Про хороших соседей
Не бывает у нас вакансий, которые открыты, всё внутри происходит.
Надя, не игнорируй пожалуйста вопрос, он нас действительно волнует. Какая профессия у тебя, как называется?
Не факт. Не подсказывайте ей. Бухгалтера работают с четырьмя мониторами одновременно и координируют работу финансового отдела?
Наденька, по отдельности интересно. Но если Вы будете чередовать ник наденька берлин с Позитивчиком то сюда сбежится вся Германка. Причём Вам даже писать много не придётся.
Два поста от наденька и два от Позитивчика
Дальше будете только читать 😁😁
Жаль, не я Ваша соседка. Мы бы о многом, о девичьем)))
Не благодарите))
И при этом уровне владения языка я вполне координирую работу отдела финансового, 5 различных программ у нас, я как рыба в воде в этом. Мне нравится жутко. Все в порядок приводить, неважно на каком языке.
Я признаюсь чнстно, что с переводчиком переводила мои обязанности, на немецком не было пончтия о том, что я делаю.
Язык для работы- это анг. в основном, нет, в основном немецкий конечно. Но много интернациональных дел тоже.
Моя организация- это Behörde, государственная служба. Видимо они и дальше хотят со мной работать
Вы Наденька лукавите. Даже на этом форуме
Вы уже неоднократно делились с нами своими мыслями и тревогами по поводу мужа.
У меня тоже были некоторые сомнения
тоже люблю порядок,но об этом ни один работодатель не знаетКак ваш узнал?
Сначала на интервью потом 2недели наблюдали до принятия решения.
Были и праздники и будни
Надя, не игнорируй пожалуйста вопрос, он нас действительно волнует. Какая профессия у тебя, как называется?
Дома я бухгалтером работала, а здесь совсем другое.
Финансы и кредит Центральный отдел и я просто работник считаюсь там.
Делаю мою работу да и все.
Здесь уже называется-- фин. аналитик
Мы же налоги и сборы делаем, вы все равно не поймёте, это сложно. Даже для моего мужа это было сложно.
Надюш,извините, но мимо пройти не смогла
Я вообще не понимаю когда на немецком говорят
Но я хороший работник наверное
Поэтому меня мам и оставили
вы все равно не поймёте, это сложно
Надя, мне не надо про рабочий процесс.
Просто скажи название профессии. И всё.
Название профессии.
Я справлюсь, я пойму. Честно.
Если не пойму, то посмотрю слово в Дудене.
Просто название профессии. Больше ничего не надо.
Да, все верно.
Трудная работа, я же и не скрывала.
Но у меня удовольствие её делать.
Особенно радостно когда в бюро, у меня 3пересадки, за это время с детьми переписываюсь и много интересного происходит вокруг. Вы даже не можете себе представить.
Пардон , не Подарочек, а Позитивчик.
Давно было, запамятовала.
Подарочек вам тоже хорошо будет))))
Я вас на доме и семья увидела.
Интересно, как порадуете народ, смотрю))
Не удержалась подбросить идею 😁😁🤗
Надя, вы мне лучше напишите, где таких мужей находят, как ваш? Ну ,чтобы деньги все у меня, всё на меня переписано, по 1000 евро в день снимать, ну и на руках меня , чтобы носил, я не толстая, если что. Адрес, битте 🙏