Про хороших соседей
а у меня раз тоже интересная история вышла.
отдыхал я в одном отеле 3 недели. и вот где то на 6-ой день, лег ночью спать и вдруг слышу кто-то шурудит ключом в моем замке.
открыть пытается. дергает за ручку, ломится как к себе домой.
встаю, натягиваю джинсы, подхожу, открываю дверь, а на пороге стоит молодая девица.
увидев меня, она сделала неподдельный жест удивления и давай извиняться. дескать случайно не на тот этаж попала, а дверь у меня точно такая же, а на номер и не посмотрела, и т.д.
ну я успокоил её, дескать ничего страшного, туды сюды. распрощались и я лёг спать.
наследующий день за завтраком встречаемся, ну и конечно уже как
знакомые друг другу улыбаемся, она опять извиняется за вторжение. я успокаиваю. в общем слово за слово, познакомились, вместе позавтракали. вместе гулять пошли. ну и завертелся курортный роман...
тусовались вместе, ночевали у меня в номере. она этажом выше жила и все время одна туда уходила, а потом спускалась .
я к ней не ходил, а тут через недельку нашего знакомства, что то мне понадобилось, я не стал ждать когда она придёт ко мне и пошёл к ней.
поднялся на её этаж. прусь по коридору к номеру который должен быть над моим. отель 10 этажный с одинаковыми этажами.
подхожу к двери, стучусь и тут мне дверь открывает мужик. - чо надо?
я такой офигевший. - о! не туда попал! извиняюсь,
ухожу. иду по коридору, ничего не понимаю. этаж её, знаю точно, но в номере, как у меня, живет мужик. ну думаю, пойду обратно и буду ждать когда сама придёт. и тут она выпархивает совершенно с другого конца. я смотрю на неё, она смотрит на меня, растерянно. я спрашиваю, чо за прикол? ты же говорила, что надо мной живешь, дверь попутала из-за этого?
ну а она засмеялась и говорит - да ничего я не путала! я тебя увидела. ты мне понравился. мне одной скучно тут было. просто подойти и познакомится не смогла, выследила где ты поселился и придумала историю с перепутанным номером. и вот всё получилось так как запланировала...
закадрила меня девчонка на раз два три. ну и хэппи энд у нас двухнедельный получился...
н.п.
Форум нужно переименовать
"Наденька из Берлина" и все остальные темы померкнут.Для тусовки сделать отдельную дверь,в которую ей не будет доступа.
цифры она должна различать в лифте, она же офисный работник☝️
Поэтому думаю она идет с арбузом по лестрице и ей лень подниматься выше, ковыряет первую попавшуюся дверь, в надежде, что джатнельмены помогу донести арбуз.
Кстати, наденька в прошлой теме рассказывала, что она забыла арбуз и не донесла его до дома.
https://foren.germany.ru/common/m/36835370.html
Теперь все сложилось! Она забыла его у симпотного соседа. А муж подговорил соседей (заплатил), чтобы они ее на подлете сбивали и направляли в супружескую постель😃
Точно, веночек из шкаликов - шантре, егермайстер и т.д.. Тогда точно не промахнётся.
Наденька Рамазотти любит. Если повесит на свою дверь бутылку ее любимого напитка, то уж точно не ошибется!
а кривляться к чему? чем-то другим внимание привлечь не можете?
я же не кривляюсь,пишу как есть.
Просто не всегда могу зарегистрироваться,зайти и отвечать.
Сейчас всю неделю дома,Хомофис,многое по работе конечно поделала.
Купила самый большой монитор какой только можно,муж нервничает,куда я его ставить собралась.
Куда-нибудь конечно поставлю,смогу ли с ним работать это второй вопрос.
У нас в зимнем саду полностью разобрали пол уже,нужен уровень одинаковый как и в других комнатах.
Ещё значит месяц будем жить на съемной квартире с нашими хорошими соседями.
Я могу быть спокойна,что домой всегда попаду.
Я думаю, что в дубликате он Вам не откажет. Он хороший
Это нехорошая идея.
Мне же главное домой попасть.
Сосед очень тихий и стеснительный,он только один раз мне дверь открыл,когда я была с арбузом.
Потом я его встретила,когда он был на велосипеде,он открыл дверь подъезда и ждал пока я до дома дойду.