тенденция среди тёток
Это я в Англии , у подруги .
С утра ногами машу для пресса, дай, думаю, фотку сделаю.
Очень живописно на фоне окна получилось.
Катерина, послушай моего доброго совета. поменяй аву. можешь даже ноги в другом ракурсе выставить. на этой картинке они у тебя неэстетично выглядят.
Дяденька не надо себя обманывать,ноги у Китти зачетные.Свои покаж![]()
Вот какой я хочу стать в возрасте,это девушке 60 лет,она очень интересная личность ,с возрастом надо по моему мнению, выйти из обоймы сексуальности и перейти в категорию интелектуальности и стать разносторонней развитой ,скромно -выдержанной,потому как в таком возрасте тетки уже не хотят ,а деды не могут...самое время поговорить о ранней поэзии Гумилева и подискутировать кто был на самом деле Босх
https://www.youtube.com/watch?v=fOJhxM4bH0c
ноги у Китти зачетные
нет. зачётных ног тут небыло. одна запомнилась, но убрала. вот у неё по 10-ти бальной системе на 7-ку тянула.
я просто Катю не хочу обижать, надеюсь она сама поймёт.
У ты какой гурман критикан,обычно у таких привередливых ценителей женских конечностей в реале нет даже пары кривых, волосатых, целлюлитных, жирных разной длины доступных женских ног чтобы их раздвинуть
так что смотри что показывают и жри что дают.Пьешь ты мало![]()
Смешно читать, как кто -то возомнил себя истиной в последней инстанции. Тем не менее, на вкус и на цвет 🤷♀️И это никто не отменял.
не вздумай менять аву!
Ножки супер!
Уравновешенный мужчина, имеющий вдобавок молодую жену стройняшку, самодостаточно не обратит внимание на чужие ноги и не начнет копаться в причинах их появления на авах.
Еще одна порция женского бреда.
Обратит. Любой обратит. А большинство ещё и трахнут без угрызения совести.
не сердись, но наши, бывпет, так ведут себя, что становится стыдно за наших. Прекрасные люди, но если отрываться начинают, туши свет.
не вздумай менять аву!
Ножки супер
Не хватает стянутых в район коленок труселей и теста на беременность :-)
в этом плане мужчины уязвимы. Даж страшно за них. Одиночества не переносят вообще. То от дело женщины. Этим море по колено и часто, без нагрузки в виде мужчины-дольше живут и здоровьем пышут.
у нас таких красоток Как Снежа- куча. Тоже на все согласные.
соглашусь с тобой впервые. Женщины часто заблуждаются в таких вопросах. Но это не страшно. Государство прекрасно позаботилось, учитывая вот такое женское неведение )))
я согласилась ещё с тобой поспорить. Точно, да))
Как хорошо, что ведёшь учёт и так внимательно, а то я занята вечно, забыть могу)). Умница, мальчик.