Что мне нравится в Германии и немцах?
а что есть такие, кто не закрывают воду в душе пока намыливаются? Душевая кабина метр на метр, пока намыливаешься, душем тут же все смывает, в том числе с мочалки, как мыться то?
Очерёдность стабильная или в зависимости от степени загрязнённости? :)
У нас наоборот ... сначала дети (когда они ещё у нас в джакузи барахтались) потом мы с женой в двоём, потом жена одна .... тёщу правда не звали )))))
мы ванну принимаем ,по очереди, я ,потом жена, потом теща, сын, сноха, внучек...
А внучека за что наказываешь? Последней должна тёща мытся.
Газовые агрегаты тоже в ногу со временем идут.
Ты уже перья отрастил что ли, как воробей? :)
Наоборот, облинял.Но недостаточно.Завидую лысым.Это ж какая экономия воды..Тряпочкой влажной тело и голову обтёр-и как в баню сходил.
... а шо там за "шпермюль" ? Ты кстати знаешь что забор шпермюля бесплатный в Германии был введён когда сюда зашла ИКЕЯ дабы стимулировать смену антуражу. Даааа, а ты думал ... такие дела тут у нааас ))))
нп
когда выключаю, когда нет. отопление есть, не экономим. мне главное, чтобы было комфортно. мы не ходим дома зимой закутанные и в теплых носках.
Закрываете ли воду в душе, когда намыливаетесь?
конечно.. а как можно намылиться, если на тебя вода льется?
А что вам нравится?
люди, местный менталитет и отсутствие дискриминации в сфере труда. точнее, значительно меньшее её количество по сравнению с Россией, особенно в сфере IT.
Закрываете ли воду в душе, когда намыливаетесь?
Нет, экономлю своё время, дабы потом не было стыдно за бесцельное проведение времени в душе.