А как вы думаете?..
заодно фрейда спросите. чего он там принимал. и почему даже после этих приемов он признан психологами всего мира)
ок, если п вашему вопрос не имеет отношения к психологии и у меня другой мотив, каков он на самом деле?
пысы
правильно ли я понимаю, что особенно возбудились ценительницы и обладательницы , скажем так, немалых задниц?)))
Вы считаете, что психологию нельзя обсуждать на открытых форумах?пусть мамаши и дльше думают, что чем жестче они будут воспитывать мальчиков,чем жестче наказывать за подростковую мастурбацию,связывая секс с насилием,
тем лучше из них вырастут мужчины?
Сколько процентов мамаш так воспитывали, сколько процентов извращенцев вырастало пока этим занимались исключительно психиатры? Правильно, 0,00000001%. С тех пор как эти темы стали обсуждать на открытых форумах и обсасывать в мерзких, "познавательных" газетёнках типа спид-инфо, этот процент возрос многократно и продолжает расти.
na p.
всё просто, хорошо развитый таз-гарантия, что потомство появится легко на свет.
т.е. символ плодородия.
это всё на уровне подсознания мiллионами лет закладывалось туда
да и пословица- пока толстый сохнет- худоj сдохнет- оттуда же, из народного векового опыта.
достаточно еды появилось не так давно,последние может 50 лет,или 70
вообще то человечество всегда недоедало и худая женщина в случае голода, неурожая там, сама помрёт и детей не родит.
также- худая- равнозначно- больная, негодная, худая рубашка , прохудившееся ведро
и т.д.
тут вот какая штука -
если мама не переходит в своем воспитании норм, то искаженных триггеров не возниает.
А если переходит?
И ещё раз - речь не идет о влечении как таковом,
речь идет о мести сексом за слишом жесткое воспитание в детстве.
Знаете, есть такие мамаши, которые из своих детей (в данном случае речь идет о мальчиках) очень жестко хотят вырастить нечто очень особенное, дают мало ласки и любви, зато чрезмерные требования. И это всё годами. Конечно психиа ребенка ломается.
На самом деле мой вопрос связан с интересом разобраться в одном конкретном случае)
Так, ещё раз, а то все как-то не в ту сторону -
речь идет о том, что когда в подростковом возрасте вместо интереса к одноклассницам-девочкам
у мальчика над этим интересом к девочкам преобладают эмоции, связанные с доминирующей матерью,
страх перед ней (вместо любви и благодарности),
то формируется триггер насилия, чрезмерного контроля, ненависти из-за своего бессилия перед этим,
а , поскольку это период и полового созревания,
то всё это связывается и с сексом тоже.
А поскольку мам мы все таки любим, то ребенок получает связку любовь-боль и связывает это с образом матери, её полными бедрами (всё-таки у родивших женщин совсем не девичьи бедра, да? тем более, если учитывать, что это не нынешние времена фитнеса и культа спортивного тела).
Теперь понятно?)
Черная комедия есть с Денни ДеВито «Сбрось маму с поезда». Помню только эпизод, как он представлял что засадит маме в ухо ножницы. Были там фантазии с отравлением и другие, но не эротические. Маловероятно, что идеи мести могут быть связаны с инцестом. Хотя говорят — все больше и больше шизиков хороших и разных)
но не эротические
ну, варианты развития действительно могут быть разными,
тут важно, что было первым - влюбленность и девочку-одноклассницу или травмирующая ситуация с мамой.
Ведь далеко не все влюбляются в 5 классе.
Да и ненависть как следствие невозможности реализации тоже не исключается)
все больше и больше шизиков хороших и разных)
итить!)))
пысы
правильно ли я понимаю, что особенно возбудились ценительницы и обладательницы , скажем так, немалых задниц?)))
Похоже, что возбудились ЦЕНИТЕЛИ больших задниц. Судя по болезненности их реакции- вы наступили мужичкам на любимую мозоль!👍
Но это и прискорбно...Вместо того, чтобы признать свою проблему и работать с ней- они решили оскорблять человека, который очень просто и незатейливо указал на нее!😏
Нет, это подсознательное понимание, что женщина с развитыми бедрами сможет легче родить много детей, здоровое потомство.
Это инстинкты обыкновенные, связанные с популяционным механизмом сохранения вида.
У кого-то раньше это у кого-то позже.
я уже отвечала на это выше -
речь не идет о широких бедрах, речь идет о полных бедрах,
что у девочек-подростков встречается значительно реже, чем худые, хоть и широкие , бедра.
Речь идет о бедрах как у взрослой рожавшей женщины уже с солидной женской полнотой.
Не заставляйте меня повторять одно и то же.