Интересные люди оттуда?!
А что у тебя такая жизнь позорная,что про свои интересны стыдно пару слов написать?!
все смотрю на тебя и боше и боше влюбляюсь))))))
да ну нафиг эту теплоту русской души.
о да, от нее иногда не знаешь куда спрятаться ...добрая и щедрая русская душа ...если она вообще существует? ...не должно у души быть национального принадлежания ...ибо душа выше всего ...очередной бред, имхо!
а так с русскоязычными общаюсь очень редко, в этом плане очень сильно изменила жизнь в Германии, как то больше не тянет китчится и гордиться Россией(да и гордиться особо нечем), вспоминать советский союз и думать, как же было там классно, цитировать предложения из советских фильмов и смотреть на новый год огонек, очень рада что протрезвела и избавилась от этого бреда...поэтому да, к русским отношусь скептично, очень четко выбираю с кем общаться, близко не подпускаю ...смотрю только в ютюбе, определенных людей ...
я наверное нерусская
я наверное тоже
Тогда надо перестать писать и говорить по-русски и самое главное уйти из этого форума. 🤦♀️
слушай,, ну не так же.. все таки.. егаль.. идет там. .хоккей.. или какая нидь война. все равно же сердце стукаецца за русских!
Согласна на все 100%,с русскими надо общаться,но не со всеми подряд
Конечно, как и с немцами, англичанами и т.д. Есть люди на твоей волне, так сказать, и это от национальности не зависит.
Да,надо выбирать общение как и везде.
еще раз, такого явления, как "русская душа" не существует ...подумайте и если вы будете правильно думать, то тоже прийдете к выводу, что нет такого ...это бреd
Юля, я разве спрашивала твоего совета, что и как мне делать? (вопрос реторический)...поэтому решать, что и как мне делать буду я сама за себя ...и не важно соглассна ты с чем-то или нет...очень удивляет твоя реакция...хотя ...
и с каких пор ты являешься "хозяйкой" данного форума? я что-то пропустила? :-)
представляешь, нет ...уже нет ...ибо все эти победы русскому народу на пользу не идут ...