Интересные люди оттуда?!
Формула Любви или по следам Он и Она я там побыл.. избили))) там понимаешь свой клан.. людей.. им можно в тебя кинутъ стакан.. тебе неззя,, сидеть и поддакивать.. такой клан,, незнаю я не могу с такими.. ))) группа классная ну... ну не хозяева ей запрваляют.. а те кто в ней. и это плачевно.... естъ хорошие люди. ну хеехх,.,, жаль... |
)) так ты проверку на вшивость просто не прошел - рано сдался. На сколько я помню там любому можно правду в глаза высказать (нормальным тоном)))
+ налетели толпой.. и то 4то я их прогнал.. меня ещё забанили при этом)) я ж оскорбил их интиллигенцию)) кароче сам смотри)))
друг по форуму.. ну скажи.. мне.. мож я даун. и не так понял ??
Сказать-то я могу, но тебе ответ не понравится.
Я б не сказал, что ты даун, но многие могут подумать, что всё же что-то в тебе есть некое, особое, не подающиеся пониманию. Например ты пишешь так как говоришь и не учитываешь, что при письменном общение отсутствуют многие факторы - мимика, эмоции, глаза. И поэтому многим твоя письменная речь может показаться речью дебила..
Но это очень легко исправить - пиши так как будто объясняешь что-то подростку, тогда и твои мысли .. вернее твоя речь будет поспевать за мыслями..
И это, девчонкам косы не дёргай, они, да и ты тоже, уже не в том возрасте.
Да нет. Просто я не на форму (буковки) обращаю внимание, а на (образ) суть.
Ладно - пока.
ты где этот текст скопировала? тут уже где то была тема в которой практически слово в слово было написано то же самое.
Ты меня опередил. :) Тоже об этом хотела написать.
Ага, и все дружно побежали подробности из личной жизни вываливать. :)
С другой стороны, может в этом и заключается сакральный смысл. Ты взяла, всё вывалила на тусовке, я почитала, думаю, о, мой человек! И начинаю с тобой дружить. :))))))
А я вот вообще никогда и нигде все не вываливаю, даже с друзьями 😁