Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русский или немецкий муж?))

24498   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
-Stef- коренной житель20.07.20 09:18
-Stef-
NEW 20.07.20 09:18 
в ответ Jasmin13 19.07.20 23:27, Последний раз изменено 20.07.20 09:20 (-Stef-)
Алексей счастливо живет с женой. Ему и не приходится уходить Гордо- не гордо и его никто не посылает.

Зато он точно знает, что будучи главой семьи, мог бы легко послать жену (ага, особенно в Германии), если что не так, и гордо уйти, все оставив ей. Поэтому я и поинтересовался, сколько раз он так сам сделал в Германии? Иначе среди мужчин такие заявления называют трёпом, а мужчину треплом. Не говоря уже о том, что ему просто говоришь, что по закону нет главы семьи и быть не может, а он продолжает трёп: "Ну, значит такой мужчина, не очень уверенный в себе." Т.е. он выступил как трепло-теоретик, оторванный от реальной жизни. Кстати, у него "Послать - это же гипотетически, а не дословно ! Собрал чемодан и гордо съехал." А вот мое "выпнут из семьи" воспринимается им уже буквально и он делает аленячьи выводы из этого про неуверенного в себе мужчину (т.е. в данном раскладе про меня). За что получил похвалу от тиоток и поддержку. Все это я ему и пытался объяснить прежде чем назвал аленем.

Мужское Движение VERO - true social!
Алексей_66 коренной житель20.07.20 10:24
NEW 20.07.20 10:24 
в ответ -Stef- 20.07.20 09:18
Этот универсальный аргумент используют когда других нет.

Их куча, просто их не слышат.

Меня удивляет, что ты еще один другой до сих пор не применил.

Меня тоже многое удивляет, например, как может человек, считающий себя мужчиной, обсуждать свою женщину, пусть бывшую, но мать его детей - публично ! Это называется - заниматься сплетнями, а этим занимаются (я процитирую классика) улыб

Чаще всего тиотки, реже алени. Мужчины практически никогда.

улыб

С его стороны не было никакой критики от слова совсем.

Это очень хорошо, значит он корректен.

Кстати, именно так я и ушел. Разве что не гордо. Но все оставив. Забрал толко машину и личные вещи, жил несколько месяцев в пустой квартире, спал на надувном матраце и готовил на табуретке. Т.е. поступил как истинный алень. Но по Алексею это как глава семьи. Чушь полная.

Гордо - это значит перестать плакать и жаловаться.

Поначалу я всегда указываю в чем человек заблуждается и что его поведение типично тиотке или аленю. Но люди не хотят прислушиваться, ибо в них сильны эти прошивки. О чем я им и говорю потом.

Ты наверное считаешь себя истиной в последней инстанции в вопросе семейных отношений, но извини, с твоим не очень удачным опытом, твои "я всегда указываю в чем человек заблуждается " - выглядят несуразно.

Поэтому я и поинтересовался, сколько раз он так сам сделал в Германии?

А при чём здесь территориальность и количество разводов ? Счастье любит тишину ! Никогда и ничего не расскажу о своей семье в общественном месте, потому что это моё, личное. И все семейные проблемы я решу сам, что не смогу, решу с женой коллегиально !

Иначе среди мужчин такие заявления называют трёпом, а мужчину треплом.

Да нет, треплом они называют тех мужчин, которые жалуются на женщин, показывая своё нутро. А настоящий мужик держит язык за зубами, говорит по делу, а не занимается нытьём.

ему просто говоришь, что по закону нет главы семьи и быть не может, а он продолжает трёп: "Ну, значит такой мужчина, не очень уверенный в себе." Т.е. он выступил как трепло-теоретик, оторванный от реальной жизни.

Да нет, он дал точное определение, раз оно так зацепило !

Все это я ему и пытался объяснить прежде чем назвал аленем.

Ты можешь даже плюнуть в монитор. На это я могу сказать : - В моей семье-то всё в порядке ! улыб

ssamson завсегдатай20.07.20 10:43
NEW 20.07.20 10:43 
в ответ Ахулина Нифигали 14.07.20 14:18

русская или немецкая - телочка

Galant2 патриот20.07.20 11:25
Galant2
NEW 20.07.20 11:25 
в ответ Алексей_66 20.07.20 10:24, Последний раз изменено 20.07.20 11:27 (Galant2)
Ты можешь даже плюнуть в монитор. На это я могу сказать : - В моей семье-то всё в ппорядк

Ох, не зарекайся:-)

Я не раз видел, как ну такие прочные семьи разлетались буквально в один день. Ничего не останавливало. И часто от мужа не зависело ничего!!

Я допускаю, что тебе повезло с женщиной. Правильные женщины есть, и их будет ещё. Может одна из них - твоя?

Но от этого твой пример истиной не становится. Это все равно, что ездить 200 по городу, и бахвалиться, что те, то разбились - виноваты сами, не умеют ездить, а ты умеешь. Тебе повезло - не значит, будет везти всем. И даже не значит, что везти тебе тоже будет бесконечно.

-Stef- коренной житель20.07.20 11:32
-Stef-
NEW 20.07.20 11:32 
в ответ Алексей_66 20.07.20 10:24
Их куча, просто их не слышат.

Ты путаешь понятие аргумента с простым трепом. Например, я тебе привел аргумент что по Закону нет главы семьи, ты же продолжил треп, что это мужчина неуверенный в себе.

Меня тоже многое удивляет, например, как может человек, считающий себя мужчиной, обсуждать свою женщину, пусть бывшую, но мать его детей - публично ! Это называется - заниматься сплетнями, а этим занимаются (я процитирую классика) улыб

Я не обсуждаю свою бывшую, а ситуацию. И делаю это как правило обобщенно. Но тиотки всегда переходят на личности и концентрируются на мне. Так же как и ты. Я тебе пишу про законы и общий уклад, а ты в итоге перешел на мою личность. Поэтому я считаю себя мужчиной, а тебя треплом.

Это очень хорошо, значит он корректен.

Это меня наводит на мысли, что твое образование было таки поверхностным.

Гордо - это значит перестать плакать и жаловаться.

Я описываю общественный матриархальный уклад и закон, стоящий на его стороне. Ты называешь это плакать и жаловаться. Точно как это делают тиотки и алени. Еще раз, это типичная манипуляция тиоток и аленей. И ты это еще раз подтвердил.

Никогда и ничего не расскажу о своей семье в общественном месте, потому что это моё, личное.

Тебя никто не просил о своей семье рассказывать, а про себя. Причем конкретно сколько раз ты развелся в Германии горда уйдя и оставив все бывшей. Я, например, так один раз сделал. Ты, судя по молчанию - ни разу. Значит ты - трепло. И не просто трепло, но еще и алень. И ты подтвердил это многократно.

-Stef- коренной житель20.07.20 11:34
-Stef-
20.07.20 11:34 
в ответ Galant2 20.07.20 11:25
Я допускаю, что тебе повезло с женщиной. Правильные женщины есть, и их будет ещё. Может одна из них - твоя?

Причем он реально выдает поведение аленяки. Тут действительно, либо с женщиной повезло, либо его еще ждут удивления в жизни.

здравствуй прохожий20.07.20 12:28
NEW 20.07.20 12:28 
в ответ -Stef- 20.07.20 11:34

Это не игра в рулетку :) У каждого свои ценности и мне, например, его точка зрения намного ближе.. Женщина раскрывается так, как ей позволяют.. Если я знаю, что ОН моя опора, я отвечу ему женственностью и лаской :) Если рядом с НИМ мне приходится быть сильной.. ну что ж, такой я и буду.. пока не встречу того с кем снова стану женщиной :)

-Stef- коренной житель20.07.20 12:52
-Stef-
NEW 20.07.20 12:52 
в ответ здравствуй 20.07.20 12:28
Это не игра в рулетку :)

Со стороны мужчины современный брак это и есть реально игра в рулетку. По типу русской, причем при которой только одна камора без патрона.

У каждого свои ценности и мне, например, его точка зрения намного ближе.

Аленячьи ценности женщине всегда ближе, кто бы спорил.

Если рядом с НИМ мне приходится быть сильной.. ну что ж, такой я и буду.. пока не встречу того с кем снова стану женщиной :)

Т.е. ты готова его бросить при первой же возможности, не просто бросив, а бросив под каток государства. Но при этом живя с ним дальше в браке. О чем я тут и говорил и говорю. Ты еще раз это подтвердила, за что тебе спасибо.

Алексей_66 коренной житель20.07.20 12:53
NEW 20.07.20 12:53 
в ответ Galant2 20.07.20 11:25
Тебе повезло - не значит, будет везти всем

Я с этим и не спорю.

Я допускаю, что тебе повезло с женщиной.

Вполне возможно.

Правильные женщины есть, и их будет ещё. Может одна из них - твоя?

Может.

здравствуй прохожий20.07.20 13:09
NEW 20.07.20 13:09 
в ответ Алексей_66 20.07.20 12:53

Алексей, Вы и Ваши взгляды вызывают уважение :)

Алексей_66 коренной житель20.07.20 13:16
NEW 20.07.20 13:16 
в ответ -Stef- 20.07.20 11:32
Я не обсуждаю свою бывшую, а ситуацию. И делаю это как правило обобщенно. Но тиотки всегда переходят на личности и концентрируются на мне. Так же как и ты. Я тебе пишу про законы и общий уклад, а ты в итоге перешел на мою личность. Поэтому я считаю себя мужчиной, а тебя треплом.

Походу ты не ситуацию обсуждаешь, а меня. улыб Состарился ты очень рано, брюзжишь ты прям, как старый дед. Да и личность мне твоя - нуууу, - как ежу футболка. )))

Значит ты - трепло. И не просто трепло, но еще и алень. И ты подтвердил это многократно.

Спокойней будь, веди себя достойно !

я тебе привел аргумент что по Закону нет главы семьи, ты же продолжил треп, что это мужчина неуверенный в себе.

В своей семье - свои законы. Ты просто стал токсичен для жены, а значит я с тобой теперь согласен - "ты изгнан из семьи".

etc коренной житель20.07.20 13:19
etc
NEW 20.07.20 13:19 
в ответ -Stef- 20.07.20 11:32
ты же продолжил треп
Но тиотки всегда переходят на личности и концентрируются на мне. Так же как и ты.
Поэтому я считаю себя мужчиной, а тебя треплом.
твое образование было таки поверхностным
Точно как это делают тиотки и алени. Еще раз, это типичная манипуляция тиоток и аленей. И ты это еще раз подтвердил.
Значит ты - трепло. И не просто трепло, но еще и алень. И ты подтвердил это многократно.

Это "постулаты МД", так разговаривать с оппонентами? Вежливо, корректно и без перехода на личности? :)

Jasmin13 патриот20.07.20 13:20
NEW 20.07.20 13:20 
в ответ здравствуй 20.07.20 12:28

и так действует И так мыслит подавляющее большинство женщин.

где глупость образец, там разум -безумие
-Stef- коренной житель20.07.20 13:24
-Stef-
NEW 20.07.20 13:24 
в ответ etc 20.07.20 13:19, Последний раз изменено 20.07.20 13:25 (-Stef-)
Это "постулаты МД", так разговаривать с оппонентами? Вежливо, корректно и без перехода на личности? :)

Нет, это не постулаты МД. Свои обозначения он получил после длительного трепa его стороны, который он и тиотки ошибочно называют "аргументацией".

Вежливо, корректно и без перехода на личности? :)

Да, вежливо и без перехода на личности.

-Stef- коренной житель20.07.20 13:27
-Stef-
NEW 20.07.20 13:27 
в ответ Jasmin13 20.07.20 13:20
и так действует И так мыслит подавляющее большинство женщин.

Видишь, все постулаты МД подтверждаются самими тиотками. Спасибо вам за это!

etc коренной житель20.07.20 13:31
etc
NEW 20.07.20 13:31 
в ответ -Stef- 20.07.20 13:24

В моём предыдущем сообщении - куча цитат из твоего послания. Они все с переходом на личность, везде содержится "ты такой, ты сякой".

Всё ведь можно было и по-другому сказать.

Извини, я пока не очень понимаю, чем ты в своём разговоре отличаешься от "тиоток и аленей", которых ты обвиняешь в том же самом, чем по сути занимаешься и сам.

Jasmin13 патриот20.07.20 13:41
NEW 20.07.20 13:41 
в ответ -Stef- 20.07.20 12:52

а она родилась для того, чтоб чувствовать дискомфорт, живя с ним до конца дней? Ну щас.

где глупость образец, там разум -безумие
  XAKEP_ dǝʞɐΧ20.07.20 13:51
NEW 20.07.20 13:51 
в ответ Jasmin13 20.07.20 13:41

тож самое у тебя... живешъ с тем.. кого не любишь! и нагло улыбаешся... я не понимаю твою логику Жизни!

-Stef- коренной житель20.07.20 13:52
-Stef-
NEW 20.07.20 13:52 
в ответ etc 20.07.20 13:31
Всё ведь можно было и по-другому сказать.

Именно так я долго и делал - говорил по-другому. Но мой оппонент все сводил к неуверенности в себе мужчины и все в таком духе, что явно намекало на меня. Это конечно ни у него, ни у тиоток не считается переходом на личности. А вот, то, что он многократно проявил себя аленем и получил обозначение аленя, а за треп еще и трепло, это сразу посчитали за переход на личности. Еще раз. "Алень" - это не переход на личности. Оно не обозначает никаких личных качеств мужчины, ни его физических, ни финансовых возможностей. А вот постоянно намекать мужчине, что он неуверенный в себе мужчина, или что он недостаточно вежлив - это в спорах уже означает переход на личности. Ну, а за треп мужчины называют других мужчин треплом. Тут по-другому и не скажешь.

Поясняю еще раз. Если я говорю, что по Закону я не могу себя, как мужчина объявить в семье главным ибо законы заточены под женщину, то это аргументация. А если мне возражают, что тогда этот мужчина (т.е. в данном случае я) просто неуверенный в себе - то это переход на личности и треп. Если мужчина выдвигает лозунг, что мол настоящий глава семьи пошлёт жену и уйдет гордо, отдав все ей, но сам ни разу так не сделал, но ловит за это похвалу тиоток - то он трепло.

-Stef- коренной житель20.07.20 13:53
-Stef-
NEW 20.07.20 13:53 
в ответ Jasmin13 20.07.20 13:41
а она родилась для того, чтоб чувствовать дискомфорт, живя с ним до конца дней? Ну щас.

Она вышла за него замуж. Это ее выбор.