Русский или немецкий муж?))
я люблю кухарок и люблю их)) без них я умру)))))
А тебя есть ещё какие-нибудь занятия, окромя поисков невесты и сидения на Германке?
Навалом. Но дделиться я с тобой ими нае буду.
твоего завтра может и не быть. Правильно, дерзай. Но пока Германка и проигранные мне 100 евро.
твоего завтра может и не быть. Правильно, дерзай. Но пока Германка и проигранные мне 100 евро.
Пусть они тебе душу греют. А до конца года еще 5 месяцев :)
девочки, которые согласны с тобой ради паспорта, ну ты понимаешь, где там штерне и сколько их было и в каких местах.
--------------------
Как будто у тебя их было меньше..
это ж надо, как ты проголодался и соскучился за борщом, что такую муть пишешь))
Кстати, это ты меня пытаешься сравнить с карлицей уже в каждом сообщении, это оскорбление и ты это Хорошо понимаешь, поэтому сравниваешь))
теперь ты меня пытаешься сравнить с потаскушками , которых подыскиваешь для себя. Отменно))
Тебе похлопать?))
Вот чем чел занимается в последние дни своей жизни))
Кстати, это ты меня пытаешься сравнить с карлицей уже в каждом сообщении, это оскорбление и ты это Хорошо понимаешь, поэтому сравниваешь))
Будешь сеяться, но меня мама ждала вечером именно с борщом, но я не успел к ней...
Так что борщей мне хватает, я не успеваю от них в зале отдуваться.
А почему оскорбление? Она и правда лучше тебя по многим статьям.
Она умнее и и энергичнее. А ты- достаточно унылая особа, и с тобой можно сдохнуть от скуки.
дело не в ста евро. Дело в победе)) и она будет за мной. Ты доживи эти пять месяцев)