Взбодрить отношения))
Ну нельзя же совсем без мозговыносительства! Если без этого, то порог восприимчивости становится ниже и поводов для выноса мозга больше. Как лес, в котором не допускают пожаров-в конце всеравно полыхнет и так полыхнет, что мало не покажется.
Надо меру соблюдать, без личных оскорблений и топтания по болевым точкам!)
Разборка по поводу 39-го платья или 62-х туфлей на шпильке, которые носить можно 2 раза в год может быть бурной, но вряд ли опасной...)
Честное слово, не хотел)))
еще часто,в качестве громовых раскатов перед грозой, встречаются "а тебе не нравится?" и "ты куда?" )))
согласна👍 а как сохранить романтику,чтобы как раньше?))
Если романтики не было изначально, то потом она вряд ли появится. Да и что такое романтика? У кого-то это просто чай приготовить, а кому-то ванну с лепестками роз подавай.🤷♀️
Не скажи, через много лет может посвиться. он-катает ее в коляске, она-напоминает ему, где он живет....чем не романтика?
Нельзя так эгоистично, человек живет не только для себя))
Надеюсь, я до такой романтики не доживу.))
чем старше человек, тем он дольше хочет жить (мое мнение), если он не в маразме. устать можно к 90, но и то я видела таких бодрячков ![]()
романтика разная, кому то действительно свечи, розы а кому то поступки (просто убрал на кухне, когда уставшая или дал немного поспать и сам сделал еду, пошел в магазин). в молодости хотелось страстей, роз, а сейчас ценю поступки.
пробовать надо всегда,чтобы не жалеть))А какого плана дрова?)
ну так всегда же надо пробовать! Перепробовать весь план! т.е. все дрова что будут в плане. а потом ещё запланировать.