Взбодрить отношения))
Большинство тиоток сами того не замечая "подкидывают дров" предварительно их наломав, когда у них ПМС.
Если у тиоток ПМС то мужьям рекомендуют в эти моменты проявлять себя по-мужски , а именно, не реагировать, абстрагироваться и успокаивать, относиться с пониманием
Вам не понять что это такое и вообще как женщины живут в своей шкуре
накормленный и отмотивированный мужчина и вдруг начнёт первый придираться на пустом месте ? Не верю!©
Конечно. Полно же мужчин-истериков
Но там наверное гормональное что-то поехало
Или перверзные нарциссы, они питаются эмоциями от других
Или если мужчина разлюбил ( не любил особо никогда) или полюбил другую, такого будет все раздражать
Если у тиоток ПМС то мужьям рекомендуют в эти моменты проявлять себя по-мужски , а именно, не реагировать, абстрагироваться и успокаивать, относиться с пониманием
Поверь, если уж за тебя взялись, то добьют до конца! Ты как мужчина, можешь разве что свалить на неделю. И то тебе потом намажут, что ты к чужим тиоткам ходил!
Вам не понять что это такое и вообще как женщины живут в своей шкуре
Да да, только на нашей шкуре в такие моменты ни одного целого места не остаётся.
Не важно, что и как ты делал до этого для неё. В один момент ррраз и ты сволочь последняя.
Ну, вечного двигателя ещё, кажется, не изобрели. А про очаг ... . Тут главное честно ответить себе -- а это тебе надо? Если -- да, то -- тоже честно -- зачем? ... Мне одна знакомая сказала, что, мол, оно, конечно, можно и обойтись, но так хорошо завтракать вместе. Другую раздражали звуки приготовляемого мужем завтрака, так как они мешали ей медитировать. ... Чем дольше живу, тем меньше понимаю, зачем жить вместе, когда все социальные программы, требующие парности, уже закрыты. ... Что у каждого человека есть половинка -- уверена абсолютно. Кажется, встречала такие пары. Но так как подробностей их жизни не знаю, то и уверенной за них быть не могу. ... Про нас с бывшим мужем тоже как про идеальную пару многие думали. ... А половинки разбросаны не только в пространстве, но ещё и во времени. ... Может так оно и лучше. ...