Взбодрить отношения))
Нужно ли подкидывать дрова в очаг любви или он сам горит?)))))
Какие у вас приемы разжигание?) Или настоящую любовь не гасят будни с носками?
Или настоящую любовь не гасят будни с носками?
Который уже раз читаю здесь о пресловутых носках и борщах.
Какие носки? Ну ладно, борщ еще могу допустить, все же настоящий борщ варится с нуля, бульон там, свекла, корешки-вершки.
Да и то, раз в месяц как праздничная еда: "Сегодня у нас .... БОРЩ!!"
Но стирка? Что в ней такого разрушающего отношения? Или носки кто-то где-то еще штопает??
Портят-гасят любовь, наверное, грубость, пошлось, вульгарность и зацикленность на деньгах (одного или обоих в паре). А если "вместе весело шагать по просторам", то ничего не гаснет.
можно и попробовать, для себя любимого, что бы потом не говорить: вот не попробовал, а вдруг если бы попытался, то получилось бы.....
но я не знаю ни одного случая что бы это спасло положение, обычно наоборот - ухудшаеt. Только пока дрова кидают оба есть шансы, но ведь тогда и костёр не гаснет.
Мужчины сами неплохо могут выклевать какими-то придирками. Поэтому важна мера, отсутствие каких либо эмоций тоже не есть хорошо. Если она совсем не реагирует на явные провокации и залёты с твоей стороны, то да, жди беды.😬
Надеюсь, я до такой романтики не доживу.))
чем старше человек, тем он дольше хочет жить (мое мнение), если он не в маразме. устать можно к 90, но и то я видела таких бодрячков
романтика разная, кому то действительно свечи, розы а кому то поступки (просто убрал на кухне, когда уставшая или дал немного поспать и сам сделал еду, пошел в магазин). в молодости хотелось страстей, роз, а сейчас ценю поступки.
Большинство тиоток сами того не замечая "подкидывают дров" предварительно их наломав, когда у них ПМС.
Если у тиоток ПМС то мужьям рекомендуют в эти моменты проявлять себя по-мужски , а именно, не реагировать, абстрагироваться и успокаивать, относиться с пониманием
Вам не понять что это такое и вообще как женщины живут в своей шкуре
накормленный и отмотивированный мужчина и вдруг начнёт первый придираться на пустом месте ? Не верю!©
Конечно. Полно же мужчин-истериков
Но там наверное гормональное что-то поехало
Или перверзные нарциссы, они питаются эмоциями от других
Или если мужчина разлюбил ( не любил особо никогда) или полюбил другую, такого будет все раздражать
Если у тиоток ПМС то мужьям рекомендуют в эти моменты проявлять себя по-мужски , а именно, не реагировать, абстрагироваться и успокаивать, относиться с пониманием
Поверь, если уж за тебя взялись, то добьют до конца! Ты как мужчина, можешь разве что свалить на неделю. И то тебе потом намажут, что ты к чужим тиоткам ходил!
Вам не понять что это такое и вообще как женщины живут в своей шкуре
Да да, только на нашей шкуре в такие моменты ни одного целого места не остаётся.
Не важно, что и как ты делал до этого для неё. В один момент ррраз и ты сволочь последняя.
Ну, вечного двигателя ещё, кажется, не изобрели. А про очаг ... . Тут главное честно ответить себе -- а это тебе надо? Если -- да, то -- тоже честно -- зачем? ... Мне одна знакомая сказала, что, мол, оно, конечно, можно и обойтись, но так хорошо завтракать вместе. Другую раздражали звуки приготовляемого мужем завтрака, так как они мешали ей медитировать. ... Чем дольше живу, тем меньше понимаю, зачем жить вместе, когда все социальные программы, требующие парности, уже закрыты. ... Что у каждого человека есть половинка -- уверена абсолютно. Кажется, встречала такие пары. Но так как подробностей их жизни не знаю, то и уверенной за них быть не могу. ... Про нас с бывшим мужем тоже как про идеальную пару многие думали. ... А половинки разбросаны не только в пространстве, но ещё и во времени. ... Может так оно и лучше. ...
Будни с носками любовь не убьют, а вот недоверие, ревность, контроль, упрёки-точно. И мне в браке необходима свобода: выбора, передвижения ( в том числе одной или с подругой) и т.п. Мой муж вообще ничего мне не запрещает. И это👍. Знаю семейства, где работающая жена даже на 2 дня раз в 10 лет не может уехать с подругой, бо муж против. Нельзя и точка. Полный надзор и контроль. Я б от такого бежала, роняя тапки! И никакие "дрова в костёр любви" меня б не остановили😉
Кондиционер это очень приятно!
А я вот не люблю их, ну конечно в отелях, если жара под 40, на некоторое время включаем когда уходим, а так я ночью всегда у окна и на сквозняке в жару сплю, мужу запретила даже и заикаться о кондиционере, и вообще жару обожаю. Сегодня будет жарко у нас а я работаю в эти выходные, а зато в понедельник у меня выходной а похолодает до 26😱
Подкидывай-не подкидывай,любая любовь прогорит года за три. Останется привычка жить вместе,да и удобнее так большинству.Не думаю,что Ромео и Джульетта жили бы долго и счастливо в любви.Не зря их Шекспир убил в конце пьесы) А сказки про вечную любовь вам Голливуд впихивает.
Смешно читать когда престарелые тетки о романтике мечтают
Настоящая любовь это когда жена онкологией более много лет и ее не бросают,возят на химию,воспитывает мужик сына,пашет как вол и дома нет отдыха.А ваши настоящие любови это когда письками потерся,а былого кайфа нет и пошли искать другую настоящую любовь.Все ждут от отношений только положительных эмоций,а жизнь она разная и всякая....и вся любовь у пустых людей исключительно на эмоциях и на сексе....это любовь животных,но не людей
никогда не проводи знака равенства между тем, что говорят люди и что делают. чаще всего тот, кто призывает к честным поступкам на деле оказывается сволочью, а тот кто говорит, что эти поступки слишком дорого обходятся самому себе их совершает.
я даю тебе 100% гарантию, что люди, как ты описал в своём примере тут есть, но они не сказали ни слова о своей жизни.
ОСТАВЬТЕ МУЖЧИНУ В ПОКОЕ... Меня всё чаще (уже два раза) спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь. Далее - по обычным пунктам "секретов отношений» 1. Как организовать с мужчиной общий быт? Оставьте мужчину в покое. Займитесь бытом. Он либо присоединится к вам - либо нет. В любом варианте есть свои плюсы. Если присоединился и помогает в быту, главное - не делайте резких движений, не издавайте громких звуков, не спугните. Вообще не суетитесь. Они этого не любят. 2. Как понять, что мужчина тебя любит? Оставьте мужчину в покое. На диване или на кухне, это не столь важно. Если через год-два мужчина не исчез - можете считать это достаточным основанием, чтобы заподозрить его в некоторой привязанности к вам. 3. Как точно понять, что вы с мужчиной готовы завести детей? Оставьте мужчину в покое. Это вообще не к нему. Вы точно готовы, если беременность длится уже больше полугода. Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка. Или не будет. В таком случае оставьте мужчину в покое. 4. Как завести общих друзей и знакомых? Оставьте мужчину в покое. Заведите друзей и знакомых, приводите их в дом и называйте общими. Избавьтесь от тех, кого мужчина особенно ненавидит, и он будет готов сотрудничать по поводу остальных. 5. Что делать, если чувства к мужчине остыли? Оставьте мужчину в покое. Мужчины не меняются, значит - проблема в вас. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с психикой. Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия гораздо менее вероятно. Подогревайте чувства в течение нескольких месяцев, параллельно проходя медосмотр у специалистов. Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое. 6. Что делать, если вы с мужчиной перестали заниматься сексом? Тревожьтесь. Ни в коем случае не оставляйте его в покое. Возможно, он серьёзно болен или даже при смерти. Если выяснится, что мужчина тайно посещает любовницу, оставьте его в покое. 7. Что делать, если на вас давит груз предыдущих неудачных отношений с мужчинами, из-за чего вы постоянно сомневаетесь, ревнуете, плачете и вообще порете чушь? Оставьте мужчин в покое. Есть множество женщин, которые ещё не пробовали или готовы рискнуть. Не собираетесь покупать - не толпитесь, не заслоняйте витрины. 8. Как понять, что вы действительно оставили мужчину в покое, а не манипулируйте/изображаете страдания/находитесь в состоянии бойкота/вызываете чувство вины? Вот тут и начинается непостижимо сложное... © Тая Найденко ( сокращённый текст)
Как-то разговаривал с несколькими психологами, все они говорили что надо пить антидепрессанты, но не увлекаться, они вызывают зависимость, и желание к увеличению их дозы, а это вредно для организма!
я с ними вообще не разговариваю))
как-то очень давно, еще в россии попыталась проблему решить, так все свелось к тому, что "я ей про Фому, она мне про Ерему". Оно и ясно, как посторонний человек влезет в твою шкуру?
Все психологические "заскоки", неважно застарелые или нет, очень легко решаются эмиграцией, как ни странно это звучит. Тут такой ад пройдешь, что те проблемы уже кажутся пшиком).
ну, эмиграцию не всякий может перенести... особенно старый, бедный и больной - но, путешествия помогают развеется...
Можно работу поменять...
Самое простое, в больнице по болеть...
Мозги очень поправляет
Ещё проще, сутки на вокзале пожить, или в поезде, в плацкарте, у туалета - тоже, подойдет.