4e делать. если подруга Храпит как Слон?
Так же как если мужик храпит. Если честно- не знаю как. У меня такого еще не было, но нужно еще одну спальню
да я сплю уже в другой комнате)))) и зачем я покупал.. её за 2 штуке. хееххх
+ она говорит я храплю.. я записал. на тел. её храп и показл ей.. так ещё обиделась на меня.. говорит. я ещё громче))
ну если подруга и как слон, то хобот ей оторвать!
чем толще подруга, тем сильней храп.. как то так паходу))))))))))
Если таблетки психотропные принимает или алкоголь, то будет храпеть. Ну и, возраст и лишний вес дают о себе знать, еще физиологические особенности.
все в кучу собрала))))
у меня коллега п оработе рассказывал.. его жена аж заставила маску одевать.. эту дыхательную 4тоб не храпел)) вот и я думаю мож ей такую надо ))))
пробывал... ты не представёляешь как это бессит... с постели скидывал. это ток помогает!!!
да, после бухла я храплю.. да все храпят.. ну не всегда же.... мне кажецца стены ажх труссяцца. от такого... был бы даж рад если соседи пришли и сказали.. не можем спать из за такого грохота
Значит вы стоите друг друга, два храпуна. Ищите нехрапящую, принимайте меры или терпите. Беруши еще как вариант.
чем толще подруга, тем сильней храп.. как то так паходу))))))))))
У нас у соседей в общежитии была девушка. 150 ростом, 40 кг весом, миниатюрная, непьющая. Храпела как рота солдат!!! Как только голова на подушку- все! Хоть вешайся.
Где-то читал, что аккуратно положенная подушка на лицо и нежно придавленная на несколько минут хорошо помогает от храпа.
Тоже на этом месте споткнулся, но для себя решил, что он подругу имеет в виду, так для меня интересней.
Если кровать, то тогда никакой интриги. А вот если подругу, то здесь можно дать волю фантазии...
Подругу сливай уже. От этих тиоток одни неудобства. После 23 они все начинают храпеть, одна раньше, другая позже. Лучше кота заведи, коты не храпят, тока мурчат приятно.
видить ты никогда кота не видел. Ещё как храпят.
а че ты со мной на вы?.. я молодой...и я за рабочий класс;)
Где-то читал, что аккуратно положенная подушка на лицо и нежно придавленная на несколько минут хорошо помогает от храпа.
ну а кто мне готовить будет тогда?=)))) ржуу идея классс а Шпринг БедБокс.. высокая кровать - если упасть.. можо.. и в больнице оказацца))))))))
ну я не умею готовить.. начет котов кошек... вот кошки точно храпят.. и кричат как бешанные.. после туалета... или они берут привычки от хозяек)))
кровать--- крутая кстте.. с лампочками. и т.д)) а толк.. в другой комнате терь.. ну зато с компом ;)
у меня немка пьяная спала.. она даж не храпела.... у неё грудь маленькая.. может поэтому?=))))))))))))) смеюсь)))
Подругу?, я отдам тебе 2 штуки. забери ток))))))))
вот до чего мы дошли.. чем меньше грудь.. тем меньше Храпа.. ну мы ученые!!!! вот то мы)))
Ничего не поняла, берите пьяную немку, если она согласна, грудь в наше время нарастить не проблема.
бу че там непонятно.. красавица... чем боше Грудь - тем боше Храпа.. я так понял это! )))
у тебя какой размер груди?... 1,2,3,4,5? ))) не говори мне там 68 ц или че то другое. я незнаю такие размеры))))
Скажи ей чтоб спала лицом вниз, тогда человек не храпит. Только когда лицом вверх, на боку по-моему даже не храпит тоже.
Храп способен достаточно осложнить жизнь не только тем, кто храпит, но и тем, кто вынужден находиться рядом с храпящим. Asklepion один из первых начал проводить процедуру по избавлению от храпа с помощью лазера. Речь идет об инновационном методе лечения, который в нашей клинике является очень популярным. Большинство клиентов, прошедших это лечение, избавляются от храпа практически на 100%, у остальных, наступают значительные улучшения.
отличный совет😁 мордой в подушку это выход конечно😁😁
Ничего подобного. Моя бабушка была маленькая, сухонькая, но храпела очень сильно.
Рабочий был по кличке Сохатый. Высокий, худющий. Храпел так, что мы его в палатку не пускали, и он спал метров за 100 от нас.
ого)) не слыхал о таком)) че стоит такая процедура?=)
а то я смотрел.. таблетки там всякие есть.. пластыри,,,)) это тож самое как бросить курить... не черта не помогает,, помогает лиж нажраццаа и никого не слышать)
да не жирная она... спортом занимается... и т.д я ей уже говорю... может это от спорта хехехехе
узнай в больнице
Думаю, что если врач даст направление то бесплатно
если подруга Храпит как Слон?
Приговорённый, что ли?
Она не жена ведь!?
Найди не хропящую!
Или портянку ей под нос!
сток в неё вложил уже))) + она вкусно готовит) другие уже были.. все не то.. ток на одну ночь... а тут и дети ещё.. нет не жена.. славу богу)))