Про хороших соседей
Наденька, я бы таких как ты стреляла бы нафиг.
Нифигася бабские разборки!
А я-то себя считал крутым!
Вот как мужу все это передать?
Я хочу, чтобы знал
Не знаю, что ты хочешь передать, но мне кажется, он этого не хочет знать.
Он тебя отселил в однокомнатную квартиру, забрал ключи от дома и подал на гетреннт лебенд.
Финансовый ты наш аналитик )))
ей в АА надо, и это не арбайтсамт, а несколько другое: "Здравствуйте, я Наденька из Белоруссии, ой из Берлина, ой все равно на одну букву. Я пью каждый день, а потом иду на форум и не попадаю по клавишам. Хочу пить и попадать ну иэтовотвс
сколько часов в неделю при какой зарплате?
Die MA ist verpflichtet, über alle Amts, Geschäfts und Betriebsgeheimnisse, Angelegenheiten, deren Geheimhaltung.......и т.д..
Это в договоре нашла. Наверное нельзя рассказывать, я никому кроме дочки и не говорила.
Разные же ступени для оплаты, Группу Е мне изначально дали высокую, как будто бы я здесь училась и работала много лет. И связанную с высокой сложностью работы к тому же.
Это никому не под силу потратить зарплату чтобы. Я и не заморачиваюсь.
Не знаю, что ты хочешь передать, но мне кажется, он этого не хочет знать.Он тебя отселил в квартиру, забрал ключи от дома и подал на гетреннт лебенд.Финансовый ты наш аналитик )))
Нет, у нас же стройка, там жить невозможно, я и правда там не бываю,муж ездит перед работой каждое утро. Мы вместе сейчас в однокомнатной и живем.
и как же там он смог бы жить.
Вчера вроде бы фото было, пол в зимнем саду опускают,чтобы везде уровень был одинаковый для полового отопления.
Это никому не под силу потратить зарплату чтобы. Я и не заморачиваюсь.
Вы о чем собственно?!)))
Это никому не под силу потратить зарплату чтобы. Я и не заморачиваюсь
Наденька, ты и вправду просто поговорить это пишешь?
Даже канцлера зарплату можно потратить за день или с кайфом за полмесяца.А ты снимаешь каждый день по 1000 и никак не знаешь как их потратить.
Может ты пишешь не о своих тысячах,а о деньгах компании ? И проверь счет правильный,а то может ты на автомате себе их перечисляешь?
чем дальше в лес, тем веселее..
Надь, русский язык не родной твой? училась на белорусском? может поэтому нам так прикольно читать твои обороты речи..а то уже на алкогольсписывали и на что покруче.
Мужа нет дома, а собака с кем? песик классный..
я образно наверное написала, про 1000, я просто снимаю, когда вспоминаю,обычно же картой расплачиваюсь.хочу,чтобы дома были тоже.
Муж недоволен и говорит,что без сейфа это делать неразумно, что я делаю. А в сейфе деньги хотя бы застрахованы.
Нет, я не соглашусь с вами в вопросе траты денег. Куда их можно по 1000 в день тратить..вопрос здесь
Допустим строителям предоплату или окна или отопление это понятно, в один день 18,15 и еще не помню сколько было тысяч.
А просто на жизнь на 1 день что можно придумать .
Я про траты.
ей в АА надо, и это не арбайтсамт, а несколько другое: "Здравствуйте, я Наденька из Белоруссии, ой из Берлина, ой все равно на одну букву. Я пью каждый день, а потом иду на форум и не попадаю по клавишам. Хочу пить и попадать ну иэтовотвс
А вы мадам чем то лучше Наденьки? Тебя читать тоже смешно и непонятно. Давай и тебя отпинаем толпой
А просто на жизнь на 1 день что можно придумать
таааак, летим сегодня на люфтбалоне,это на двоих посмотри сколько,вернее на троих ты же не только меня берешь, мужа же прихватишь..Как раз 1000 уйдет
в воскресенье летим на самолете -симуляторе все, и тут нет тысячи с едой к этим обьектам,с проездом.
и зачем с такими деньгами жить так долго в 1 комнатной квартире?-там с домом еще ого-го сколько мучиться в однокомнатмной..с ночующим мужем в машине...так и сбежит насовсем когда-нибудъ.
про собаку, ну где же она -красавица, с умными глазами?
про сейф-Zастрахованы лучше? а пожар, а землетрясение? и нет ничего..а в Банке(это не в СССР: Р...) они всегда сохранены
точно подметила
Такие деньжищи не инвестировать в недвижимость глупо.
зачем с такими деньгами жить так долго в 1 комнатной квартире?-там с домом еще ого-го сколько мучиться в однокомнатмной..с ночующим мужем в машине...так и сбежит насовсем когда-нибудъ.
Врет и не краснеет наша местная наденька🤣
аааак, летим сегодня на люфтбалоне,это на двоих посмотри сколько,вернее на троих ты же не только меня берешь, мужа же прихватишь..Как раз 1000 уйдет
Мне нравится ваш ход мыслей, давайте так и сделаем? Наверное поздно для сегодня.я сейчас посмотрела, но муж приезжает с работы в районе 8 вечера, это конечно поздно для мероприятий.
Там же недорого.
точно подметилаТакие деньжищи не инвестировать в недвижимость глупо.
Неужели вы не поняли, что инвестировать давно не нужно? Нужно просто тратить.
Моих фантазий не хватает на это.
Дети мои обеспечены завещанием, этого им хватит для любого старта. У мужа никого нет.