4e делать. если подруга Храпит как Слон?
Так же как если мужик храпит. Если честно- не знаю как. У меня такого еще не было, но нужно еще одну спальню
да я сплю уже в другой комнате)))) и зачем я покупал.. её за 2 штуке. хееххх
+ она говорит я храплю.. я записал. на тел. её храп и показл ей.. так ещё обиделась на меня.. говорит. я ещё громче))
ну если подруга и как слон, то хобот ей оторвать!
чем толще подруга, тем сильней храп.. как то так паходу))))))))))
Если таблетки психотропные принимает или алкоголь, то будет храпеть. Ну и, возраст и лишний вес дают о себе знать, еще физиологические особенности.
все в кучу собрала))))
у меня коллега п оработе рассказывал.. его жена аж заставила маску одевать.. эту дыхательную 4тоб не храпел)) вот и я думаю мож ей такую надо ))))
пробывал... ты не представёляешь как это бессит... с постели скидывал. это ток помогает!!!
да, после бухла я храплю.. да все храпят.. ну не всегда же.... мне кажецца стены ажх труссяцца. от такого... был бы даж рад если соседи пришли и сказали.. не можем спать из за такого грохота
Значит вы стоите друг друга, два храпуна. Ищите нехрапящую, принимайте меры или терпите. Беруши еще как вариант.
чем толще подруга, тем сильней храп.. как то так паходу))))))))))
У нас у соседей в общежитии была девушка. 150 ростом, 40 кг весом, миниатюрная, непьющая. Храпела как рота солдат!!! Как только голова на подушку- все! Хоть вешайся.
Где-то читал, что аккуратно положенная подушка на лицо и нежно придавленная на несколько минут хорошо помогает от храпа.
Тоже на этом месте споткнулся, но для себя решил, что он подругу имеет в виду, так для меня интересней.
Если кровать, то тогда никакой интриги. А вот если подругу, то здесь можно дать волю фантазии...
Подругу сливай уже. От этих тиоток одни неудобства. После 23 они все начинают храпеть, одна раньше, другая позже. Лучше кота заведи, коты не храпят, тока мурчат приятно.