Самые фиговые места для жизни в Германии
поддержу-центр Германии так себе место, по краям-повеселее. Гамбург очень нравится...и еще Гармиш☺
В Гамбурге была когда-то проездом. А вот до Гармиша пока не добралась, в планах он у меня.
Не, сегодня откинулся.
Если серьёзно, везде, где был, нравилось. Особенно, там, где старые дома сохранились, крепости. И в Мюнхене тоже. Ну, а водилы придурочные всюду есть. Но с Мюнхенскими номерами самые наглые)))
У нас может пару раз видела мюнхенские номера, птички залётные. :) Не успела правда отследить, насколько ретивые.
О, все места, где мне довелось пожить, входят в этот список, не удивилась
Гамбург очень нравится
был по работе в гамбурге. случайно заехал в гамбург вильхельмсбург. это большая азиатскаямусульманская жопа. нет белых лиц. такого я еще нигде не видел
Да вот беда, вас там как грязи. Неспроста. Если в Мекленбурге хренова, то там и народа с каждым годом всё меньше, а у вас наооборот.
А русаки от Дюселя ваще кипятком ссут.
в нрв в больших городах у нас проектов нет. да и откуда им взяться в муслимии?
кого это - вас? и у кого это - у вас???
Изъясняйся поконкретнее!
я прожил там 9 лет и слава богу получил работу подальше оттуда.
А Дюссельдорф мне никогда не нравился.
для любителей автомобилей Freiburg очень плох. там зелёная сволочь расплодилась, захватила всю власть и превратила его в город ненавистников автомобилей. там делается всё возможное, для усложнения жизни водителей авто. на центральных 4-х полосных дорогах, ограничение скорости 30 км в час + радары через каждые 100 метров.
раньше частенько там бывали, ездили туда гулять по городу , по магазинам, ресторанам, а сейчас только в случае крайней необходимости заезжаем.
Франкфурт! Один раз видела на парковке человеком насрато☝️
А висбаден чем плох?
Смотря что ты там хочешь делать. Для тусни не годится, ближайший клуб во Франкфурте. Магазины со шмотьем оставляют желать лучшего. Я обычно выезжаю во Франкфурт, а то и в Дюссельдорф иногда могу рвануть. А так ресторанов и кафешек много.
не знаю, не задумывалась на эту тему, меня возбуждает огнестрельное оружие. Как-то даже любовник подарил револьвер😍