Про хороших соседей
Наденька, по отдельности интересно. Но если Вы будете чередовать ник наденька берлин с Позитивчиком то сюда сбежится вся Германка. Причём Вам даже писать много не придётся.
Два поста от наденька и два от Позитивчика
Дальше будете только читать 😁😁
Жаль, не я Ваша соседка. Мы бы о многом, о девичьем)))
Не благодарите))
И при этом уровне владения языка я вполне координирую работу отдела финансового, 5 различных программ у нас, я как рыба в воде в этом. Мне нравится жутко. Все в порядок приводить, неважно на каком языке.
Я признаюсь чнстно, что с переводчиком переводила мои обязанности, на немецком не было пончтия о том, что я делаю.
Язык для работы- это анг. в основном, нет, в основном немецкий конечно. Но много интернациональных дел тоже.
Моя организация- это Behörde, государственная служба. Видимо они и дальше хотят со мной работать
Надя, не игнорируй пожалуйста вопрос, он нас действительно волнует. Какая профессия у тебя, как называется?
Дома я бухгалтером работала, а здесь совсем другое.
Финансы и кредит Центральный отдел и я просто работник считаюсь там.
Делаю мою работу да и все.
Здесь уже называется-- фин. аналитик
Мы же налоги и сборы делаем, вы все равно не поймёте, это сложно. Даже для моего мужа это было сложно.
вы все равно не поймёте, это сложно
Надя, мне не надо про рабочий процесс.
Просто скажи название профессии. И всё.
Название профессии.
Я справлюсь, я пойму. Честно.
Если не пойму, то посмотрю слово в Дудене.
Просто название профессии. Больше ничего не надо.
Да, все верно.
Трудная работа, я же и не скрывала.
Но у меня удовольствие её делать.
Особенно радостно когда в бюро, у меня 3пересадки, за это время с детьми переписываюсь и много интересного происходит вокруг. Вы даже не можете себе представить.
Пардон , не Подарочек, а Позитивчик.
Давно было, запамятовала.
Подарочек вам тоже хорошо будет))))
Я вас на доме и семья увидела.
Интересно, как порадуете народ, смотрю))
Не удержалась подбросить идею 😁😁🤗