тенденция среди тёток
👍 люди везде одинаковые. в процентном соотношении количество вонючек в европе и постсоветском пространстве равномерно распределено.
слушай открой уже свою тему про вонючек. в моей теме мы ноги обсуждаем.
Где лозунги? Поясните. Не хотите видеть бывших сограждан из глухих деревень в Турции, выбирайте отель подороже. Я вот не хочу видеть описанных англичан, поэтому не езжу по их основным местам отдыха. Делов то.
Не только, достаточно и вполне себе молодых с проблемами с гигиеной. Так же и дома часто удивляют, такие бывают свинарники, даже у хорошо обеспеченных немцев. Думаешь, что уже всё видел, но все равно есть место для удивления.
Ой! Не понять вам никогда некурящих женщин с обостренным обонянием...
Ну почему не понять, запросто. Я сам курил, пока не перешёл на IQOS, да и под нами соседи (семья немцев), как выйдут на балкон - святых выноси, весь дым у нас. Оба не работают, курят с утра до вечера. А на работе, так вообще - всего две немочки, как пепельницы ходячие. ![]()
Я ж говорю- от мужиков старше 50 в России как правило несет потом, куревом и ....бог знает чем еще.
Как раз это и не правило, а исключения.
Тут- даже останавливаюсь поболтать с соседом пожилым, а от него пахнет чистотой и хорошим одеколоном.
А нам с соседом вот не повезло - весь пот забрызгает одеколоном и ходит с такой гремучей смесью, весь подъезд пропах бог знает чем ещё (с). Так что, девушка - всё относительно.
понимаешь, чела недавно в европу ввезли. для неё ещё всё в розовых тонах.
Какие клише? Езжайте на Кипр, в Прибалтику, Польшу, Чехию...у них сейчас даже туры выходного очень популярны: в пятницу улетел, все выходные бухают, пьяные валяются, в понедельник утром домой и на работу с больной головой. Кстати, еще и дебоши устраивают, там всю полицию на выходные стягивают, англичан и прочих цивилизованных европейцев гонять, держат их в кутузке сутки, чтобы на работу не попали :)...Европа, однако
Спасибо! Я капаю аромамасла, но они выдыхаются достаточно быстро
слушай открой уже свою тему про вонючек. в моей теме мы ноги обсуждаем.
Вот, кстати, а ноги-то как воняют бывает!😅
мнение о чистоплотности немцев.
От национальности не зависит
Ввоз почтовых невест- больной вопрос?😉 Старый богатый пенс увел любимую? Я так и думала.
Но на мне придется обломиться. Меня никто не ввозил, я сама себя ввезла, с одним маленьким чемоданом по самой мягкой эмиграции, ПП называется. 😜 И было это очень давно (черт, время летит как сумасшедшее!)
Да, по теме топика- и ноги у меня тоже отличные!
согласен что от некоторых попахивает. но мы тут о целесообразности ног на аве. флешмоб поддержишь? сегодня моя подружка Катерина решила поддержать тенденцию.
Купите себе прополис Remmele. Это самый лучший из тех, что я пробовала.
я отдыхаю только с немцами
с русскими и англичанами не отдыхаю
ноги у меня тоже отличные
На твой субъективный взгляд женщины за 50. я вот помню твой колоритный фейс в профиле с фиксой во рту справа ;-)
Ввоз почтовых невест- больной вопрос?
Не мне пофиг кто европу заполоняет. просто констатирую факт 😁
Не получается с телефона картинку вставить, вечером покажу какой.
я вот помню твой колоритный фейс в профиле с фиксой во рту справа ;-)
Вот ты ж фантазер! Даже не стану гуглить что такое фикса🤑
Да мне всё равно, кто и кого куда вывозит. В конце концов, уж лучше пусть наши приезжают, чем инженеры из Габона. )))