Про хороших соседей
![]()
а у меня раз тоже интересная история вышла.
отдыхал я в одном отеле 3 недели. и вот где то на 6-ой день, лег ночью спать и вдруг слышу кто-то шурудит ключом в моем замке.
открыть пытается. дергает за ручку, ломится как к себе домой. ![]()
встаю, натягиваю джинсы, подхожу, открываю дверь, а на пороге стоит молодая девица.
увидев меня, она сделала неподдельный жест удивления и давай извиняться. дескать случайно не на тот этаж попала, а дверь у меня точно такая же, а на номер и не посмотрела, и т.д. ![]()
ну я успокоил её, дескать ничего страшного, туды сюды. распрощались и я лёг спать.
наследующий день за завтраком встречаемся, ну и конечно уже как
 знакомые друг другу улыбаемся, она опять извиняется за вторжение. я успокаиваю. в общем слово за слово, познакомились, вместе позавтракали. вместе гулять пошли. ну и завертелся курортный роман... ![]()
тусовались вместе, ночевали у меня в номере. она этажом выше жила и все время одна туда уходила, а потом спускалась .
я к ней не ходил, а тут через недельку нашего знакомства, что то мне понадобилось, я не стал ждать когда она придёт ко мне и пошёл к ней.
поднялся на её этаж. прусь по коридору к номеру который должен быть над моим. отель 10 этажный с одинаковыми этажами.
подхожу к двери, стучусь и тут мне дверь открывает мужик. - чо надо?
я такой офигевший. - о! не туда попал! извиняюсь,
 ухожу. иду по коридору, ничего не понимаю. этаж её, знаю точно, но в номере, как у меня, живет мужик. 
 ну думаю, пойду обратно и буду ждать когда сама придёт. и тут она выпархивает совершенно с другого конца. я смотрю на неё, она смотрит на меня, растерянно. я спрашиваю, чо за прикол? ты же говорила, что надо мной живешь, дверь попутала из-за этого?
ну а она засмеялась и говорит - да ничего я не путала! я тебя увидела. ты мне понравился. мне одной скучно тут было. просто подойти и познакомится не смогла, выследила где ты поселился и придумала историю с перепутанным номером. и вот всё получилось так как запланировала... 
 ![]()
закадрила меня девчонка на раз два три.  
 ну и хэппи энд у нас двухнедельный получился...  ![]()
Правильно, стучись сразу в дверь на первом этаже, пусть помогают покупки, арбуз, помидоры, ящик с пивом наверх заносить. И тебе помощь, и им нескучно.))
Интересно было бы послушать мнение жителей Берлина о Наденьке и ее вечных ошибках этажами 😀
я думаю, что такой наденьки в природе не существуетну не может быть такого
еще как может, сначала надежда развлекала девок в группе жёны немецких немцев, но потом ей захотелось в большое плаванье отправится, на форуме народу больше
![]()
Её из группы поперли, она сама жаловалась. Наденька в больших дозах- токсична, она хороша в маленьких- как хорошая сигара и дорогой коньяк🤣
н.п.
Форум нужно переименовать
"Наденька из Берлина" и все остальные темы померкнут.Для тусовки сделать отдельную дверь,в которую ей не будет доступа.
умеешь ты зацепить!))
Покажи личико!
да никто её не пёр, врёт наденька,
все угорали с её перлов просто.
она сама ушла
и главное- она не злится на ядовитые замечания и не хамит в ответ- очень важное качествo
Вы только до 10 считать умеете , живя в 12- этажном доме?
цифры она должна различать в лифте, она же офисный работник☝️
Поэтому думаю она идет с арбузом по лестрице и ей лень подниматься выше, ковыряет первую попавшуюся дверь, в надежде, что джатнельмены помогу донести арбуз.
Кстати, наденька в прошлой теме рассказывала, что она забыла арбуз и не донесла его до дома.
https://foren.germany.ru/common/m/36835370.html
Теперь все сложилось! Она забыла его у симпотного соседа. А муж подговорил соседей (заплатил), чтобы они ее на подлете сбивали и направляли в супружескую постель😃
Кто такая "наденька", очередной клон очередного дяденьки?)
наденька это настоящая женщина, так не сыграешь😄
Она тут давно всех развлекает.
Ей под полтос, муж на 18 лет старше. Ну вот такая она милая дурочка, зато беззлобная.
Тоже так думаю, слишком хорошо пишет для сумасшедшей.
Точно, веночек из шкаликов - шантре, егермайстер и т.д.. Тогда точно не промахнётся.
Наденька Рамазотти любит. Если повесит на свою дверь бутылку ее любимого напитка, то уж точно не ошибется!
а кривляться к чему? чем-то другим внимание привлечь не можете?
я же не кривляюсь,пишу как есть.
Просто не всегда могу зарегистрироваться,зайти и отвечать.
Сейчас всю неделю дома,Хомофис,многое по работе конечно поделала.
Купила самый большой монитор какой только можно,муж нервничает,куда я его ставить собралась.
Куда-нибудь конечно поставлю,смогу ли с ним работать это второй вопрос.
У нас в зимнем саду полностью разобрали пол уже,нужен уровень одинаковый как и в других комнатах.
Ещё значит месяц будем жить на съемной квартире с нашими хорошими соседями.
Я могу быть спокойна,что домой всегда попаду.
Я думаю, что в дубликате он Вам не откажет. Он хороший
Это нехорошая идея.
Мне же главное домой попасть.
Сосед очень тихий и стеснительный,он только один раз мне дверь открыл,когда я была с арбузом.
Потом я его встретила,когда он был на велосипеде,он открыл дверь подъезда и ждал пока я до дома дойду.