Тётки и Тусовки
Ну а как же без тебя на моей ветке. Давайте тогда всё про всех выложим, что мне писала и Джульетта. А Алина явно себя ведёт неадекватно, то-ли это из-за отсутствия секса, то-ли не пойму 🤔
Еще одно сообщение в мою сторону по поводу моей неадекватности и других высказываний и личка полетит на ветку. Взяли за моду.
Я не шучу. Все.
Ты неадекватная странная,видимо от одиночества тебя колбасит...выкладывай переписку,что он тебе писал ,личка лети на ветку гыгыгыгынадо было соглашаться когда он тебе предлагал,не была бы такой злобной нико....нуженкой
Иди на МиС попрыгай, давно тебя там с сумками не было, элита сраная))
Мне личку вывалить сюда? Это я тебя в совместный отпуск приглашала? Бывает ответишь кому-то из вежливости, а он как банный лист потом приклеится.🤦♀️
Причём тут отпуск? Я тебе про другое говорю. Про детей, с мамой познакомить, приезжай и тд. Ты же писала что хочешь папу для своих детей, а я написал что хочу своих. И мы разошлись. Что здесь обсуждать?
Я шутила так, извини. Просто тебя надо было как-то отшить, но ты опять пришёл, даже это не отпугнуло.😁
шутит она так
У нее все есть
И папа для детей тоже
А то я не шутил. Вот ты даёшь. Оба значит шутили, так где тогда проблема?
Поди жалеешь,что с дури отшила ,вот дамку тоже пучит не по детски,шантажем занялась,можно подумать ему есть чему стыдится,подумаешь написал....я тя умаляю
Мне в личку много пишут,но я не отвечаю .Интересно почитать, что вы тети пишите в ответ,если у вас разговор уже и про маму и про детей....ну понятно он просто лапшу лохиням вешает,чтобы старались ноги шире раздвигали,а ты правда повелась вот ржака и еще его пугаешь переписькой....ты еще начни ежа голой хопой пугать ,ему страшно будет,сегодня классный вечер юмора
надо чаще на форум заходить
Вам интересно почитать, а мне нет. Вот такая незадача. Можете всех местных женихов себе забрать, только благодарность от меня получите.))
У тебя что не коммент я от ржаки не могу отойти минут 10 😂😂😂
Всех забрать и со всеми переспать, может сумка какая перепадёт, хоть турецкая подделка, главное, чтоб ШЫНЕЛ или БИРКА стояло)))
Ой, Игра и есть та самая мамба,которая своим богатством трясёт направо и налево. Переобуться, видать, забыла))