Русский или немецкий муж?))
да ты ему просто завидуешь.
Твои комменты очень похожи на комменты из знаменитой таблицы ТП-Бинго. Этим ты меня очень порадовала - спасибо тебе!

Живи с мужиками, кто тебя заставляет жить с женщинами?
А вот еще одна из ТП-Бинго. Спасибо и тебе!

мне Штефа очень жалко.
Ясмин меня просто не перестает радовать! Это тоже из ТП-бинго!

Спасибо и тебе!
"Я гатоооов целовать песок по которому ты хадиииила"
Жениться вам, барин, пора...тогда и перестаните кланяться перед каждой юбкой со своими спасибами😏
Жениться вам, барин, пора...тогда и перестаните кланяться перед каждой юбкой со своими спасибами😏
Я не кланяюсь, а искренне благодарю, что здешние тиотки постоянно подтверждают все тезисы МД и мои. И делают это очень старательно! Возможно по тупости простоте своей. Если бы они этого не делали с начала моей здесь активности, я может быть отошел бы от идей МД и изменил бы свои взляды на отношения с женщинами. Но тиотки изо всех сил убеждают меня что МД и я в своих убеждениях правы на все 100! За это я им и благодарен.

Но тиотки изо всех сил убеждают меня что МД и я в своих убеждениях правы на все 100!
"Свинья везде грязь найдет"
"Обжегшись на молоке дует и на воду"
Народные поговорки.
Это не тебе, это риторически,
ты - просто несчастен.
Разочаровался в женщинах- отъе..сь
уже от баб!
Уж таких зануд просто до скрежета зубов я вообще не встречала!
лучше б ты жене бывшей почаще спасибо говорил. Гляди, не пришлось бы говорить это нам.
лучше б ты жене бывшей почаще спасибо говорил. Гляди, не пришлось бы говорить это нам.
Моей жене было не за что - она проявляла свою простоту гораздо реже тутошних тиоток!

чё ты на обиженок время тратишь. им никто нидает, срок годности давно истек
а где ты прочёл , что мы на мужчин в обиде))
Затоооо, если зайти в вашу замечательную группу, так там одно нытьё, способы выживания самостоятельно на кухне, курсы по пользованию пылесосом и планы мести всем женщинам, которых называет тётками. Нездоровый взгляд на более удачливых мужчин, которые пользуются высокой популярностью среди женщин. Их называют аленями, чтоб себе не обидно было.
не былаб в обиде, не сидела бы в этой ветке.
найди нового аленя, алкаши еще не все померли и обслуживай его как настоящая женщина. или ты из бабьей ямы
у меня маленькая писька. поэтому я не фанат разъезженых влагалищь девочек за 40 :)
для них в секасашопах есть хорошие затычки. не нужно баловаться с вантусом
Ну и на фига ты им раскрыл свой маленький пикантный секрет с маленькой писькой? Теперь каждому будет понятно почему ты спишь с резиновой зиной ахахах
Лучше два по цене одного третий в подарок. 😉
Хотел ответить что все твои инсинуации оказывается от комплексов из-за размера пч, но не буду, я лежачих не бью ахахах
в твоём размере никто не сомневался.
чем меньше писька, тем неувереннее в себе чел.