Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил larozka
NEW 26.12.02 19:53
в ответ larozka 26.12.02 17:52
В 9 случаях из 10 разница между мужчиной и женщиной состоит в том, что знакомясь мужчина ищет радости общения, которое ни к ему не обязывает, а вот женьщина... я не говорю о девушках до 20 лет. Девченки, я вас люблю! Особенно мою жену!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 27.12.02 11:48
в ответ Slawana 27.12.02 11:25
Хе, я, конешна, ценю твое право на самоопределение :->
Мне кажеца, это очевидно: пережиток прошлого. Да и ваще, что такое обсчественное мнение для человека, имеющего собственное мнение, такого, например, как ты ;)
Du kannst gehen, aber deine Kopfhaut bleibt hier! (c) Die Ärzte
Мне кажеца, это очевидно: пережиток прошлого. Да и ваще, что такое обсчественное мнение для человека, имеющего собственное мнение, такого, например, как ты ;)
Du kannst gehen, aber deine Kopfhaut bleibt hier! (c) Die Ärzte
NEW 27.12.02 13:50
в ответ Slawana 27.12.02 11:25
Я считаю, что нужно разграничивать взгляд мужа (жены) и холостяков. Я считаю, что, создав семью, человек берет обязательства достаточно конкретного содержания и смысла. В таком ракурсе наличие более одного партнера (я исхожу из христианских соображений) - это, извините, бл"дство.
А вот холостые... Скажем так: последствия ошибок у парня не так заметны и не столь критичны для его дальнейшей жизни.
Хотя это мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции. Как говориться, "а в жизни каждому свое".
И еще. Я уверен, что перед созданием семьи должны нагуляться ОБА. Вопрос в качестве отношений! В опыте! А когда количество идет ради количества, а не качества - это скучно. Мне, например, приятно вспомнить девчонок, с которыми кроме секса было и общение, а вот тех с кем получилось по системе "проходи, ложись, здравствуй"... все мы делаем глупости. Все можно и нужно делать с умом и вовремя.
А вот холостые... Скажем так: последствия ошибок у парня не так заметны и не столь критичны для его дальнейшей жизни.
Хотя это мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции. Как говориться, "а в жизни каждому свое".
И еще. Я уверен, что перед созданием семьи должны нагуляться ОБА. Вопрос в качестве отношений! В опыте! А когда количество идет ради количества, а не качества - это скучно. Мне, например, приятно вспомнить девчонок, с которыми кроме секса было и общение, а вот тех с кем получилось по системе "проходи, ложись, здравствуй"... все мы делаем глупости. Все можно и нужно делать с умом и вовремя.
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 27.12.02 15:10
в ответ larozka 22.12.02 04:17
Мля...свободные так свободные, ты свободна, он свободен...
Живи, трах-ся, расслабься и строй ему глазки, делай вид, что вс╦ время одна

Женщина умная, дома сидеть не будет и сопли на кулак мотать!!!
масяня
Живи, трах-ся, расслабься и строй ему глазки, делай вид, что вс╦ время одна

Женщина умная, дома сидеть не будет и сопли на кулак мотать!!!
масяня

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 27.12.02 17:23
в ответ larozka 22.12.02 04:17
Это когда меня не заставляют пылесосить, и не запрещают купить баночку пива, без видимой на то причины.
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
NEW 27.12.02 21:18
в ответ masjanja2002 27.12.02 15:10
A 4to ja skasala, 4to ja sizu doma? Delo ne w etom,prosto muz4ini goworjat : mne nuzna swoboda,no esli 4to to ustraiwaju szeni rewnosti i isteriki.Poetomu ja i spra6iwaju,4to oni immeju w widu.Po mne swoboda ti guljae6 ja guljaju, i nikakih pretensii.
NEW 28.12.02 04:43
в ответ Незнакомец 27.12.02 17:23
я бы добавил после слова "заставляют" слово "никогда", а после слова "купить" - " 17-ю за сегодняшний день"...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 28.12.02 05:38
в ответ masjanja2002 27.12.02 15:10
да тут ты права, свободные значит свободные, но насовсем.....
зачем же себе делать такие усилия: строить ему глазки и делать вид, что вс╦ время одна???
Хочет мужчина свободы - отпустите...пусть шурует, тока потом назад пусть не просится......
зачем же себе делать такие усилия: строить ему глазки и делать вид, что вс╦ время одна???
Хочет мужчина свободы - отпустите...пусть шурует, тока потом назад пусть не просится......

_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 28.12.02 11:15
в ответ vredinka 28.12.02 05:47
Женская логика - это отсутсвие логики вообще! А мужская логика - это цепь четко взаимосвязаных и обоснованных умозаключений. Факт!
NEW 28.12.02 20:08
в ответ sentry 28.12.02 11:15
неправда! ах, да и что с вами спорить......ведь мужчины никогда не поймут женьщин, поетому и думают, что у женьщин нет логики - типичная мужская логика.... 

_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 28.12.02 22:22
в ответ vredinka 28.12.02 20:08
Когда звонишь женщине на хенди и спрашиваешь: "Ты где?", то в 90% случаях из 100 слышишь: "Я здесь!". Да уж, логика... Непробиваемая. Или еще пример. Звонок на домашний телефон с вопросом: "Ты дома?" Чисто женский вопрос. Вот тебе и логика... 

NEW 30.12.02 09:48
в ответ vredinka 30.12.02 02:58
Глупые?! Отнють! Очень даже умные! Но... Женщина существо загадочное и странноватое... Может в том и есть секрет женской привлекательности?

NEW 30.12.02 23:06
в ответ sentry 30.12.02 18:40
во первых-женщины совершают поступки изходя не из разума,а из чувств.Во вторых - в святом писании сказанно -бог накормил семью хлебами пять тысяч человек,а так-же много женщин и детей. 

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 31.12.02 14:27
в ответ sheric 30.12.02 23:32
Круто (в смысле резко)! Не могу с тобой полностью не согласиться, но... ты женщин вообще не очень любишь, да? В 95 случаях из 100 ты прав на 100%, но вот остальные 5... Я знаю девушек, рядом с которыми многие парни выглядят как ... (тут без нецензурных выражений не обойтись), хотя их не много. На этот счет было хорошо сказано в фильме "Служебный роман":
Любить тебя - тяжелый крест!
Но ты прекрасна без извилин.
И красоты твоей секрет
Загадке жизни равносилен.

Любить тебя - тяжелый крест!
Но ты прекрасна без извилин.
И красоты твоей секрет
Загадке жизни равносилен.

NEW 31.12.02 14:33
в ответ larozka 31.12.02 01:43
Почему бог создал женщину второй? В жизни все сбалансировано! Создал "+" сделай "-". Создали мужчину. Получилось слишком хорошо. Пришлось сделать женщину. 
А в Библии на это счет сказано, что женщина была создана что бы мужчина не скучал.
И все равно, ДЕВЧОНКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

А в Библии на это счет сказано, что женщина была создана что бы мужчина не скучал.

И все равно, ДЕВЧОНКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

NEW 31.12.02 14:36
в ответ larozka 31.12.02 01:43
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ, ДЕНЕГ, ЗДОРОВЬЯ! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДРУЗЕЙ, НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, С КОТОРЫМИ НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСОВ, ДАВШИХ ЖИЗНЬ ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА!