Про хороших соседей
Не могу не поделиться какие отзывчивые соседи в Германии.
Мы снимаем квартиру на время и я постоянно ошибаюсь этажем,попадаю к соседу снизу.
Эти люди из квартир сбоку,теперь мне подсказывают,что мой этаж выше.Они слышат когда я иду домой и помогают верную квартиру выбрать.
Это очень хорошее мнение вообще о жителях Берлина оставляет
Наденька, вот если бы они потерянный тобой арбуз нашли и принесли тебе, тогда даааа- милые добрые соседи, а так... они просто задолбались слушать разборки, когда ты пытаешься взломать дверь соседа, вот и выбегают пораньше
Кстати, сосед хоть молодой? симпатичный?
Вот с арбузом я первый раз квартиру и перепутала. Ошиблась просто этажем.
Сосед нормальный,он на велосипеиездит.я его встречала!
ну,надо ж так набраться, что собственную кв. не найти.
представляю, что они за твоей спиной о тебе говорят.
Наденька, я бы таких как ты стреляла бы нафиг.
к нам как то такой придурок рвался рано утром, разбудил, я чуть инфаркт не получила
Я же не специально ее не нахожу,просто пыталась ключом открыть,а он не подходит.
Потом сосед конечно беспокоится. Ну я поздно и не хожу
а тот придурок тоже ключом пытался. ранним утром
ну вот видите,что у вас плохие соседи,а у нас хорошие,они добрые просто. И знают где я живу,это самое главное.
Надя, какую вы цель преследуете, кося который год здесь под дурочку?
у вас плохие соседи,
знаете, почему? потому что такие вот наденьки она
я пытаюсь общаться,описываю,что со мной происходит.
Но у меня не получается,постоянно что то не то происходит.
а кривляться к чему? чем-то другим внимание привлечь не можете?
просто пыталась ключом открыть,а он не подходит.
Я думаю, что в дубликате он Вам не откажет. Он хороший
я думаю, что такой наденьки в природе не существует ну не может быть такого
"Но у меня не получается,постоянно что то не то происходит."
У вас на фото глаза вровень с песиком, а черепок гораздо выше заканчивается.
Собачки находят свою дверь без проблем. Не переживайте, у вас еще все получится!
А муж ваш что говорит? Ревнует? Ругается? Или вы сейчас одна живете?
Вы можете приклеить наклеечку возле двери или повесить украшение - тогда найдете сразу.
Точно, веночек из шкаликов - шантре, егермайстер и т.д.. Тогда точно не промахнётся.
а у меня раз тоже интересная история вышла.
отдыхал я в одном отеле 3 недели. и вот где то на 6-ой день, лег ночью спать и вдруг слышу кто-то шурудит ключом в моем замке.
открыть пытается. дергает за ручку, ломится как к себе домой.
встаю, натягиваю джинсы, подхожу, открываю дверь, а на пороге стоит молодая девица.
увидев меня, она сделала неподдельный жест удивления и давай извиняться. дескать случайно не на тот этаж попала, а дверь у меня точно такая же, а на номер и не посмотрела, и т.д.
ну я успокоил её, дескать ничего страшного, туды сюды. распрощались и я лёг спать.
наследующий день за завтраком встречаемся, ну и конечно уже как
знакомые друг другу улыбаемся, она опять извиняется за вторжение. я успокаиваю. в общем слово за слово, познакомились, вместе позавтракали. вместе гулять пошли. ну и завертелся курортный роман...
тусовались вместе, ночевали у меня в номере. она этажом выше жила и все время одна туда уходила, а потом спускалась .
я к ней не ходил, а тут через недельку нашего знакомства, что то мне понадобилось, я не стал ждать когда она придёт ко мне и пошёл к ней.
поднялся на её этаж. прусь по коридору к номеру который должен быть над моим. отель 10 этажный с одинаковыми этажами.
подхожу к двери, стучусь и тут мне дверь открывает мужик. - чо надо?
я такой офигевший. - о! не туда попал! извиняюсь,
ухожу. иду по коридору, ничего не понимаю. этаж её, знаю точно, но в номере, как у меня, живет мужик. ну думаю, пойду обратно и буду ждать когда сама придёт. и тут она выпархивает совершенно с другого конца. я смотрю на неё, она смотрит на меня, растерянно. я спрашиваю, чо за прикол? ты же говорила, что надо мной живешь, дверь попутала из-за этого?
ну а она засмеялась и говорит - да ничего я не путала! я тебя увидела. ты мне понравился. мне одной скучно тут было. просто подойти и познакомится не смогла, выследила где ты поселился и придумала историю с перепутанным номером. и вот всё получилось так как запланировала...
закадрила меня девчонка на раз два три. ну и хэппи энд у нас двухнедельный получился...
Правильно, стучись сразу в дверь на первом этаже, пусть помогают покупки, арбуз, помидоры, ящик с пивом наверх заносить. И тебе помощь, и им нескучно.))
Интересно было бы послушать мнение жителей Берлина о Наденьке и ее вечных ошибках этажами 😀
я думаю, что такой наденьки в природе не существуетну не может быть такого
еще как может, сначала надежда развлекала девок в группе жёны немецких немцев, но потом ей захотелось в большое плаванье отправится, на форуме народу больше
Её из группы поперли, она сама жаловалась. Наденька в больших дозах- токсична, она хороша в маленьких- как хорошая сигара и дорогой коньяк🤣
н.п.
Форум нужно переименовать
"Наденька из Берлина" и все остальные темы померкнут.Для тусовки сделать отдельную дверь,в которую ей не будет доступа.
умеешь ты зацепить!))
Покажи личико!
да никто её не пёр, врёт наденька,
все угорали с её перлов просто.
она сама ушла
и главное- она не злится на ядовитые замечания и не хамит в ответ- очень важное качествo
Вы только до 10 считать умеете , живя в 12- этажном доме?
цифры она должна различать в лифте, она же офисный работник☝️
Поэтому думаю она идет с арбузом по лестрице и ей лень подниматься выше, ковыряет первую попавшуюся дверь, в надежде, что джатнельмены помогу донести арбуз.
Кстати, наденька в прошлой теме рассказывала, что она забыла арбуз и не донесла его до дома.
https://foren.germany.ru/common/m/36835370.html
Теперь все сложилось! Она забыла его у симпотного соседа. А муж подговорил соседей (заплатил), чтобы они ее на подлете сбивали и направляли в супружескую постель😃
Кто такая "наденька", очередной клон очередного дяденьки?)
наденька это настоящая женщина, так не сыграешь😄
Она тут давно всех развлекает.
Ей под полтос, муж на 18 лет старше. Ну вот такая она милая дурочка, зато беззлобная.
Тоже так думаю, слишком хорошо пишет для сумасшедшей.
Точно, веночек из шкаликов - шантре, егермайстер и т.д.. Тогда точно не промахнётся.
Наденька Рамазотти любит. Если повесит на свою дверь бутылку ее любимого напитка, то уж точно не ошибется!
а кривляться к чему? чем-то другим внимание привлечь не можете?
я же не кривляюсь,пишу как есть.
Просто не всегда могу зарегистрироваться,зайти и отвечать.
Сейчас всю неделю дома,Хомофис,многое по работе конечно поделала.
Купила самый большой монитор какой только можно,муж нервничает,куда я его ставить собралась.
Куда-нибудь конечно поставлю,смогу ли с ним работать это второй вопрос.
У нас в зимнем саду полностью разобрали пол уже,нужен уровень одинаковый как и в других комнатах.
Ещё значит месяц будем жить на съемной квартире с нашими хорошими соседями.
Я могу быть спокойна,что домой всегда попаду.
Я думаю, что в дубликате он Вам не откажет. Он хороший
Это нехорошая идея.
Мне же главное домой попасть.
Сосед очень тихий и стеснительный,он только один раз мне дверь открыл,когда я была с арбузом.
Потом я его встретила,когда он был на велосипеде,он открыл дверь подъезда и ждал пока я до дома дойду.
Просто не всегда могу зарегистрироваться,зайти и отвечать.
а как замуж выйти в Германию вы сообразили?
А муж ваш что говорит? Ревнует? Ругается? Или вы сейчас одна живете?
Он с такие дни когда я не нахожу квартиру нашу эту на время,ночует в машине.
Ему тоже бедному неудобно,я понимаю.
Вы можете приклеить наклеечку возле двери или повесить украшение - тогда найдете сразу.
Да,спасибо за совет,только наш этаж же повыше,нет смысла это делать.
Сейчас всю неделю дома,Хомофис,многое по работе конечно поделала.
кем работаете?
Правильно, стучись сразу в дверь на первом этаже, пусть помогают покупки, арбуз, помидоры, ящик с пивом наверх заносить. И тебе помощь, и им нескучно.))
Вы думаете,что и правда им скучно?
Вы только до 10 считать умеете , живя в 12- этажном доме?
Мы живём или в трёх или в четырёхэтажное доме
а как замуж выйти в Германию вы сообразили?
Это вышло тоже совсем случайно.
Сначала мне было не с кем по вечерам после работы поболтать, я с мужем и болтала,было забавно не на русском языке говорить.
Потом мы в Мюнхене встретились и я сразу влюбилась.
И муж меня 2квартала наверное нес на руках,как увидел первый раз.
И больше не захотел отпускать.
Так и поженились и живём.
Он тоже тогда вашу квартиру не находит? Или вы дебоширите?))
Нет,я конечно спокойная.
Просто люблю поговорить.
А муж хочет отдохнуть от этих разговоров.
И в однокомнатной квартире трудно зоны разделить,поэтому муж в нашей машине лучше ночует.
Даже не знаете на каком этаже плутаете и есть ли 4 этаж?
Проверьте голову, может у Вас топографическая дезориентация, если не Альцгеймер.
кем работаете?
Я работаю в финансовом отделе гос.учреждения. мои обязанности я переводила с переводчиком,что стояло в договоре.
Я конечно не знаю,будет ли бессрочный договор. Но все равно эта работа мне нравится, там десятки одновременно заданий нужно решать и время на решение у меня уходит минимум,я вижу и делаю,промежуточные звенья даже не воспринимаю.
Поэтому меня и оставили в штате и наняли приват учителя по немецкому.
Как хобби эта работа,хоть и считается,что сложная.
Мой муж вообще не понимает ничего из того,что я делаю.
Проверьте голову, может у Вас топографическая дезориентация, если не Альцгеймер.
У меня нет географического ориентирования, проверяю индекс через Гугл все время по работе.
Даже по странам не ориентируюсь,что уж говорить про большой город((.
Ему тоже бедному неудобно,я понимаю.
Я бы уже беспокоилась🤔 Подберет его какая-нибудь прыткая бабёнка, накормит, напоит и в постель уложит.
а сейчас поболтать есть с кем?
Ну да,у меня много времени на это уходит.
Когда здесь пишу,то не говорю конечно.
Сейчас сяду отвечать на смс на тел.
Я бы уже беспокоилась🤔 Подберет его какая-нибудь прыткая бабёнка, накормит, напоит и в постель уложит.
Нет,муж же меня любит,это глупости,что вы пишете про разных других.
Мне в голову такие мысли не приходят.
любит-не-любит, а мягкая постелька с горячей женщиной получше сиротских ночевок в машине.☝️
Надь, а чем особенны эти дни? Как связаны твои ненахождения квартиры с его неночеванием дома?
Я работаю в финансовом отделе гос.учреждения.
А как профессия называется?
и главное- она не злится на ядовитые замечания и не хамит в ответ- очень важное качествo
Тебе бы поучиться этому важному качеству
Такие как Наденька держат мужчин за яйца на самом древнейшем инстинкте спасателя!
Ее никто никогда не бросит!
Нет,я конечно спокойная.
Просто люблю поговорить.
А муж хочет отдохнуть от этих разговоров.
И в однокомнатной квартире трудно зоны разделить,поэтому муж в нашей машине лучше ночует.
И нафига ему ночевать в машине? Ему проще тебя клофелином вырубить и спать себе дома🤔
Ее никто никогда не бросит!
Совершенно верно.
И общаться будет всегда с мужчинами
доверчиво и легко.
А доминировать даже пытаться не будет.
Зачем? Сами придут,сами предложат.
устройте меня на такую интересную работу!
Буду благодарна!
завистницы вы фсе!)))
Такие как Наденька
а перед тетями зачем комедию разыгрывть? Тем более по сотому разу одно и тоже?
Дык не играет же!
Вот такая она беспомощная и бестолковая и есть!
Точнее, уже стала! Ибо сама не отличает, где играет чувство, а где испытывает.
Если муж на 18 лет старше - его место в автомобиле, ибо толку ноль от его спанья рядом, только воздух портит.
завистницы вы фсе!)))
Носилась как барсик всё утро.
Теперь села маленько позавидовать.
Вот такая она беспомощная и бестолковая и есть
вы не дооцениваете девушку
Точнее, уже стала!
с какого момента?
Вот я вижу, что вы можете помочь. Я хочу найти песню, по моему эрос рамазотти поёт, про талисман, на анг., я закрываю глаза и вижу твое лицо- такие слова.
Обычно я но я мужу такие задания шлю, он понимает.
нафига ему ночевать в машине? Ему проще тебя клофелином вырубить и спать себе дома
Да, ему проще конечно многие вещи делать. Но без меня невозможно.
а перед тетями зачем комедию разыгрывть?
это разновидность эпатажа. Острая необходимость привлечения к себе внимания.
устройте меня на такую интересную работу!
Буду благодарна
Не бывает у нас вакансий, которые открыты, всё внутри происходит. Тут я доступа не имею конечно.
Мне коллега объяснила что произошло
Какое то чудо, что меня взяли.
Были просто завалы в работе, а я люблю этим заниматься, все в порядок приводить.
Нужно знать минимум 5 программ, которые мы используем.
Вот и взяли, потомучто сейчас порядок.
Всё актуальные док. Проведены. И в порядке.
Мне в голову такие мысли не приходят.
Тут Вы Наденька лукавите. Даже на этом форуме Вы уже неоднократно делились с нами своими мыслями и тревогами по поводу мужа.
я тоже люблю порядок,но об этом ни один работодатель не знает
Как ваш узнал?
Не бывает у нас вакансий, которые открыты, всё внутри происходит.
Надя, не игнорируй пожалуйста вопрос, он нас действительно волнует. Какая профессия у тебя, как называется?
Не факт. Не подсказывайте ей. Бухгалтера работают с четырьмя мониторами одновременно и координируют работу финансового отдела?
Наденька, по отдельности интересно. Но если Вы будете чередовать ник наденька берлин с Позитивчиком то сюда сбежится вся Германка. Причём Вам даже писать много не придётся.
Два поста от наденька и два от Позитивчика
Дальше будете только читать 😁😁
Жаль, не я Ваша соседка. Мы бы о многом, о девичьем)))
Не благодарите))
И при этом уровне владения языка я вполне координирую работу отдела финансового, 5 различных программ у нас, я как рыба в воде в этом. Мне нравится жутко. Все в порядок приводить, неважно на каком языке.
Я признаюсь чнстно, что с переводчиком переводила мои обязанности, на немецком не было пончтия о том, что я делаю.
Язык для работы- это анг. в основном, нет, в основном немецкий конечно. Но много интернациональных дел тоже.
Моя организация- это Behörde, государственная служба. Видимо они и дальше хотят со мной работать
Вы Наденька лукавите. Даже на этом форуме
Вы уже неоднократно делились с нами своими мыслями и тревогами по поводу мужа.
У меня тоже были некоторые сомнения
тоже люблю порядок,но об этом ни один работодатель не знаетКак ваш узнал?
Сначала на интервью потом 2недели наблюдали до принятия решения.
Были и праздники и будни
Надя, не игнорируй пожалуйста вопрос, он нас действительно волнует. Какая профессия у тебя, как называется?
Дома я бухгалтером работала, а здесь совсем другое.
Финансы и кредит Центральный отдел и я просто работник считаюсь там.
Делаю мою работу да и все.
Здесь уже называется-- фин. аналитик
Мы же налоги и сборы делаем, вы все равно не поймёте, это сложно. Даже для моего мужа это было сложно.
Надюш,извините, но мимо пройти не смогла
Я вообще не понимаю когда на немецком говорят
Но я хороший работник наверное
Поэтому меня мам и оставили
вы все равно не поймёте, это сложно
Надя, мне не надо про рабочий процесс.
Просто скажи название профессии. И всё.
Название профессии.
Я справлюсь, я пойму. Честно.
Если не пойму, то посмотрю слово в Дудене.
Просто название профессии. Больше ничего не надо.
Да, все верно.
Трудная работа, я же и не скрывала.
Но у меня удовольствие её делать.
Особенно радостно когда в бюро, у меня 3пересадки, за это время с детьми переписываюсь и много интересного происходит вокруг. Вы даже не можете себе представить.
Пардон , не Подарочек, а Позитивчик.
Давно было, запамятовала.
Подарочек вам тоже хорошо будет))))
Я вас на доме и семья увидела.
Интересно, как порадуете народ, смотрю))
Не удержалась подбросить идею 😁😁🤗
Надя, вы мне лучше напишите, где таких мужей находят, как ваш? Ну ,чтобы деньги все у меня, всё на меня переписано, по 1000 евро в день снимать, ну и на руках меня , чтобы носил, я не толстая, если что. Адрес, битте 🙏
Если Наденьке под пиисят, а муж на 18 лет старше, то ему под семисят...
Дорогая Бамбино, я ничего не череду.
Мне помогла дочка песню найти!
Демис русос. Талисман.
Я едва на русском записала.
кто - то писал чуть за 40, но муж на 70 не выглядит
Надюш,извините, но мимо пройти не смогла
Я вообще не понимаю когда на немецком говорят
Но я хороший работник наверное
Поэтому меня мам и оставили
Я первые 2недели ничего не понимала
, что говорили коллеги, это на самом деле сложно весь процесс понять, там 2 000 операций, конечно сложно.
Но у меня талант к программам и я во всех программах ориентируюсь хорошо (анг. Бегрифы помогали) . Был опыт из Беларусь, понятие главное.
Через 2недели я уже точно и без вопросов все знала.
Вот так.
И без хорошего немецкого. Сейчас конечно звонкки и письма, я злюсь иногда даже.
Через 2недели я уже точно и без вопросов все знала.
...но при этом до сих пор не знаешь, как называется твоя профессия.
)))))
Наверное сувенир, а не талисман.
Удачи, Наденька ☘️
Ну вот честно.
Контракт перечитала
im Folgenden "Mitarbeiterin genannt
Вы же хорошо понимаете, что дальнейшая информация недоступна.
Просто работник я и все.
, вы мне лучше напишите, где таких мужей находят, как ваш? Ну ,чтобы деньги все у меня, всё на меня переписано, по 1000 евро в день снимать, ну и на руках меня , чтобы носил, я не толстая, если что. Адрес
Мы не сразу к этому общему конто ерешли.
Просто муж доверил
Так вышло
Это очень хорошо, что у вас с мужем всё наладилось и вернулось к взаимному доверию.
сколько часов в неделю при какой зарплате?
Наденька, я бы таких как ты стреляла бы нафиг.
Нифигася бабские разборки!
А я-то себя считал крутым!
Вот как мужу все это передать?
Я хочу, чтобы знал
Не знаю, что ты хочешь передать, но мне кажется, он этого не хочет знать.
Он тебя отселил в однокомнатную квартиру, забрал ключи от дома и подал на гетреннт лебенд.
Финансовый ты наш аналитик )))
ей в АА надо, и это не арбайтсамт, а несколько другое: "Здравствуйте, я Наденька из Белоруссии, ой из Берлина, ой все равно на одну букву. Я пью каждый день, а потом иду на форум и не попадаю по клавишам. Хочу пить и попадать ну иэтовотвс
сколько часов в неделю при какой зарплате?
Die MA ist verpflichtet, über alle Amts, Geschäfts und Betriebsgeheimnisse, Angelegenheiten, deren Geheimhaltung.......и т.д..
Это в договоре нашла. Наверное нельзя рассказывать, я никому кроме дочки и не говорила.
Разные же ступени для оплаты, Группу Е мне изначально дали высокую, как будто бы я здесь училась и работала много лет. И связанную с высокой сложностью работы к тому же.
Это никому не под силу потратить зарплату чтобы. Я и не заморачиваюсь.
Не знаю, что ты хочешь передать, но мне кажется, он этого не хочет знать.Он тебя отселил в квартиру, забрал ключи от дома и подал на гетреннт лебенд.Финансовый ты наш аналитик )))
Нет, у нас же стройка, там жить невозможно, я и правда там не бываю,муж ездит перед работой каждое утро. Мы вместе сейчас в однокомнатной и живем.
и как же там он смог бы жить.
Вчера вроде бы фото было, пол в зимнем саду опускают,чтобы везде уровень был одинаковый для полового отопления.
Это никому не под силу потратить зарплату чтобы. Я и не заморачиваюсь.
Вы о чем собственно?!)))
Это никому не под силу потратить зарплату чтобы. Я и не заморачиваюсь
Наденька, ты и вправду просто поговорить это пишешь?
Даже канцлера зарплату можно потратить за день или с кайфом за полмесяца.А ты снимаешь каждый день по 1000 и никак не знаешь как их потратить.
Может ты пишешь не о своих тысячах,а о деньгах компании ? И проверь счет правильный,а то может ты на автомате себе их перечисляешь?
чем дальше в лес, тем веселее..
Надь, русский язык не родной твой? училась на белорусском? может поэтому нам так прикольно читать твои обороты речи..а то уже на алкогольсписывали и на что покруче.
Мужа нет дома, а собака с кем? песик классный..
я образно наверное написала, про 1000, я просто снимаю, когда вспоминаю,обычно же картой расплачиваюсь.хочу,чтобы дома были тоже.
Муж недоволен и говорит,что без сейфа это делать неразумно, что я делаю. А в сейфе деньги хотя бы застрахованы.
Нет, я не соглашусь с вами в вопросе траты денег. Куда их можно по 1000 в день тратить..вопрос здесь
Допустим строителям предоплату или окна или отопление это понятно, в один день 18,15 и еще не помню сколько было тысяч.
А просто на жизнь на 1 день что можно придумать .
Я про траты.
ей в АА надо, и это не арбайтсамт, а несколько другое: "Здравствуйте, я Наденька из Белоруссии, ой из Берлина, ой все равно на одну букву. Я пью каждый день, а потом иду на форум и не попадаю по клавишам. Хочу пить и попадать ну иэтовотвс
А вы мадам чем то лучше Наденьки? Тебя читать тоже смешно и непонятно. Давай и тебя отпинаем толпой
А просто на жизнь на 1 день что можно придумать
таааак, летим сегодня на люфтбалоне,это на двоих посмотри сколько,вернее на троих ты же не только меня берешь, мужа же прихватишь..Как раз 1000 уйдет
в воскресенье летим на самолете -симуляторе все, и тут нет тысячи с едой к этим обьектам,с проездом.
и зачем с такими деньгами жить так долго в 1 комнатной квартире?-там с домом еще ого-го сколько мучиться в однокомнатмной..с ночующим мужем в машине...так и сбежит насовсем когда-нибудъ.
про собаку, ну где же она -красавица, с умными глазами?
про сейф-Zастрахованы лучше? а пожар, а землетрясение? и нет ничего..а в Банке(это не в СССР: Р...) они всегда сохранены
точно подметила
Такие деньжищи не инвестировать в недвижимость глупо.
зачем с такими деньгами жить так долго в 1 комнатной квартире?-там с домом еще ого-го сколько мучиться в однокомнатмной..с ночующим мужем в машине...так и сбежит насовсем когда-нибудъ.
Врет и не краснеет наша местная наденька🤣
аааак, летим сегодня на люфтбалоне,это на двоих посмотри сколько,вернее на троих ты же не только меня берешь, мужа же прихватишь..Как раз 1000 уйдет
Мне нравится ваш ход мыслей, давайте так и сделаем? Наверное поздно для сегодня.я сейчас посмотрела, но муж приезжает с работы в районе 8 вечера, это конечно поздно для мероприятий.
Там же недорого.
точно подметилаТакие деньжищи не инвестировать в недвижимость глупо.
Неужели вы не поняли, что инвестировать давно не нужно? Нужно просто тратить.
Моих фантазий не хватает на это.
Дети мои обеспечены завещанием, этого им хватит для любого старта. У мужа никого нет.
с домом за месяц они все сделают, квартира эта наша сегодняшняя совсем рядом, это просто удобно так жить, большую площадь я отклонила сразу для съема, это просто больше забот, хватит того,что наше жилье по метрам большое,но к этому я хотя бы готова.
Was kostet eine Ballonfahrt?
Kostenübersicht | Preis |
---|---|
Ballonfahrt in einer Gruppe | 150 – 300 EUR |
Ballonfahrt bei Nacht | ab 400 EUR |
Besondere Erlebnisse wie ein Picknick im Ballon oder eine Fahrt ohne weitere Mitfahrer | ab 375 EUR |
Ballonfahrt mit Tandemsprung | ab 800 EUR |
Das Erlebnis Flugsimulator im Preisvergleich
Anbieter | Preise (inkl. MwSt.) |
---|---|
Mydays | ab ca. 49 Euro (Kleinflugzeug), ab ca. 129 Euro (z.B. Airbus A320) |
Jochen Schweizer | ab ca. 149 Euro (z.B. Airbus A320), ab ca. 319 Euro (Lufthansa Simulator) |
Jollydays | ab ca. 129 Euro (z.B. Boeing 737) |
Flugsimulator Berlin- Eine Flugstunde
Leistungen
60 Minuten Flugsimulatorerlebnis, Erlebnisdauer: Ø 1 Stunde 15 Minuten
detaillierte Cockpit-Einweisung
Erinnerungsfotos aus dem Cockpit
“Simulator-Lizenz” mit Foto
Zur Begrüßung alkoholfreie Getränke und süße “Nervennahrung”
4 Begleitpersonen kostenfrei (direkt mit im Simulator)
Preis | |
---|---|
159,00€ pro Person |
дети-не один значит,дом не надо завещать на всех, предерутся и перестанут быть братьями-сестрами. Я на работе насмотрелась на такие семьи,
каждому по квартире и будеt мир навека
Ballonfahrt bei Nacht
Я этого и не знала.сейчас мужу позвоню, боже,спасибо вам за идею.
Если мы ночью полетом,то вы с нами.? Я могу сказать, что вы подруга,извините,не знаю сколько вам лет.
кулемушка, ты Надя , возраст у меня стоит в профиле, а живу я на другом конце Германии.
Про самолет и балон -это моя несбывшаяся мечта.(плачущего смайлика нет)
ты же давно в Германии и не знаешь как развлекаться-тратить миллионы?
тут столько всего интересного, что жизни не хватит освоить.
может про помидоры-арбузы не будем,а пусть тебе тусовчане идеи накидают?
Берлин-Прага,поездом -выходные и тысячи нет. А Прага красива, наши сейчас оттуда только, красотень, нет толп.сервис старается очень...
я пока на рабочем сервере,приспособились к ритму, который до меня был,иначе все очень быстро я делаю, подвожу коллег. Мой монитор новый пришёл, но на наш адрес привозили,рабочие не приняли.
10 лет на моей работе на моем рабочем месте был завал,теперь его нет. Поэтому мне и учителя оплатили,на след.неделе снова занятие.
Сейчас из дома разговариваю с дочкой,одновременно не торопясь и работаю. И здесь переписываюсь.
Несмотря на то,что разные языки,мне нравится когда загружена я.
"Неужели вы не поняли, что инвестировать давно не нужно? Нужно просто тратить.
Моих фантазий не хватает на это.
Дети мои обеспечены завещанием, этого им хватит для любого старта. У мужа никого нет."
Вы же как крупный финансист современности понимаете ,что деньги это мусор,который сожрёт инфляция
она тебя на самолёте заберёт и обратно домой доставит
Вы же как крупный финансист современности понимаете ,что деньги это мусор,который сожрёт инфляция
Поэтому наследство для детей не в деньгах,
А мы же как то должны свои зарплаты тратить.?
И если не хватает фантазии и воображения,то это трудно. О том и речь была.
ты очень приятная и хорошая.
Только что зашла в профиль.
Мое предложение остается в силе, на этом баллоне покататься.
Только я не знаю,тебе и правда долго до нас добираться.
Это же не проблема и можно распланировать.
Пиши в личке, если и правда что ты пишешь.
давай с нами ?
тогда не надо будет обьяснять куда 2 тысячу потратить
Наденька, бери с собой всю Тусовку,тебе и блинов напекут ,и шашлыки заделают,а если и домой привезешь-за 2 дня он будет готов.... или жить или бульдозером сгрести...мы тaкие...зови..
Наденька, говорю тут, нет.не поеду . моя мечта уже не осуществима.
почему.?
Ты же можешь и все осуществется о чем мечтаешь.
Вот видишь,что я тоже понятия не имела, об этом баллоне, благодаря тебе узнала.
если и правда что ты пишешь
каждое слово правда.
Тусовчане меня с полуслова понимают,а ты ,наверное, не знаешь, что Германка "партизанила,в лесах берлинских. Охотно многие собирались на встречу
а подруги у тебя нет? сердечной? поболтать-посплетничасть?
Наденька, бери с собой всю Тусовку,тебе и блинов напекут ,и шашлыки заделают,а если и домой привезешь-за 2 дня он будет готов.... или жить или бульдозером сгрести...мы тaкие...зови..
Ну хорошо,радость же нужно делить с кем то.
Тем более если со своим.смайл тут тоже улыбающийся.
Я только по непонятному режиму даже для меня захожу на этот сайт.
А так конечно я рада бы была видеть новые лица,мне позвонила подружка,которая 2 года не звонила.я была рада.
ты просто одинока..и муж тебя в этом одиночестве утопил.Он есть и нет его.. выглядит так.
Дорогая, не зеркальте свои проблемы на других!
не понял.. как можно ошибиццаа хатой?)))) я понимаю бухим там.. или под наркотой... хеее
Жень я вот к тебе зайду нечайно)))) пока ты в душе будешь... и лягу спать))))))))