Привезли 10 кило синеньких! 10 кило синих! А шо робыть?
загрузила... ))))))))))))))
неторопись ваще покажи как он выглйдет.. этот баклажан.. он вкусный ваще= ?)))))))))
Порежь вдоль на тонкие ломтики,обжарь ,приготовь заправку вода с уксусом не сильно концентрированый и чеснок ,я давлючесно, кладешь на блюдо слой баклажанов присыпаешь чсноком и заливаешь заправкой...постоит и моно есть , за уши не оттянешь, долго не портиться в холодильнике...но 10 кг это конечно работы много
Это как бы салат? А лук?
терь по порядку... тебе привезли 10 кг баклажанов... Зачем??... ))))))))
Лук не надо,лук испортит вкус...я так всегда делаю,мама научила,мужу нравится,свекровь немецкая готовит....тещин язык называется..ну понятно соль перец по вкусу
скажи ты мне,, нахрена эти баклажаны. че с них делают ващее?=)))) я не пойму о чем тут ваще речь баклажанны 10 кг.. куда их= ?)(((((((((((((
мож и ел)) ну незнал 4то это они)))))))
я ваще не повар... я деньги зарабатываю а не баклажаны ношу)))))))))))))
мне пришли
Я тебе приготовлю и половину заберёшь взад
Обожаю баклажаны
Андрей из Перово, во сколько времени у вас пенсионный фонд открывается? Может передохнешь немного,поспишь перед сменой, все темы засрал. Для тебя же в группе открыли персональный блог. Порассуждай в нем какие все тупые кроме тебя светоча разума)))
в ветке "люблю уесть" я давала салозе рецепт классный
Посолить и в холодильник в банки
Это не Перовский.
А каковский? Кто еще свои" глубокие философские размышления" сопровождает бессмысленнымим тремя точками)
Да ну, брось! Там размышления-то у обоих в разные стороны. :)))
А ты ставь свои три точки больше, в тебе потом не только Перовского опознают. :)
Рига красивый город. ;)
мож все так Андреи пишут,, нервные, и немного на голову больные)))))
хошь я тебя повожу по Риге за ручку?=))))