Про хороших соседей
Вот как мужу все это передать?
Я хочу, чтобы знал
Не знаю, что ты хочешь передать, но мне кажется, он этого не хочет знать.
Он тебя отселил в однокомнатную квартиру, забрал ключи от дома и подал на гетреннт лебенд.
Финансовый ты наш аналитик )))
сколько часов в неделю при какой зарплате?
Die MA ist verpflichtet, über alle Amts, Geschäfts und Betriebsgeheimnisse, Angelegenheiten, deren Geheimhaltung.......и т.д..
Это в договоре нашла. Наверное нельзя рассказывать, я никому кроме дочки и не говорила.
Разные же ступени для оплаты, Группу Е мне изначально дали высокую, как будто бы я здесь училась и работала много лет. И связанную с высокой сложностью работы к тому же.
Это никому не под силу потратить зарплату чтобы. Я и не заморачиваюсь.
Не знаю, что ты хочешь передать, но мне кажется, он этого не хочет знать.Он тебя отселил в квартиру, забрал ключи от дома и подал на гетреннт лебенд.Финансовый ты наш аналитик )))
Нет, у нас же стройка, там жить невозможно, я и правда там не бываю,муж ездит перед работой каждое утро. Мы вместе сейчас в однокомнатной и живем.
Это никому не под силу потратить зарплату чтобы. Я и не заморачиваюсь
Наденька, ты и вправду просто поговорить это пишешь?
Даже канцлера зарплату можно потратить за день или с кайфом за полмесяца.А ты снимаешь каждый день по 1000 и никак не знаешь как их потратить.
Может ты пишешь не о своих тысячах,а о деньгах компании ? И проверь счет правильный,а то может ты на автомате себе их перечисляешь?
чем дальше в лес, тем веселее..
Надь, русский язык не родной твой? училась на белорусском? может поэтому нам так прикольно читать твои обороты речи..а то уже на алкогольсписывали и на что покруче.
Мужа нет дома, а собака с кем? песик классный..
я образно наверное написала, про 1000, я просто снимаю, когда вспоминаю,обычно же картой расплачиваюсь.хочу,чтобы дома были тоже.
Муж недоволен и говорит,что без сейфа это делать неразумно, что я делаю. А в сейфе деньги хотя бы застрахованы.
Нет, я не соглашусь с вами в вопросе траты денег. Куда их можно по 1000 в день тратить..вопрос здесь
Допустим строителям предоплату или окна или отопление это понятно, в один день 18,15 и еще не помню сколько было тысяч.
А просто на жизнь на 1 день что можно придумать .
Я про траты.
ей в АА надо, и это не арбайтсамт, а несколько другое: "Здравствуйте, я Наденька из Белоруссии, ой из Берлина, ой все равно на одну букву. Я пью каждый день, а потом иду на форум и не попадаю по клавишам. Хочу пить и попадать ну иэтовотвс
А вы мадам чем то лучше Наденьки? Тебя читать тоже смешно и непонятно. Давай и тебя отпинаем толпой
А просто на жизнь на 1 день что можно придумать
таааак, летим сегодня на люфтбалоне,это на двоих посмотри сколько,вернее на троих ты же не только меня берешь, мужа же прихватишь..Как раз 1000 уйдет
в воскресенье летим на самолете -симуляторе все, и тут нет тысячи с едой к этим обьектам,с проездом.
и зачем с такими деньгами жить так долго в 1 комнатной квартире?-там с домом еще ого-го сколько мучиться в однокомнатмной..с ночующим мужем в машине...так и сбежит насовсем когда-нибудъ.
про собаку, ну где же она -красавица, с умными глазами?
про сейф-Zастрахованы лучше? а пожар, а землетрясение? и нет ничего..а в Банке(это не в СССР: Р...) они всегда сохранены
аааак, летим сегодня на люфтбалоне,это на двоих посмотри сколько,вернее на троих ты же не только меня берешь, мужа же прихватишь..Как раз 1000 уйдет
Мне нравится ваш ход мыслей, давайте так и сделаем? Наверное поздно для сегодня.я сейчас посмотрела, но муж приезжает с работы в районе 8 вечера, это конечно поздно для мероприятий.
Там же недорого.
точно подметилаТакие деньжищи не инвестировать в недвижимость глупо.
Неужели вы не поняли, что инвестировать давно не нужно? Нужно просто тратить.
Моих фантазий не хватает на это.
Дети мои обеспечены завещанием, этого им хватит для любого старта. У мужа никого нет.