Интересные люди оттуда?!
Я очень хорошую подругу здесь себе нашла- мы учились вместе, т.е. профессиональные точки соприкосновения и очень похожие взгляды на жизнь. Если у меня на работе что-то накипело, Лена меня поймёт как никто.)) И у неё отличное кач-во, для меня очень важное в людях- её не бывает много. Т.е. если она звонит, а я занята, я могу всегда сказать без обид, Лен, у меня сейчас только пять минут. Второе ценное кач-во- говорит всегда своё честное мнение. Если её спросить. Т.е. человек с врождённым чувством такта.
Давно не общалась с соотечественницами, живущими здесь много летБ и вот случилось - не учебе.
И все как всегда - очень заинтересованные расспросы с пол оборота о семье о доходах, потом совет как мне жить дальше. Заметила себе, что я то сама ни о чем и не расспрашиваю, привыкла к тому что человек рассказывает о себе если хочет а я не считаю тактичным расспрашивать.
особо поразило когда собеседница попросила посмотреть фото моей дочери в моем смартфоне, взяла мой телефон и просто стала крутить ленту и рассматривать все мои фото, не спрашивая разрешения
я такого и в России себе не позволяла а сейчас мне вообще это дико
я наверное нерусская
да ну нафиг эту теплоту русской души. какого прибора кому-то нужно все про меня в деталях знать? я же не жалуюсь помощи и совета не прошу, я не против просто поболтать
Блин, Алинка (да простит меня Афродита за фамильярность) мне действительно интересно. Может я к идеалy стремлюсь, а ты мне - поклади. Или ты в том смысле, что это по смыслу неправильно? А то я уже свой стеклянный глаз вынул и профиль твой открыл. Так что мне делать? Ложить или класть? ))) Третий вариант не предлагать - ему не быть.