов обид и непонимания за что?
А если затискивать, это плохо?
И интересно узнать что именно в этом плохого любить сына и показывать ему это каждый день?