Тётки и Тусовки
А что тебя так смешит, что ты в личке всем пишешь, от тебя отмахиваются, а ты все равно пишешь. Это тебя смешит?)
Бывает, пытался познакомиться, ничего в этом плохого не вижу. Очень настойчивый, молодец, зачем тут подобные ветки открывать? Зачем демонстрировать свои неудачи таким образом? 🤷♀️
Ага. На МиС она вся ШИНЕЛЯМИ обвешанная ходит, на Тусовке у нее муж богатый и дом, который ей достанется, еще и куча мужиков пишет.
Покладывать и ложить на всех хотела.
Не женщина, а пестня))
Размечтались,мамба бабка ,а я еще молодая...вот как вас пучит когда вам и другие люди правду пишут
Видимо для того, чтобы обосрать тех, кому пишет.
Ну пишите вы в личку, ну молчите в тряпку на форумах, так нет, тянет их здесь этих женщин унизить.
Прям, кресты без трусов.
Я то песня а тебя и куплетить никто не желает
ахахахахах ты в перепиське с виртуалами от безнадеги ржака
тянет их здесь этих женщин унизить.
А куда уж дальше тебя унижать,если ты с виртуалами судьбу устроить хочешь и мечтаешь ,что турецкую сумку подарит тебе за старанияахахахахах![]()
Ты учи все мои посты наузусть,а то ты только по МиС..старайся тебе же все равно нечем заняться ,как только унижаться на форуме ахахахахах
И он тебе лапшу вешал и ты велась и отвечала ,..ой девки давно я так не ржала над убогими
Н.п.
Что-то у вас запал пропал. Сейчас самое время выставить лички. На второй круг, так сказать, зайти.