Взбодрить отношения))
можно и попробовать, для себя любимого, что бы потом не говорить: вот не попробовал, а вдруг если бы попытался, то получилось бы.....
но я не знаю ни одного случая что бы это спасло положение, обычно наоборот - ухудшаеt. Только пока дрова кидают оба есть шансы, но ведь тогда и костёр не гаснет.
да нет, я мозг выношу, просто вопрос этот мне кажется глупым.
А как у тебя выглядят "Предварительные ласки" когда ты собираешься вы..нести мозг?
я такое не планирую, и специально не делаю, но бывает, куда без этого. вы тоже умеете мозг прекрасно выносить.
Мозги друг другу не выклевывать, давать друг другу хоть немного свободы, уважать решения и понимать. Это естественно касаемо обоих партнеров. Игра в одни ворота относительно быстро заканчивается.
Мозги друг другу не выклевывать
Ах, золотые слова из таких красивых уст...
Однако сами женщины говорят: "Если твоя тиотка не выносит тебе моск- она уже не твоя тиотка!"
Мужчины сами неплохо могут выклевать какими-то придирками. Поэтому важна мера, отсутствие каких либо эмоций тоже не есть хорошо. Если она совсем не реагирует на явные провокации и залёты с твоей стороны, то да, жди беды.😬
Не знаю, накормленный и отмотивированный мужчина и вдруг начнёт первый придираться на пустом месте ? Не верю!©
Лично я могу разе что потроллить :) Но это же не придирки и при наличии уверенности в себе и ч\ю можно вполне увесисто отзеркалить
Как посмотреть. Можно сказать 10, но эти 10 были год за два, как у сталелитейщиков - по горячему тарифу, иногда было так горячо, что были и долгие перерывы.
Отшучиваться и троллить иногда Notausgang, но не решение проблемы. Они все равно накапливаются и когда-то становится очень горячо. 🤷♀️
У женин накапливается регулярно и прорывается за редким исключением тоже регулярно - раз в месяц :))
Ты там хоть из кожи вон выпрыгни, всё равно что-то в этот момент сделаешь не так.