Интересные люди оттуда?!
попросила посмотреть фото моей дочери в моем смартфоне, взяла мой телефон и просто стала крутить ленту и рассматривать все мои фото, не спрашивая разрешения
ну слава богу, нет у меня таких подруг наглых. я в душу не лезу, не спрашиваю о доходах. тоже придерживаюсь того, что человек захочет рассказать и ладно. о деньгах вообще не люблю говорить и молчу о своих доходах.
у неё отличное кач-во, для меня очень важное в людях- её не бывает много. Т.е. если она звонит, а я занята, я могу всегда сказать без обид, Лен, у меня сейчас только пять минут. Второе ценное кач-во- говорит всегда своё честное мнение. Если её спросить. Т.е. человек с врождённым чувством такта.
я тоже люблю таких людей, у каждого своя жизнь, семьи и висеть часами на телефоне просто иногда совсем нет времени или настроения. мы с подругами прежде чем созвон делать пишем в вотсапп, можно ли позвонить.
какие то эмигранты из СССР серые,недалекие,смурные,тетки зациклены на бытовых исключительно вопросах,мужики оказалось сплетники и любопытные
А зачем интересным людям терять время, развлекая разных бездарей ? Ты сама чем можешь быть интересна им 😁 ? Почему к тебе тянуться смурные тётки и мужики-сплетники?
Ну, Вы тоже пишите " глаз ложит", хотя и считаете себя достойной сумки CHANEL..))
Ну если судить так строго, то и вы свою сумочку снесите в ломбард.))) В данном контексте слово "пишите" надо писать с буквой "е". Вот так - "пишете".
Можете не благодарить.
Когда я начну причислять себя к образованной элите и писать, что достойна исключительно сумок Биркин и Шанель, потому что я - все, а вы - никто, а остальные - челядь и масса необразованная, тогда можете указать на мое несовершенство и правописание.
Пока этого не произошло, имею право делать ошибки, как простой смертный.
Отличные люди есть из казахстанского или киргизского села. И полное дерьмо из Питера, Минска и Москвы встречаются. Смотря с какой целью ведётся поиск. 1.Выпить иногда и совместно провести время это одно.
2.Походить по дорожкам с палочками это другое.
3.Осуществить какие-то совместные проекты это третье.
Милчеловек из пункта 1 может оказаться не пригоден для п. 3 и наоборот.
По поводу русскоязычных друзей и знакомых поддержу тебя: В реале мне это не нужно, на сайте хватает общения. За границей приятелями часто становятся те, с которыми на родине и не пересечешься.
Есть люди, которые переехали целыми деревнями и городами, там да, русскоязычное общение остается + родственники, бабушки, дедушки, братья, сестры и пр.соседи, общение так или иначе с головой хватает.
У меня в реале никого нет из русскоговорящих, только пара близких знакомых есть, больше мне и не нужно...)