Тётки и Тусовки
Я доволен и рад всегда. Натягиваю рэгулярно Завидуй
Оспади, один натягивает регулярно, у другой всё есть. И все они сидят здесь целыми днями.
А кто кричит? Ответила по теме сообщений. Тебе уже лично написала о своем статусе, что не так? И какие пробелы я ищу? Ничего не попутал, любитель русских посиделок?
А что плохого в русских посиделок? Там хоть весело. А ты на какие посиделки ходишь, на немецкие? Там где от скуки повеситься хочется?
Не, твои посиделки это только германка, забыл.
Господи, то он детей от меня хотел, теперь претензий целый вагон))))
Мне, прям, сюда вывалить это сообщение?)).
Ты думаешь я спрячюсь сейчас как сопливый мальчишка? Мне очень приятно что ты до сих пор хранишь мои сообщения.
Хранит и перечитывает тоскливыми одинокими ночами и рыдает в падушку.Так ты ей детей делал,фига себе...эко виртуал в реал метнулся или вы из реале переметнули отношения на форум...неужели так бывает,а еще говорят на германке никто никого не ищет...
Мне очень приятно что ты до сих пор хранишь мои сообщения
И этот человек запрещает мне "ковырять в носу" то бишь натягивать. Мне бы и в страшном сне не приснилось местным тусовщицам предлагать пошпилиться 😁
Надеюсь, ты присечешь любую попытку в мою сторону или ты думаешь я ради какого-то виртуального персонажа позволю себя оскорблять только потому, что не принято вываливать личку? Вывалю и глазом не моргну, если не скажешь, что ничего там такого нет, что эти два неадеквата насочиняли. Еще я всякое гамно о себе читать тут буду))
Надеюсь, ты присечешь любую попытку в мою сторону или
Я уже не помню что я тебе писал. Это когда было вообще. Ну что я мог тебе там написать?